フランフランバザー ヨコハマベイサイドテン

フランフランバザー 横浜ベイサイド店

フランフランバザー 横浜ベイサイド店

アウトレット店と聞くと
売れ残りかな?と思ってしまいますが
そんなことはなく品揃えが
とても充実していました!

ジップロックなどの消耗品や
アウトレット価格になっていないものも
セールになっていたりと
お得なものが多かったです。

アウトレット

三井アウトレットパーク横浜ベイサイドの1階にある雑貨店のフランフランです。広めのお店で品揃えが良いです。リビング小物、バス用品、キッチン用品、ファッション小物など色んな商品を取り扱っています。どれも可愛らしくセンスが良いです。アウトレット店なのでディスカウントされているものも多くお得に買い物できます。平日に行ったらお客さんも少なめでゆっくり買い物を楽しめました。店員さんも特に話しかけてくることもなく自分のペースで商品を吟味できました。

助かってます!

アウトレットなのに品揃えも豊富で安くなってもいますし、かなり重宝しています!
アウトレット自体がリニューアルしてショップもたくさん増えたので行く回数も増えそうです!フードコートも広々しています!休日は込み合うので平日の方が比較的いいと思います!

Francfrancのアウトレット品

アウトレットパークの横浜ベイサイドの一階にあります。
お洒落な生活雑貨のFrancfrancの品をアウトレット価格で安く購入することが出来ます。
食器や雑貨と可愛らしいものが多くあるのが嬉しいです。
Francfrancのアウトレットがあることはここで初めて知りました。貴重な店舗として利用させてもらっています。

飽きないです。

ベイサイドのこの店は、他の店舗と違って安くなってるものが多いので、ついつい、手にとってかごに入れてしまいます。見てるだけで可愛い、雑貨や、インテリア、家具など、ずっといても飽きません。
鳥浜から5分ぐらいでお店に行けますが、ここは、来るまでいきたい場所です。

何でも揃います

横浜ベイサイドにある、アウトレット、三井アウトレットパーク横浜ベイサイドに入っている、
雑貨屋さんです。

かわいい食器や、家電、雑貨、クッションなど、いろいろなものが売っています。

セール中で、ちょうど手帳が欲しかったので、買いました〜。

他にもいろいろ安くなっていましたよ。

素敵な出会い

アウトレットの中にあるけど、通常価格の商品が多いなぁ
なんて思いながら見ていたら素晴らしい物を発見!

写真の物なんですが、お風呂場のシャワーをかける部分に
差して使うハンガーかけ。

私は夜に洗濯して、お風呂場に干して、朝外に干して
会社に行くので、お風呂場の突っ張り棒の他に干し場所が
増えるなんて大感激!

フランフランは部屋をオシャレにするためのお店かと
思っていたけど、こんなに画期的な物まで扱っているんて、
遠かったけど行って良かったです。

*Cheri*
*Cheri* さん

インテリア・雑貨

広い店内にはFrancfrancのお洒落な家具やインテリア雑貨が置いてあります。

わりと商品のサイクルが早く、ちょっと待つと定価よりお安く買えるのが嬉しいです。

インテリアが好きなので、いつ来ても飽きないお気に入りのショップです。

一部定価の商品もあるのでご注意を。

可愛い商品がいっぱいの雑貨やさんです。

三井アウトレットパーク横浜ベイサイド1F、ファクトリーアウトレッツの端(鳥浜駅と反対側)にあります。

フランフランは好きで普通のお店にもよく行きますが、少し前に東京丸の内のフランフランでプレゼントに買って贈ったものが、アウトレット価格になっていてがっくりきました。

定価販売のものもあるので、安いという先入観で購入しないようにしています。

おしゃれ雑貨をお得に

もともとお手頃な価格のスタイリッシュ雑貨屋さんですが、さらにお得に購入するならここです。文房具からインテリア、バス用品等幅広い品ぞろえです。素敵な大き目家具OR重めの食器セットなんかを見つけてしまうことが結構あるので、電車での来店を後悔したりします。

神奈川県横浜市金沢区白帆5−2

• 三井アウトレットパークから150m (徒歩2分)