仙台駅の目の前にあるので通いやすいです。長年悩んでいた魚の目の痛みが、施術後すぐに楽になり、とても嬉しいです!以前は痛そうだなと思って行くのを躊躇していましたが、実際には全く痛みを感じることなく、安心して受けることができました。施術を見ているのも楽しく、リラックスできた時間でした。スタッフの方々の丁寧な対応にも感謝しています。今後も定期的に通いたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!本日は本当にありがとうございました!
歩くたびに痛みがあり、我慢できなくなって当日予約で施術していただきました。先生はお若いですが、とても親切で丁寧に対応してくださり、1回の施術で痛みが解消されて驚きました。もっと早く来ればよかったと思うほどです。まだ完治はしていませんが、安心して通えそうです。突然の予約にも関わらず、快く対応していただき本当に感謝しています! またお世話になりますので、よろしくお願いします♪
子どもが以前から巻き爪ぎみで気になっていたのですが、先日突然「痛くて歩けない」と言い出し、急いで治療できるお店を探してこちらに伺いました。子どもでも対応してもらえるか不安でしたが、専用の小さい補正具があるとのことで、安心してお任せできました! 施術後すぐに歩けるようになり、あれほど痛がっていたのが嘘のようで驚きました。巻き爪を防ぐためにも、今後もしっかり通いたいと思います。丁寧な対応に感謝しています!
魚の目のケアで来店しました。歩くたびに痛みがあり悩んでいましたが、初回の施術で痛みがすぐに和らぎ、驚くほど歩くのが楽になりました。施術中も丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。やはり時間が経つと再び硬くなってしまうため、定期的に通いたいと思います。スタッフの方もとても親切で、ケアのアドバイスもいただけたので、とても信頼できるサロンだと感じました。これからもよろしくお願いいたします!
日頃の歩き仕事でできた魚の目や硬くなった角質が気になり、施術を受けました。ひとつひとつの工程を丁寧に説明してくださり、施術中も痛みがないか細かく確認していただいたので、終始安心してお任せできました。魚の目の施術は痛いイメージがありましたが、実際は全く痛みがなく、終わった後は驚くほどスッキリしました! ソファの座り心地もよくリラックスでき、スタッフさんの優しさや的確なアドバイスにも感謝しています。ぜひまた伺いたいです!
魚の目の治療を受けました。歩くたびに痛みがあり、とても辛かったのですが、施術後は驚くほど快適になりました。今では指のことを気にすることなく、ストレスなく歩けています。施術は全く痛みがなく、担当の方もとても親切で、会話も楽しく、安心して受けることができました。親指だけでなく、他の指も一緒にケアしていただき、本当に助かりました。悩んでいる方は、ぜひ一度専門の治療を受けてみてほしいです。もっと早く相談すればよかったと思うほど満足しています。
半年ほど通い続けているサロンです。普段ヒールを履くことが多く、その影響でタコや魚の目ができ、歩くのも辛いほどの痛みを感じることがありました。この痛みを軽減したくて、こちらのサロンに通い始めましたが、通う度に確実に改善されているのを実感しています。スタッフの方々はとても丁寧に施術してくださり、足のケアだけでなく、靴の選び方や歩き方に関するアドバイスもいただけるので、安心して通っています。痛みが軽減されたおかげで、普段の生活が格段に楽になり、今では履き心地の良い靴を選ぶことに意識が向くようになりました。毎回、施術後は足が軽く感じられ、心地よさに満足しています。
今回は2回目の利用でしたが、再度魚の目の治療をお願いしました。長時間の立ち仕事で痛みを我慢し続けていましたが、施術中はとても丁寧で、最初の痛みが嘘のように消えていきました。終わった後は足の疲れも取れ、すっきりとした感覚になり、驚くほど楽になりました。スタッフの方の対応も優しく、リラックスした状態で施術を受けることができたので、安心してお任せすることができました。足のトラブルがあれば、またぜひ利用したいと思います。本当にありがとうございました。
仕事でヒールを長時間履くことが多く、足の疲れや痛みに悩んでいましたが、このサロンに通うようになってから、疲れが取れるだけでなく、頑固なタコや魚の目もスッキリと改善されてきました。スタッフの方々はとても丁寧で、施術の前後にしっかりと説明してくれるので安心してお任せできます。毎回心地よい時間を過ごしながら、足元のケアをしてもらえるので、仕事の合間でもリフレッシュできるのが嬉しいです。これからも定期的に通いたいと思っています。
4年間にわたり、こちらのサロンでお世話になっています。仕事柄、どうしても魚の目ができてしまうのですが、毎月丁寧に取り除いていただけるおかげで、費用はかかりますが不安なく過ごせています。処置の技術が高く、毎回安心してお任せできます。それ以上に、サロンの雰囲気や先生のお人柄がとても素晴らしいと感じます。大久保先生は、ちょっとした会話の中で感じる温かさや信頼感があり、何よりも患者の立場に寄り添ってくれる方です。足に悩みを抱える方には、心からおすすめしたいサロンです。きっと、通うことで安心感と信頼感を得られると思います。
長年悩まされていた魚の目が、たった一度の施術で驚くほど改善しました!以前は靴底の薄い靴を履くと、小さな石を踏んだだけでも激しい痛みを感じていたのですが、今では痛みを全く気にせずに歩けるようになり、本当に感動しています。施術を受けた後の快適さが、日常生活の中でこんなにも大きな変化をもたらすとは思っていませんでした。
ただ、サロンは少しこぢんまりとしており、他のお客様の会話が聞こえてしまうことがあります。プライベートな話題を話しているときなど、気になる方もいらっしゃるかもしれません。ですが、それを除けばとても満足しています。また訪れたいと思います。
いつもお世話になっております。以前は魚の目に悩まされ、痛みで辛い日々を過ごしていましたが、こちらで治療を受けてからはその苦しみが嘘のようです。市販の薬では一向に改善しなかったのに、プロの手で丁寧に治療していただき、今では痛みもなく、毎日快適に過ごせるようになりました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。魚の目に悩んでいる方々には、ぜひこちらでの治療をお勧めしたいと思います。きっと素晴らしい効果を実感できるはずです。
先日は素晴らしい体験をありがとうございました!最初に施術してもらったお店がとても良かったのですが、その後他のお店を探して予約を入れた際に、心温まるメッセージをいただき感動しました。実際にお店を訪れると、スタッフさんの丁寧な対応にさらに感激し、施術中は楽しい会話を交えながら、リラックスした時間を過ごすことができました。まるで特別なおもてなしを受けているかのような気分で、心も体もすっきりしました。来月もぜひまた伺いたいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いします。
魚の目の除去でお世話になりました。痛みを全く感じることなく、安心して施術を受けることができました。スタッフの方々はとても親切で、施術中もリラックスできるように楽しい会話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎました。施術は1〜2時間ほどで、思っていたよりも短時間で終わり、驚きました。魚の目が再発しないよう、これからもケアをしっかりしていただけることが嬉しいです。今後の経過が楽しみで、また利用したいと思います。
約一年間お世話になっています。私の場合、小指の外側に魚の目があり、常に痛みを感じていましたが、施術を重ねることで少しずつ改善され、今では見た目もかなり綺麗になりました。施術中もリラックスできるように気さくに雑談をしていただき、緊張せずに通うことができました。料金は決して安くはないものの、自然には治らない症状ですし、こちらでケアを受けて本当に良かったと思っています。痛みも軽減し、快適に過ごせるようになりました。
先日、魚の目除去の施術を受けました。足の裏に硬い魚の目ができてしまって、歩くたびに痛くて我慢できず、思い切ってサロンに予約。最初は少し緊張していたんですが、スタッフの方がとても優しくて、丁寧に説明してくれたので安心できました。施術自体は思ったより全然痛くなくて、専用の器具で魚の目を少しずつ取り除いてもらいました。時間も40分くらいであっという間。終わった後は、足が軽くなった感じがしてびっくり!その日から痛みがなくなって、普通に歩けるのが本当に嬉しいです。自分で削ったりするのは怖かったので、プロにお任せして正解でした。サロンも清潔で落ち着く雰囲気だったし、また何かあったらお願いしたいなと思います。お値段も手頃で、コスパも良いと感じました。魚の目で悩んでいる人にはぜひおすすめしたいです。
私は営業職で、毎日ヒールを履いて外回りをするので、足の裏に魚の目ができやすいのが悩みでした。特に長時間歩くと痛みがひどく、仕事に集中できないことも。そんなとき、魚の目除去を試してみました。最初は少し緊張しましたが、施術は丁寧で痛みもほとんどなく、あっという間に終わりました。終わった後は足が軽くなった感じで、びっくりするほど快適に!その日からヒールを履いても痛みが気にならず、歩くのが楽しくなりました。お客様先への移動もスムーズになり、仕事の効率もアップした気がします。スタッフの方も親切で、魚の目ができやすい私の生活スタイルに合ったアドバイスをくれて感謝しています。今では定期的に通うつもりです。同じ悩みを持つ働く女性にはぜひおすすめしたいです!
先日、ずっと悩んでいた足の魚の目を取ってもらいました。50代になって歩くたびに痛みが気になり、靴選びも大変だったんですが、施術を受けて本当に楽になりました。最初は少し緊張したけど、スタッフの方が丁寧に説明してくれて安心できました。施術自体も思ったより痛くなくて、あっという間に終わった感じです。終わった後は足が軽くなったみたいで、久しぶりに快適に歩けました。家でのケアのアドバイスももらったので、これからは再発しないように気をつけたいと思います。同じような悩みを持つ方にぜひおすすめしたいです。ありがとうございました!
先日、足の裏にできていた魚の目が痛くて我慢できなくなり、こちらのサロンで除去してもらいました。最初は少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しくて丁寧に説明してくれたので安心できました。施術中も痛みはほとんどなく、あっという間に終わった感じです。魚の目が取れた後は、歩くたびに感じていたあの嫌な痛みがすっかりなくなって、本当に感動しました!自分で削ったり市販の薬を使ったりしても全然良くならなかったので、プロにお願いして正解だったと思います。サロンも清潔で居心地が良くて、また何かあったら絶対にここに来ようと思いました。お値段も良心的で、こんなに楽になるならもっと早く来れば良かったと後悔するくらいです。本当にありがとうございました!
足の裏がガチガチに硬くなり、タコや魚の目が気になっていたのですが、こちらで全てすっきりとケアしてもらえました。自分ではどうしても上手に切れなかった爪も丁寧に整えてくださり、仕上がりの美しさに感動しました。施術が終わって帰る時には、足がふわっと軽くなったような感覚があり、歩くのが本当に楽しく感じました。長年の悩みが一度に解消されて、気分まで明るくなった気がします。プロの手にかかるとこんなに違うんだと実感しましたし、またお世話になりたいと思える場所です。ありがとうございました!