ずっとやりたいと思っていた骨盤矯正を受けました。
身体の状態を確認されて丁寧な施行、最後は髄膜の流れを整えていただきあっという間の一時間でしたがとてもリラックスして気持ちのいい時間でした!身体も頭も全体がスッキリ!履いて行った靴がピッタリだったのが帰りにはブカブカになるくらい浮腫も取れていて驚きました。定期的に施行したいです☆次は履けなくなったズボン持って行こうと思います!

口コミありがとうございます!
靴がぶかぶか!嬉しいです✨✨
是非、定期的に身体の調整にいらしてくださいね。これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
問診から施術まで、丁寧にきめ細かく対応して頂きました。頭から足の先まで満足いく施術に出会ったのは初めてです。オーナーさんがとても良い方で心身ともに元気を頂きました。また来月もお世話になります!ミラスパさんは私のパワースポットです!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
そう言ってもらえて本当に嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします!
心地よい90分の施術をうけました。腕が上がらなくなっていたのが、楽に上がります!手のひらがとても心地よく幸せ時間でした!
楽しいお話しと技術に時間を忘れて居座りたい程でした!ココロとカラダが疲れた時にはオススメの隠れ家サロンです。

先日は整体90分ありがとうございました✨✨
お話も楽しくてあっという間でしたね(^^)
手のひらを誉めていただきまして、
本当に嬉しかったです
ありがとうございました😊
また、ゆっくりしに来られてくださいねー❤️
10ヶ月に入り、腰痛、浮腫みが酷かった為、急遽無理を言って予定を合わせてもらいました。終わった後はスッキリして浮腫みも少し改善されてポカポカになりました!施術中気持ちよくてウトウト…赤ちゃんもリラックス出来たのか活発に動いていました。腰痛に聞くストレッチ方法など施術後にサービスでしてくださいました。ほんとに親切で笑顔も絶えず毎回行くのが楽しみです。また生まれる前か後によろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊
マタニティリンパ🤰赤ちゃんも喜んでくれたみたいで嬉しいです。
また産前でも辛い時はいつでもきてくださいね(^^)安産にはリラックスが必要です♪がんばってくださいね👶
重たい身体が嘘かのように軽くなりましたぁ✨
首から足の裏まですべてしてくれて大満足です😊
随分前からこりかたまってて痛いと悩まされていた箇所が実は骨に異常があるんじゃないかと教えて頂き😱😱
感謝感謝です🙇♀️🙇♀️
そして、ここのオーナーさんとお話しするのが大好きで、いっつも元気をもらって帰ります‼️
腕はもちろん、人柄もおすすめです💕
ハーブティーも美味しかったです。
こだわりのカップも素敵でした✨✨
また宜しくお願いします😊

いつもご利用ありがとうございます😊
身体が軽くなってよかったです。
またお話しも楽しみにしております〜❤️
整体行ってきました☺️丁寧に施術してくれるので、身体はほぐされて気持ちいいし、心もリラックスして☕癒され、贅沢で素敵な時間が過ごせました❤️ありがとうございました_(._.)_次回の予約も入れて頂いてるので楽しみです🙆

ご来店ありがとうございました😊
そっちのほうの揉み返しで良かったです。
老廃物が溜まりに溜まり、刺激を入れたときに一気に流れ出し、カラダにむくみや倦怠感をおこすことがあります。その場合は好転反応でそのあとスッキリします。
また来月のご予約もいただきまして、
ありがとうございます😊
お待ちしております。
今日は、整体をしてもらいました。セラピストの私も体はガチガチなのでほぐしてもらいました。体もポカポカになり気持ちよかったです。
おしゃべりしているとあっという間の60分でした。次は90分にしようかな。また行きますね!ありがとうございました(^^)

今日はありがとうございました😊
是非また、お待ちしております〜(^^)
今月キャンペーン中の整体60分をしてもらいました。
その日の状態を聞いてくれて、丁寧に心を込めて施術してくれるので、身体はほぐされて最高に気持ちいいし、身体だけでなく、心もリラックスして癒され、贅沢で素敵な時間が過ごせました。
大満足です♡
全メニュー試してみたいし、次回の予約日が楽しみでとても待ち遠しいです。

いつもご利用ありがとうございます😊
お褒めいただき大変嬉しく思います😊
また色々なメニューお試しくださいね。
来月も、楽しみにおまちしていますね✨✨
数年前から時々予約して、体のメンテナンスしてもらってますが、私のオススメはリンパマッサージ✨
ですが、コロナ禍で神社巡りにはまり、遠出の運転が多かったためか…💦首肩背中がもうガチガチだったので、今回は初の整体デビュー🤗終わったら体がポッカポカ💓ハーブティにも癒されて☕️リセット出来ました〜♬︎♡
ついでですが、オーナーはめっちゃ神社お寺に詳しいので、いいお話いっぱい聴けて、あっという間に時間が経ちます💖オーナー自身も、とっても努力家で、次々に新しい勉強されてて人柄の良さもにじみでてますよ‼️

ご利用ありがとうございます😊
気に入ってくださり嬉しいです✨✨
また、神社のお話しましょうね。
60分整体を受けました。
とても気持ち良くてあっという間でした。
前回はリンパマッサージを受けました。
体が軽くなりました。
音楽もリラックス出来る音楽で施術後のジャスミンティーも美味しいです。
マンツーマンで自宅でされてるので行きやすいです。

ご利用ありがとうございました。
体が軽くなってよかったです✨✨
またおまちしております(^^)
以前よりずーーーーっと気になってたミラスパさん。
初めてだったのでドキドキと緊張で行ってきました!
オーナーさんもとても素敵で
気軽に話せて緊張もほぐれました。
初の小顔矯正は
とーっても気持ちよくオマケにフェイシャルまでやって頂いて、途中記憶がありません 笑
そのくらい気持ちよくあっという間の60分でした!
またまたまた絶対行きたいお店です。

嬉しいコメントありがとうございます😊
お顔がすっきりされましたね✨✨
また是非いらしてくださいね。
お待ちしております❤️
心も体も重くて、助けを求めるように久し振りに行ってきました🙏
1時間みっちりマッサージして頂き、軽くなりすーっきり🥰!!
たくさん笑って心も軽くなって、もっと早くに来れば良かったって思いました。すぐ次の予約入れました😊
またよろしくお願いします😊

今日はありがとうございました😊
スッキリして良かったです。
早速の次のご予約もありがとうございます😊
またしっかり癒しほぐしますね。
お待ちしております(^^)
もう2回ほど通わせてもらってます。
施術中には、とても暖かくいい香りがしてとても落ちつけます。
60分やっていだだきましたが、あっという間で、最初は左右の足の長さが全く違いましたが、施術後には同じになってました!
肩のこりと腰の痛みも和らいで、さっきまでの痛みが嘘のようです!!
またぜひお願いします。

たーさん、いつもありがとうございます😊
腰と肩の痛みが和らいでよかったです。
またいつでもきてくださいね。
お待ちしております♪
教えたいけど教えたくないサロン(о´∀`о)
サロンSNSをたまたま見かけて、直感で行ってみたい!と即フォローさせてもらい、そこからずーっと気になっていました。
やっと本日お店に行けましたが、良い意味で期待を裏切られました!
まず、アットホームな雰囲気で気さくで感じのいいオーナーさんに癒されます。
マッサージに関しても、この60分のみで全身の疲れが取れるなんて!と嬉しい驚きでした(*^o^*)
今までに10年近くあちこちいろいろな所でマッサージを利用していますが、こんなにお財布に優しい価格でプロの施術を受けれるサロンは、そうないと思います。
もう少しこのお店を早く知っていたかったな、、、と心から思いました!
個人的にはオーナーさんのなんとも言えないキラキラパワーがすごくて、元気をいただきました!
特に疲れていなくても通いたくなるサロンです(^O^)

このたびはありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
全身の疲れもとれてよかったです(^^)
ぜひまたいらしてくださいね〜❤️
とっても気持ちよくて
すぐ爆睡してしまいました!
終わったあとは
事前に伝えていた肩こりが
すっかりほぐれていて
疲れがとれました。
安くて上手だったので
リピートしようと思いました!
どうもありがとうございました。

口コミコメントありがとうございました!
肩こり、ほぐれて良かったです!
これからもまだまだ勉強して腕を磨いていきたいと思いますので、よろしくおねがいします。
まず背中のマッサージから開始していただきました。肩が硬いとのことで、丁寧にほぐして下さり肩がスーッと楽になりました!その後顔のマッサージ。あまりの心地良さに思わず眠ってしまうような感覚でした。施術中も、役立つ情報を教えてくださり、とても優しくアットホームな雰囲気で癒やされました。本当にお薦めです。また必ず伺いたいです。ありがとう御座いました!

今回はありがとうございました(^^)
お顔もスッキリと肌艶もよくなりましたね。
そしてお話もちょうどのタイミングで
よかったです。
また癒されにきてください〜
今日は整体を60分してもらいましたー。
部屋もベットもポカポカで60分もあっという間。自分でも気づかないぐらいの脚長差も元通りにしてもらい大満足。
帰りの車の運転も身体が軽く感じていい気分にしてもらいました。
またお邪魔させていただきます。

このたびはありがとうございました。
帰りの車の運転で感じていただけたのですね。嬉しいです。またぜひおまちしていますね♪
身体の芯までポカポカになって
血行が良くなりむくみが取れた気がします!!
90分もしてもらい5800円とゆう安さは驚きです。
仕事の疲れが取れ、リラックスでき最高でした!!
ぜひ、また行きたいと思います!!!

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。またお待ちしております^_^