ペットサロングリーン&ピンクの口コミ/宮崎市源藤町原田

ペットサロングリーンアンドピンク

ペットサロングリーン&ピンク

0985-72-4660

2014/03/20
いつも行っている美容室が遠いのでこちらに。金額は前のところよりは高くなりましたが、満足しております。いつも美容師さんにおまかせしておりますが、とても可愛く仕上がってきます(夏も冬もサマーカットです笑)。時間も1時間くらいで早いと思います(込み具合によるとは思いますが)。スタッフさんもとても優しいです。宮崎県内で4店ほどペットサロンを利用しましたが我が家はこちらで落ち着いております。
2011/10/14
全てが最悪です。
シャンプーと部分カットをお願いしたのですが、顔から頭、体全体まで全身カットされ、しかも顔と頭は地肌が見え、ボサボサでとっても貧相になってしまいました。まるで皮膚病を患った犬のように、丸剥げ状態。部分カットをお願いしたのにどうしてこうなるのか店員に尋ねると、「この位の月齢の仔は一度短くするお客様が多いから。」と、店側の勝手な憶測で勝手に全身の毛を切られてしまいました。
とにかく言い訳だらけで、自分の主張を通し続け、誠意を全く感じませんでした。このようなサロンは初めてです。
シャンプーも爪切りもとても上手いとは言えません。
勿論カット技術もです。被害者が出ないよう敢えて口コミしました。

店舗名 ペットサロングリーン&ピンク
  • ペットホテル
  • ペットサロン・トリミングサロン
  • ペットショップ
住所 宮崎県宮崎市源藤町原田342

• 南宮崎駅から徒歩15分(1.2km)
  • 加納(宮崎)駅から徒歩19分(1.5km)

• 吉永センター入口バス停から徒歩4分(280m)

0985-72-4660