エムズシカクリニックノウケンダイ

雰囲気が良かった

ホワイトニングの予約をして伺いました。
駅から近く、院内はとても清潔感がありました。丁寧に説明もしていただいたので、安心して施術を受けることができました。初診でしたが、受付の方も明るく対応してくださいました。

安心感ある

一つ一つ事前に細い説明等あり、まず安心感を第一に考えられている歯医者だと感じました。
若いスタッフがテキパキと働いていて、待ち時間も少なく、とても好印象でした。
院内も綺麗で清潔感があり、治療完了するまで何度でも来たくなるような歯医者さんでした。

信頼しています

診察前、後の写真を見せて頂きながら丁寧に治療、説明をしてくださいます。院内も綺麗で明るく予約時間通りに診察して頂けます。3ヶ月毎に検診していただき、安心ですし楽しみな程です。ヨーカ堂に車を置け便利です。

丁寧です

説明が丁寧で分かりやすく施術もほとんど傷みはなく細やかです。
何人かの歯科医師が在籍していますが毎回違う歯科医師になる事はなくずっと同じ歯科医師の方が診療して下さいます。
もちろん合わなければ変更も可能だそうです。

親切・丁寧です!

虫歯がありかかり始めたのは5年前くらいですが、治療が終わってからも定期的に検診して頂いています。
お陰でその後の虫歯はゼロです!
歯石クリーニングや磨き残しチェックなどもしていただき、最後に歯ブラシを頂いて帰るのが検診の楽しみにもなっています(笑)

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

今後も最新・最良のサービスを提供してまいりたいと思いますので、
歯のことで気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお越しください。

atomayu
atomayu さん

丁寧な対応

県外から引越してきて、近くにある良い歯医者さんを探していました。
先生が大変丁寧に説明してくださり、行って良かったと思いました。今回はホワイトニングをお願いしたのですが、今後何かあれば、またお願いしようと思います。
受付の方も笑顔で対応してくださって、気持ちよく帰ってきました(^-^)

駅チカで、便利

次から次へと患者さんが来店され、人気の高さを感じました。やはり、患者さんが少ないと、大丈夫かな?と不安に思う事がありますが、こちらは、全くその心配はありませんでした。スタッフの方は、皆さん元気に挨拶されていて、とても活気がありました。親切で、感じが良かったです。

エムズ歯科クリニック能見台です。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

痛くない

駅から近く、わかりやすいロケーションです。治療は親切で、治療の前に説明もあるため安心です。
インプラントをお願いしましたが、まったく違和感や不都合は今のところ、ありません。スタッフの方も明るく元気です。待合室が狭いのがたまにきずかな。

15年ぶりの歯医者です

まず、こちらの歯医者を選んだきっかけは、ネット口コミの評価が高かったからです。基本的に歯医者は苦手です。以前に治療した詰め物が欠けてしまい仕方なく行くことになりました。久しぶりの歯医者でしたが、受付の方や先生の親切丁寧な対応のおかげで安心しました。また、完全予約制で全く待たずに治療ができるのもありがたいです。土日診療も私にとっては助かります。治療が終わっても引き続き定期健診等お願いしたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

雰囲気の良いクリニックです♪

院内は清潔感がありとても綺麗です。受付の方もいつも感じが良いです。先生も、些細なことでも話を聞いてくれるので安心できましたし、診察も丁寧です。これからも通いたいと思います。周りにも紹介したいお勧めのクリニックです!

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

当クリニックの理念の一つに、「患者様本位の治療を行います」というものがございます。
今後も患者様のご希望を第一に考え、最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、

待たずに治療できます

予約通りの時間に診察していただけます。また、治療内容の説明も丁寧で、わからないところは、納得いくまで聞けます。保険外で診療していただくときも、事前に見積もりをしてくださり、費用や時間などで難しいと言うと、どこをどう変更すれば、予算内で治療が可能か、説明してくれます。

丁寧です

スタッフの皆さん、丁寧で親切です。治療の説明も詳しく丁寧です。
私は、口を長く開けているのが辛いのですが、休みを取るなど、きちんと対応してもらえます。
人気ゆえか予約は取りにくい気がします。待ち時間は短いです。

安心できる診療

駅から近いので、雨の日もほとんどぬれずに通院できます。また、電車利用の場合は予約時間まで医院に行くのに便利です。受付の方や先生方も丁寧で好感が持てます。診療もきちんとしたインフォームド・コンセントもあり、見通しを持って安心して診療を受けることができます。

エムズ歯科クリニック能見台です。
ご来院いただき、誠にありがとうございます。

親切で丁寧な診療

去年から、平野院長にお世話になっています。先週、他の歯医者さんで治療した詰物が取れて、歯にしみて痛くて仕方なく、朝お電話したところお昼の時間を取って応急処置をして頂き助かりました。今日、治療完了しましたが、治した場所が分からないぐらい綺麗に治りました(^^) お勧めできる歯医者さんです。

mai
mai さん

親切

治療について詳しく説明して下さるのでとても分かりやすいです。1番初めに流れを説明して下さるので今後を把握しやすいと思いました。レントゲンだけではなく、実際に自分の歯の写真を撮って見せてくれるのでどうなってるか状態が分かるのが良いです。先生も親身に話を聞いてくれるし話してくれるので、安心です。今後も通いたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お勧めしたいクリニックです。

十何年ぶりに虫歯になり治療していただいてから三ヶ月に一度メンテナンスしていただいています。明るい治療室で若くて爽やかな先生方、衛生士さんに丁寧に診ていただき、写真を見ながら説明もしていただけるので安心します。
ヨーカ堂に車を置き1分くらいで行かれるので、帰りに買い物もでき便利です。

丁寧です

説明も丁寧で、わかりやすいです。
急な痛みにも対応してくださり、
とても助かりました。
院内も清潔で、明るくていいです。
個人的には、BGMがヒーリング曲じゃないのが気に入ってます(^_^;)
待ち時間もなく、とても良いです。

エムズ歯科クリニック能見台です。
ご来院いただき、誠にありがとうございます。

私の歯科医

私は心臓の病いをもっている為とても親切に対応してくれるのでとても助かりますこれからも長くお付き合いをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします、私たち家族も安心して同じ先生に見ていただいています。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

治療計画で任せて安心!

入れ歯が合わなく壊れちゃって途方に暮れていた時、縁あって埼玉から横浜のエムズさんまで通う事になりました。
治療計画を聞いて歯の大切さを実感しましたが後の祭りで、治療に専念することに。
先生は懇切丁寧で治療の際も殆ど痛みを感じないし、大きく口を開ける事もないのでウトウトしそうになることも・・・
お蔭様でぴったりな入れ歯を作って貰い有難うございます。
周りにも入れ歯で悩んでいる人がいるので紹介したいのですが遠過ぎますね。
スタッフの皆さんも優しく感じが良かったですよ。
遠いけど良い歯医者さんに出逢えて良かった。

エムズ歯科クリニック能見台からの返信

エムズ歯科クリニックです。
このたびは遠方からご来院いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただける入れ歯をお作りすることができましたこと、大変嬉しく思います。
今後も患者様に最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、
歯のことで気になることやお困りのことがございましたら、
いつでもお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

働く人も院内も清潔感いっぱいです

先生方もスタッフの方も対応が丁寧でホッとします。年配の人も子供もニコニコして治療を受けているのも見ました。患者が怖い思いをしないようにと配慮してくれているのをとても感じます。
治療ももちろん丁寧で技術もしっかりしていて満足です!

エムズ歯科クリニック能見台からの返信

エムズ歯科クリニックです。
いつもご来院いただき、ありがとうございます。
患者様に快適な環境で気持ち良く治療をお受けいただけるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市金沢区能見台通5−18

京急本線 能見台駅 徒歩1分

• 谷津坂から86m (徒歩2分)