イタリアン・イタリア料理
スイーツ
表参道駅から徒歩5分(400m)
日本人の店員さんに聞くまでわからなかったのですが、店内に3店舗入っていました。 その中のグルテンフリーのパンケーキを求めてやってきたのですが午後3時ですでに売り切れ。 しかし、米粉のクッキー(缶入り)を購入しようと思ったら、試食できるとのこと、豆乳タピオカティーを頼んで席に。 米粉のクッキーは4種類テイストがあったのですが、全種類試食させていただきました。 中国人の店員さんで、7割くらいしか言葉は通じていないかな?と思ったのですが、おもてなしの心がすごくつたわってきました。 決して広くはないのですが、昔ながらの木造2階建て?で、なんだかほっこりしました。 パンケーキは人気なようで、午前中に来ないと完売してしまうそう。 遠いけれど、また機会があったら行きたいなと思うお店のひとつです。
表参道ヒルズのすぐそばにあるとてもおしゃれなカフェです。 スイーツがいただけるのですが、パンケーキも抹茶のアイスクリームがトッピングされていたり、抹茶パフェがあったり、あんこを使ったスイーツも多いです。ヘルシーだしすごくいいと思います。
若者のトレンド発信地でもある街、渋谷区内にある飲食店さんになります。 こちらのお店は現代風の和スイーツが有名なお店でして、おいしい抹茶パフェが食べられます。 立地もとてもよく、女子会はもちろんデートにも最適なお店でした!
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪