フオツクスフアイヤーシヨツプヨコハマベイサイドマリーナテン
スポーツショップ・ゴルフショップ
アウトドアグッズを購入をするなら、foxfireなら比較的手頃な値段で買えます。アウトレット価格。入口付近のワゴンに入っている商品は、特売品が多い。私は登山用の服装を買う事が多い。購入品目が増えると更に割引になるのでお店の人に聞いてください。 ポイントカードもあります。
レディース・メンズとお取り扱いのあるアウトドアアパレルやグッズのショップです。 アウトドアをするときに使う、ウェアを見に行きました。 近年は流行なので、デザインや柄が可愛らしいのが多くてよかったです。お安く買えたのでラッキーでした。
三井アウトレットパーク横浜ベイサイド2Fにあります。 山登りや釣りなどのアウトドアグッズが売られています。女性用の登山ウェアが可愛いです。 奥には釣竿も売っていて、女性の釣りを特集した記事が張ってありました。
三井アウトレットパーク横浜ベイサイド(2008年に名称が「横浜ベイサイドマリーナ」から変更になってます)にあるフォックスファイヤーのアウトレットショップです。 フォックスファイヤーと言えば釣り道具などのアウトドア商品が有名ですが。 普段の雨用にレインコートを買いに行きました。 アウトレット品(正確には廃版品)を購入、やっぱり値段は半額になっています。 昨年のモデルなので、全然古い感じはしません。 ゴアテックスは雨も通さず、湿気は放出するという優れものなので重宝しています、ただ色は派手です。