ツカダセッコツイン カネガサキイン

気持ちもスッキリ

とても優しく対応して頂いて、安心して受診出来ました。問診で、自分の身体の故障の状況や、原因等、日常生活で気をつける点を、適格にアドバイスして頂いて、心身共にスッキリしました!院内の雰囲気も、スタッフの方も、明るくてアットホームな感じ。ありがとうございます。

つかだ接骨院 金ヶ崎院からの返信

素敵なコメントをありがとうございます!
お身体のことで気になることがありましたら、いつでも相談してくださいね!

感謝してます

腰痛で通ってます。今は痛みも取れて体が楽になりました。骨盤の矯正も始めました。自分自身も姿勢を気をつけて生活をしてます。
スタッフのみなさんとても明るくて分かりやすいアドバイスもして頂いて感謝で一杯です。

つかだ接骨院 金ヶ崎院からの返信

素敵なコメントをありがとうございます!
一緒に頑張って体を整えていきましょう!

いつもありがとうございます✨

私はスポーツをやっているのですが、ケガした時につかだ接骨院 金ヶ崎院さんにとてもお世話になりました。いつも笑顔で明るく迎えてくださり、こちらまで笑顔になります。また治療をうけて動けるようになると前よりプレーが良くなったとチームメイトに褒めてもらえました✨本当につかだ接骨院 金ヶ崎院さんには感謝してもしきれません。

素敵なコメントありがとうございます!
スポーツでいい結果が残せるように、これからもメンテナンスしていきましょう!

ズキズキ痛いのがなくなった

雨の日に玄関で作業をしていたら尻餅をついて転んでしまい、腰を痛めてしまい歩くのも困難になってしまいました。
先生曰く、腰椎を痛めていると言うことで、痛みを取る電気治療や超音波?治療をしていただきました。通っているうちに痛みが取れ1週間ほどで通常に歩けるようにもなりました。腰の痛みをとる治療をしてもらった後も、今後腰痛の出ない体づくりをすると言うことで整体治療もしていただきました。
意外な場所にある接骨院ですが、温かみがあり先生方もわかりやすく説明していただいたのでオススメの接骨院です。

つかだ接骨院 金ヶ崎院からの返信

素敵なコメントありがとうございます。
これからも不調の出ない体を目指して頑張っていきましょうね!

年齢のせいじゃなかった

畑仕事をするにも歩くのにも足と腰が痛く辛い毎日をすごしていました。
痛いのは年齢のせいだと思い、毎日湿布を貼っていました。
しかし、何年経っても良くならず。
もしもこの痛みが少しでも楽になるのならばと思い、通い始めました。
通うごとに足、腰の痛みが楽になり、今では痛くない生活になりました。
本当に良かったです。
先生方はとても明るく元気で話しやすく助かりました。

素敵なコメントありがとうございます!
丁寧な問診で体の状態を確認して、
一人一人に合わせたオーダーメイドの施術をしていきます!
不安なことなどありましたらいつでも相談してくださいね!

痛みのない朝でした!

産前産後と腰が砕けるんじゃないかと思うくらい腰が苦しくて、寝ていても目が覚める状態でした。横向きでしか寝れず、度々寝る姿勢を変えて過ごしていましたが、つかだ接骨院で治療してもらい、操体法という整体治療を受けたその夜は朝まで仰向けでぐっすり眠れました。これからも定期的にメンテナンスをお願いしようと思っています

素敵なコメントありがとうございます!
これからも操体法でバランスを整えて、楽な身体を作っていきましょう!

岩手県胆沢郡金ケ崎町西根谷来浦43-1

金ヶ崎駅より徒歩5分。オレンジの看板が目印です!

• 矢来から110m (徒歩2分)

脱毛から本格マッサージまで!あなたの“美”をプロデュース

脱毛サロンコスモス

• 金ケ崎駅から徒歩15分 (1.2km)