いつも利用しています。
古着屋には今まで行ったことがなく、以前新しくできたとき興味本位で来店してみました。
品揃えがよく、カテゴリー別・色別に商品陳列がされていることと、全体的に価格帯が低いので、とても気に入っております。これからも引き続き、通わせていただきます(^^)

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
ありがたいお言葉いただき誠にありがとうございます。
今後とも、ご愛顧していただけるよう、お店を作ってもまいります。
今度ともよろしくお願いいたします。
いいお店!
店内は綺麗で、それぞれの服のイメージごとに分られているのでとても見やすいです。
値段もお手頃でお財布に優しくて助かります。
メンズの大きいサイズの服や雑貨類がもう少し豊富だともっと◎かな…
これからも親子で利用したいです。

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
ご意見いただいたメンズの大きいサイズ・雑貨類など
たくさん扱えるよう買取に力をいれてまいります。
是非とも、ご家族でご利用お願いいたします。
綺麗で見やすい
店内明るく綺麗で価格も手頃で店員さんの対応も親切で気持ち良かったです。娘に店を教えて貰い、娘と一緒に行きましたが、親子共々楽しめるお店で陳列の仕方も見やすく落ち着いて店内で買い物が出来ました。また、是非行きたいと思います!

ご利用ありがとうございます。
ご家族でご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご家族はもちろん、ご友人もお誘いの上、またご利用していただけると幸いです。
ん!
服の状態もよかったし値段も思ったよりかは安い と思う!店の雰囲気もいいし清潔感があった。店内も商品の陳列もレディース、メンズブランド品など、わかりやすく配置していました。家からも近いので又物色しようと思います

ご利用ありがとうございます。
清潔感・探しやすい売場を引き続き意識して、取り組んでまいります。
ご近所ということで、お時間の都合がつく際は、お店に来ていただけると幸いです。
一同、お待ちしております。
今後ともご利用お願いいたします。
品揃え豊富
靴もたくさんあって、毎週新商品探索しに行ってます。
未使用品など低価格で、買えるのでありがたいです。
色々探すのが楽しいのです。
服好きな私には楽しい場所です。
子供服なども、置いてもらえたら凄く嬉しいです!
これからも新商品楽しみにしています。

ご来店ありがとうございます。
毎週お越しいただきありがたい限りです。
当店は、洋服はもちろん、靴・バッグを毎日商品を入荷しております。
色々と店内を探してみていただけると幸いです。
子供服については、多数のお客様のご要望もいただいておりますので、
検討させていただきます。
今後ともご利用お願い致します。
安くていい!
時間がありふらーと立ち寄り初めて行きましたが安くてお洋服も綺麗ですごくよかったです♡
時間がなくゆっくり見ることが出来なかったのですが、時間があるときにまた行きます!かわいいお洋服も格安でたくさんありました♡

この度は、ご来店ありがとうございました。
今度、時間があるときに、ゆっくり見ていただきたいと思います。
とても良いです
色んなタイプの服があって
見ていて楽しかったです、
たくさんのお店をひとつの店に集めたような感じでとても良いです
良い出会いがあり
お気に入りの服に出会えました
値段もリーズナブルで良いです
また、次回も行きたいと思いました、
関西にもたくさん出店してほしいです

この度は、ご利用ありがとうございます。
関西にもたくさんお店を出せるよう、岸和田店をしっかり地域のお客様に支持して
いただけるよう、また店舗として成長できるよう頑張ってまいりたいと思います。
今後とも、ご愛好の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
トレジャーファクトリー岸和田店
店内は見やすくて、明るくとても良かったです。
店員さんも皆さん明るくて、ハキハキと話してくれるので印象も良かったです。清潔感のある店員さんが個人的には良かったと思います。また利用したいと考えています。また行くのが楽しみです。

この度はご利用ありがとうございます。
スタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、トレファクスタイル岸和田店を盛り上げていきたいと
日々、奮闘しております。
このようなありがたい言葉をいただき、励みになります。
引き続き、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、頑張ってまいりたいと思います。
今度とも、ぜひご利用をお願い申し上げます。
種類が豊富
東岸和田駅から海手に入った国道26号線沿いにある古着屋さんですがコーディネートもお洒落な感じで商品も種類が豊富で店内も明るくて綺麗で見やすいお店になっています。
価格も比較的リーズナブルで買いやすいと思います。

この度はご利用ありがとうございます。
ありがたいお言葉励みになります。
スタッフ一同、お客様に楽しんでいただけるようコーディネートを考えて
作っております。
ご利用の際は、マネキンのコーディネートなども見ていただけるとあらがたい限りです。
またのご利用を宜しくお願い申し上げます。
キレイなお店
買取していただきました。
服を売るのが初めてで、相場はわかりませんでしたが、予想以上の金額で満足でした。
店員さんは親切、丁寧で、売られている商品は綺麗に陳列されていて、大事にしてた洋服たちを安心してお嫁に出すことができました。

私たちが、お客様が大切にしていたお品物を、しっかり次の方にご利用していただける橋渡しが
できるよう努めさせていただきます。
今度とも、お客様の思いを大事にして、営業してまいります。
今後とも、宜しくお願いいたします。
エキテン口コミスピードくじ
開店から4回来店してますが、私の好きなブランドが豊富にあるので、店内に居ても飽きませんし楽しい気分になります。私が思うには、価格が少し高すぎるのと、割引サービスがあればもっと楽しくなるかと思います。是非、検討をして頂きたいです。以上です。

この度は、ご利用ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
価格面、サービス面など、しっかり検討させていただきます。
不定期ではございますが、商品の値段に見直しは頻繁に行っておりますので、
またご利用していただければと思います。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
店内見やすいです
お店の方はみなさん丁寧でした。
店内は見やすく清潔でした。
掘り出し物もあって、
買取りだけのつもりが思わず数点購入してしまいました。
買取りは軽い気持ちで持っていったので
小銭だけの買取り金額でしたが、別のお店でも変わらないぐらいだと思います。
また利用させてもらいます。

買取のご利用ありがとうございます。
また、ついでにお買い物もしていただき、誠にありがとうございます。
まだまだ新しいお店なので、商品も満足のいく量が取り揃えられておりませんので、
ぜひ、買取のご利用もお願いいたします。
思ってたより品揃え豊富
初めてお店へ行って、思ってたより品揃え豊富で、安い。うちの子供が早速購入🤗
すごく気に入って、また行きたくなると言って、お店の雰囲気、清潔感もあり凄く行って良かったと思いました。
結構お客さんもいてて、流行ってるのだと思いました。

この度は、ご利用ありがとうございました。
まだまだオープンして1ヶ月程ですが、こういった喜ばしいお声をいただき、
岸和田のお客様に支持していただける店舗作りに励んでまりたいと思います。
これからも、多くのお客様にご利用していただけるよう精進してまいりますので、
ぜひご家族、ご友人をお誘いの上、ご来店いただければ、幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
買取
初めて利用しましたが、買取していただいて良かったなと思います。
春木駅のトレファクをよく利用しておりましたが、買取は査定にすごく時間がかかりますがこちらの店舗はとても早い対応で気持ちよく利用出来ました。
また春木駅の店舗で、以前冬物の分厚い素材で重ね着するタイプの袖なしワンピースを冬の時期に持ち込みしました。その際長袖ではないものは全て春夏に分類されると断られた事があるのですが、こちらの店舗は季節問わず買取していただけるので非常に助かりました!また利用させていただきます!

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
またトレファク岸和田店も日頃よりご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店は、季節外の洋服も買取しておりますので、ご不要になった物をお持ちいただければ、
1点1点拝見させていただきます。
ぜひ、ご不要な物が出てきた際はぜひ、宜しくお願いいたします。
古着
店内もすごく綺麗で見やすくてよかったです!また行きたいと思いました!
トップスからボトムス、帽子やカバンなど沢山商品があって楽しかったです。
商品も綺麗でした!
お店の雰囲気、明るかったです!
お店の方もテキパキしてて良かったです!

この度は、ご利用ありがとうございます。
好印象をお持ちいただき、非常に喜ばしく思います。
これからも、好感を持っていただける店舗づくりをしていけるよう
取り組んでまいります。
高価買い取り間違いなし
20年程前に購入したコートをダメもとで査定してもらいました!どうせダメやろうと思いつつもドキドキしながら査定待ちをしていましたが、なんとビックリの高額査定!迷うことなく買い取ってもらいました!今は、味をしめて家の着なくなった衣類のお宝探し中です!

この度は買取のご利用ありがとうございます。
当店では、しっかりデザインをみさせていただいて、買取できるかどうか判断させていただだいております。
通常、古くなればなるほど、お買取できる物も少なくなるのですが、
古くても、おしゃれとして楽しめる物でしたら、しっかり買取させて頂きます。
ご不要な物がありましたら、ぜひ一度、買取をお試し下さい。
思わぬ買取金額がつく事もございます。
買取利用
オープンしたばかりということで初めて利用させて頂きました。ブランド物を数点買取してもらいましたが満足いく金額でした!アプリを登録してさらに10%上がり、次回使えるクーポン券も貰えたのでまた持っていきます!

この度は、買取のご利用ありがとうございます。
買取はどんどん募集しておりますので、ぜひ、またご利用お願い申し上げます。
アプリをご利用していただくと、金額に応じて、買取金額がアップするクーポンも
どんどん発行されますので、ぜひご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。
トレファクスタイルは値段が思った以上に安くてついついたくさん買ってしまいました!岸和田の他の古着屋よりも綺麗で見やすく選びやすかったです。今度は買取も持っていって見たいと思います!また利用させて頂きます!

この度は、ご利用ありがとうございました。
他の古着屋さんにはないキレイな店内、見やすい売場を意識して日々、意識しておりますので、
ありがたいお言葉を頂戴し、励みになります。
価格面でも、気軽に買えるお店を意識しておりますので、ちょくちょく覗いていただけると、
お宝も発見していただけると思います。
またお時間が許せば、買取とともに、宝探しをしにご来店いただければと思います。
店内雰囲気
古着屋とは思えないくらい店舗内が綺麗でした。他店舗さんだと古着屋に長時間居るとしんどくなるのですが…
トレジャーファクトリーさんは商品の陳列が見やすく買い物がしやすかったです、商品状態も良く古着とは思えないような物が沢山ありました。またご利用させていただきます。

この度は、ご利用ありがとうございます。
当店は1万点以上商品がある為、なかなか全ての商品を見ていただけないので、
探している物が見つけていただきやすい事を意識して、売場分け・陳列を行っております。
探しやすいというお言葉は非常にありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また商品も状態が悪い物を購入をして、がっかりすることがないよう商品の検品には
力を入れており、安心して購入していただけるよう努めております。
今後とも、ご利用をお願い申し上げます。