パン屋

◆店員・スタッフ
明るくて話しかけやすい雰囲気です
◆接客・サービス
会計から渡しまでとてもスムーズです
◆料理・ドリンク
食パンの専門店なので評価なし
◆店内・雰囲気
もちもち系統の食パンが食べられます。
朝がゆっくりなのでおひるごはん時に出来立てを食べるのがベスト

高級食パン

県内には丸亀市や観音寺市にも店舗が出来た高級食パンのお店です。

お正月シーズンには袋のデザインが変わったりと楽しいサービスもしてくれます。

こちらのお店では一斤でも購入できて少量から楽しむ事が出来ます。

シンプルですがコクのある美味しい食パンです。何もつけずに食べても美味しいです。

高級食パンのお店

商店街の中の高級食パン店。丸亀市や観音寺市にもある店舗です。こちらの店舗では一斤でも二斤でも購入出来ます。一斤400円くらいで高級ですがコクがありまろやかな甘さのとても美味しい食パンです。ラスクやジャムなども少しですが売られています。

耳まで美味しい(卵不使用)

開店当時から半年近くは50人以上の行列、購入も大変でしたが、今は少し待つだけで購入できるようになっています。

ここの食パンは、耳まで柔らくて美味しい、トーストなしでそのまま食べても美味しいです。材料の小麦粉はカナダ産、バター、マーガリンと吟味されており、カロリーは少し高めと感じます。 卵は使用していないので、アレルギーの方も安心です。  販売は2斤単位・864円、1斤もありますが、販売量は少ないです。

なお、原則、購入日に食べきるのが良いですが、残りはラップ・アルミで冷凍保存した方が良いと思います。

食パン専門店

友人にすすめられて来店しました。
食パンに特化した食パン専門店なので、そこらのパンとは全然違うよ、ときいていたのですが、まさにその通りの感想です。
高級食パンにふさわしい高級なお味で、一回食べたらやみつきになりました。
おすすめです。

食パン専門店

今年香川に初上陸した新しいパン屋さん。
食パンに特化したお店なので、食パンしか置いてないです。
さすが食パンに特化してるだけのことあって、美味しいです。当日も翌日も美味しくいただけたので、すごく良かったです。また買いに来たいお店です。

香川県高松市南新町13-6

• 商工中金前から180m (徒歩3分)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

鬼無駅から徒歩8分(610m)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)