hair salon Garden(ヘアーサロンガーデン)

まとまりのある髪型になりました。

紹介でお伺いしました。
どの、美容室でもまとまりのあるヘアースタイルをお願いしていますが毎回同じヘアースタイルしか出来ませんでした。
店長さんの提案してくれた髪型をお願いしました。いつもと変わらないのかと思いきや、毎日のスタイリングがとっても簡単になってとっても助かってます❗️
また、お願いします‼️

hair salon Garden(ヘアーサロンガーデン)
hair salon Garden(ヘアーサロンガーデン)からの返信

Chiharu様。

毎日の子育てご苦労様です。また癒しの空間として当店をお選び頂きましてありがとうございました。

中々スタイリングに時間をかけたりする事も大変と考慮して今回は楽チンスタイルを提案させて頂きました。

シャンプー後にしっかりと乾かす事だけ意識して下さればよろしいかと思います。

新しいことにチャレンジする事は勇気のいる事なのでご満足頂けるかどうか少々不安でしたがありがたいお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。

また何がお悩みがございましたら、いつでもご相談下さい。

我が家の様にゆったり過ごせる空間をご提供できるように心がけてまいります。

予想外でした。

あまり大きな期待はせずに家の近くなのでお伺いしました。
店長さんは私のなんとなくな曖昧な要望を聞いて頂き、カット中にも手を止めて確認していただけました‼️
カラーもダメージを気にしていましたが、お店に行って2週間経ちましたが髪の毛は行く前よりも元気な気がします‼️
従業員のお姉さんも優しく、笑顔で話しかけてきてくださり、とってもホッコリしました。
忙しくてなかなかお伺いが出来ないかもしれませんが、次回は期待満々でお伺いさせていただきます‼️

hair salon Garden(ヘアーサロンガーデン)

Norichann様。口コミ投稿ありがとうございます。

また大変お忙しい中ご来店賜りましてありがとうございました。

お客様の髪をより良く導く為にはカウンセリングがとても重要になります。

私達がお客様に幸せになって頂けるように今後とも最善を尽くさせて頂きます。

また癒しの空間でいられるように私達も日々精進致します。

パサついてまとまらなかった髪が生き返った

長期に渡るカラーリング(ハイライト沢山)のせいで、アウトバストリートメントを色々と試しましたが、自分では手におえなくなりました。ハナヘナを試してみたところ、今までの苦労が嘘のようにツヤツヤに。しかも、美容室行ったその日だけ!ではなく、約2週間経過した今もツヤツヤを保っています。もっと早く行けば良かった。笑
ありがとうございました!定期的に通います。

キャサリン様。

先日はお忙しい中時間を作って頂きご来店頂きましてありがとうございました😊

また口コミ投稿ありがとうございます。

施術させて頂きましたハナヘナトリートメントは素髪に最も相性の良いケアであります。

キャサリン様が施術されてきたような有名システムトリートメントの様な仕上がりのサラサラ感こそありませんが、効果は実感頂けると思います。

ハナヘナは回数重ねる事に効果を増しますが、焦って沢山する事はなく、またダメージにお悩みの頃にご検討くださると幸いです。

また、アウトバストリートメントやスタイリング剤は最も残留しやすく、当店としましては無理に使用する事は推薦せず、よく洗ってよく乾かす事を1番にお話ししております。

素髪とは、何かを付け足すのではなく取り除いて綺麗に見せる事です。

ガーデンオープンの時から素髪を大切に!という事を説いて参りましたが、素髪の良さを体験して頂けて心から良かったと感じております。

またいつでもご相談ください。

ありがとうございました。お体をご自愛ください。

清潔感ある

清潔感のある明るい店内で、気持ちよくカットしてもらいました。
とても丁寧なカウンセリングで、満足のいく髪型に仕上げてもらいました。
自宅でのセットの仕方も教えて頂き、実践しています。
バブルシャンプーも気持ちよかったです。
次回もまたお願いしたいと思います。

hair salon Garden(ヘアーサロンガーデン)

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました😊

またいつでもご相談ください^_^

行きました

店内は目に優しい色合いで、リラックスできて居心地がいいです。私は髪が少しクセッ毛なのですが、カットの仕上がりはクセッ毛があまり目立たずにナチュラルな感じに仕上がってよかったです。アットホームな雰囲気もいいと思います。

hair salon Garden(ヘアーサロンガーデン)

口コミ投稿頂き誠に、ありがとうございます😊

また今後とも宜しくお願い申し上げます。

困った時にはいつでもご相談ください。

確かな技術の個性派美容室

明確な方針を持っているタイプの店長で、技術的にもキャラ的にも個性がハッキリしています(公式サイトのブログに詳しく書かれています) 個性がハッキリしてる分、もしかしたら人によって相性はあるかもしれませんが、腕は確かで信頼できます。駐車場が広くて止めやすいのも高ポイント。

ありがとうございます😊

そうですね。今や沢山の美容室があります。その数25万件。コンビニの周りに5件ある計算です。

その中ならお選び頂きとても嬉しく思います。

少しでも皆様のお力になれればと今後とも精進致しますので宜しくお願い申し上げます^_^

とても親切なサロンです

キッズスペースがあり子連れにはありがたいです。
わたしの特殊なカラーの要望にも丁寧に対応してくださりいつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。
家でのケアの仕方なども教えてくれるので勉強になりますし話もいつも面白くてあっという間に時間がたってしまいます。
通い続けたいと思えるサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます😊

カラーリングのその後はいかがてしょうか?

お客様にとって良きサロンであるように今後とも頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。

素敵な美容室

アットホームな感じの美容室でとても感じがよいです。いろいろな相談にのってもらいながら、思っていた通りの髪型に!
ヘッドマッサージもとても気持ちよくて最高でした。
アロマハーブカラーもその日の自分の気分に合わせて香りを選ぶことがができます。

口コミ投稿ありがとうございます😊

アロマハーブカラーのその後はいかがてしょうか?

まとまりやハリコシが続けて頂くと出てきますので是非続けてみて下さい^_^

ありがとうございます😊

春日部に素敵なサロンを見つけました( ^▽^)オススメです✨✨✨

初めての~サロンでした😊乾燥でパサつきやすいので😞ご相談したところ美容師さんお任せで艶のでる✨ヘナカラーをオススメされ以前と比べたらパサつきもなくなくなりました😊👍すごーく嬉しいです🎵大満足です😊家族の評判もとても⤴️⤴️良かったです😊ありがとうございました。また是非いきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

ハナヘナやアロマハーブカラーはダメージレスの象徴であり、ガーデンの最大の強みであります。

傷ませない事が大切で、ここを意識すればスタイルも良く維持出来ると思います。

またのご来店をお待ち致しております^_^

お友達にすすめられて、行ってみました。

男性スタッフの人柄が良く、要望も良く聞いていただけました。仕上がりもとても満足です。スタイリングのこつもとても丁寧に教えていただけました。ヘアースタイルは仕事でとても好評です。お店もオープンしたばかりで、とてもきれいでした。また行きたいと思っています。

hair salon Garden(ヘアーサロンガーデン)

ステキな口コミ投稿ありがとうございます。

楽しい時間を過ごして頂きたい、アットホームな我が家の様なサロンでありたい。

そのようなコンセプトを大切にしております。

またいつでも羽を伸ばしにいらして下さい。

ありがとうございます😊

バブルおすすめです!!

パーマ、カラーをやったことあります。その都度シャンプーはバブル!?ってやつをお願いしてます。その時の水圧が強く感じ、頭皮を綺麗にされてる感がすごいし気持ちいいです。美容師歴が長くベテランなので安心してお願いしてます!又行きますね〜!!

口コミ投稿ありがとうございます😊

素髪を維持する事で髪の毛はまとまりやすくなりますので是非継続して行ってみてください。

アットホームな美容院

アロマカラーをして頂きました。
好みの香りを選べました。
カラー中すごく癒されて、仕上がりも傷んでいた髪の毛がすごくサラサラツヤツヤになりとてもお勧めです!
ご夫婦で経営していて、お2人とも気さくな方で、とても話やすく明るい雰囲気の美容院でした!
2歳の子供を連れて行きましたが、キッズスペースがあり、おもちゃで遊んだりDVDを見させて頂いたので飽きることなくとても良かったです!
また是非利用したいです!

hair salon Garden(ヘアーサロンガーデン)

先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

アロマハーブカラーは5年10年先を考えた技術であり、続けていく事で必ず違いを実感できると思います。

香りにも様々な効果があり、特にお疲れの方やストレスを感じていられる方にはとても癒しとなります。

また今後ともよろしくお願い申し上げます。

ヘアーサロンガーデン 代表 時田 真

とても親切で楽しい美容室!

とても親切で話しやすいです!
カットもとても上手で気に入っているので通っています!ここをこうして欲しいなどのリクエストも丁寧に受けてくれるので思ってた髪型になりました!
お店の雰囲気もとても良く美容室で緊張しがちな自分でも落ち着けるような場所です!

口コミ投稿ありがとうございます。

当店はアットホームをモットーにしておりまして、お客様が過ごしやすい空間とお話ししやすい空間を提供できるように心がけております。

お客様のお悩みを改善できるように日々精進してまいります。

いつも素敵になります

月1か2ヶ月に1回ペースでカラーとカットをお願いしております。ご夫婦でやっておられて人柄なのかアットホームでとても癒やされます。カラーもカットもいつもイメージ通りでそれ以上に素敵に仕上げてくれます。駐車場もお店のすぐ横にあり、とても停めやすくお店もあたたかみのある色使いです。

口コミ投稿ありがとうございます😊

我が家の様に過ごせる空間を!をモットーにしております。

今後ともりんちん様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

春日部

ご夫婦とも人柄がよく、いろんな相談にのってくれます。わたしは、この頃薄毛で悩んでおり、短めの髪型も、いろんなバリエーションを提案していただきます。そのほか、お店の雰囲気も清潔感があり、とても落ち着きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のお悩みを少しでも改善できるように私たちも精進いたします。

またいつでもゆったりと過ごしにいらしてください。

ヘアーサロンガーデン 時田 真

初めてのガーデンさん☺️

今回は友達の紹介で初めてガーデンさんを利用させて頂き、カット・カラー・矯正をお願いしました。
最初に髪質の悩みや髪色の相談などをとても親切に聞いて下さり、作業の最中も楽しいお話を沢山していただき、退屈な時間が一切ありませんでした😄
初回ということで"魔法のバブル"をサービスして下さいました😚マッサージのようなシャワーでとっても気持ちよかったです🌟
とても居心地のよい雰囲気が気に入りました〜😆また利用させていただきたいと思います

hair salon Garden(ヘアーサロンガーデン)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

滞在時間が長くなってしまいましたが、お楽しみ頂けて本当に良かったです。

髪の毛を伸ばしていく場合は

1、痛ませない

2、飽きさせない。

3、正しいケアをする。

が大切になります。

魔法のバブルはその象徴です。またいつでも体験しにいらしてください。

満足です😁

ここ数年自分の気に入った美容師さんに出会えずに悩んでいましたが❗やっと、やっと会うことができました。
その人に合ったmenuでしっかりとした丁寧な説明で納得しちゃいます(^-^)
白髪染めをしてもらってますがハナヘナで染めてもらってます。終わったあとはサラサラ✨
一緒にヘッドスパもお願いしちゃってます❤️まぁ~気持ちいいこと(^-^)
すぐに寝落ちしちゃいます。
ご夫婦でやられてる美容院さんなのでお店のふいんきも素敵でゆっくりできます。
これからもよろしくお願いします❗

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

ヘアーサロンガーデン時田 南奈

いつもイメージどおり

オーナーが某美容室勤務時代よりお世話になっています。異動によりしばらく疎遠になっておりましたが、独立開業されたということで伺いました。                 今回は思い切ってツイストパーマをかけてもらいました。細かく要望を伝えると、イメージ通りに仕上げて頂けます。今回も非常に満足でした。いつもいつもオーナーは創造力が豊かで常に研究されている感じが伝わってきます。仕上がりにはアート的、作品的なものを感じます。店内はキレイでゆったりくつろげるような空間です。
今後もいろいろなヘアースタイルを造って頂きたいです。

hair salon Garden(ヘアーサロンガーデン)

先日はご来店ありがとうございました。

その後はツイストパーマはいかがですか?

またいつでもお気軽にいらしてください。

とても上手です

初めて行く美容室はとても緊張するのですが、入った瞬間からほっとできるお店でした
髪質や髪の状態を詳しく教えて頂き、なりたい髪型になるようにアドバイスしてもらいました
店長さんもとても楽しくてシャンプーがとても気持ち良くてリラックスできました
また次回行くが楽しみです

口コミ投稿ありがとうございます。

アットホームな過ごしやすい空間をモットーに営業させて頂いております。

おススメコスメ"ムクエ"は癒しの象徴であり魔法のバブルとの相性も良い為ホームケアにもオススメです。

特に素髪との相性も良くスタイル維持のポイントにもなりますので、是非お楽しみください。

駐車場完備美容室

駅から少し遠いけど、駐車場がとても大きく管理されているので車で行く事をお勧めします。

駐車が苦手な方でも広々としたスペースがあるので安心して駐車できます。

ご夫婦で経営されているアットホームな美容室です。

口コミ投稿ありがとうございます。

当店は大型駐車場を完備しておりまして、安心してお車でご来店いただけるシステムになっております。

またいつでもご来店下さい。

埼玉県春日部市粕壁東4-3-2

春日部駅より徒歩10分

• 女子高入口から54m (徒歩1分)

美容室 木の葉 (このは) 一ノ割店

• 春日部駅から徒歩29分 (2.2km)

sola hair gallery

• 春日部駅から徒歩16分 (1.3km)