居酒屋
お好み焼き
能見台駅前すぐのビル(駅の出口から見えるので迷いません)の二階にあります。 昭和風の店内が面白いです。 もんじゃは自分で焼いて、お好み焼きは焼きあがったものが提供される感じです。 もんじゃ、お好み焼き以外のメニューが豊富なのも良いですね。
昭和にタイムスリップしたかのようなお店なので両親と来ると喜んでくれます。食べ放題もやっているのでたくさん食べる自信のある人は挑戦してみてください。お好み焼きは焼き上がりまでに時間がかかるので初めになにか簡単なものを頼むといいと思います。
広いとは言えませんが子供たち二人が大好きなお店です。 昭和のレトロな雰囲気で私たち夫婦には少し懐かしい子供たちには新しい面白い店内!! お好み焼きもすご〜く!美味しいですよ!! 自宅で作ると次の日の朝まで油臭くなるので利用させてもらってます。
昭和な雰囲気のレトロでかわいいお店で、焼いて出してくれるのでラクチン♪ フワフワで美味しいのでクセになりそうです。
昭和のムードのおもしろい店内です。 家族と夕食で訪れました。 鉄板まで出来上がったお好み焼きなどを運んできます。 味はおいしいです。 友人と行ったら盛り上がりそうです。 お座敷もあります。 私的には少し入りにくい印象がありましたが、入ってみたらそんなこと忘れました。
駅前のマイショップの2階にあります。 店内はそれほど広くはないですが、座敷とテーブル席があります。清潔感溢れる様子ではなく、古き良き昭和をテーマとした内装になっており、店内には駄菓子を売っているコーナーがあり、心をくすぐられました。 食事のほうは自分で焼くのではなく、焼いて出来上がったものを持ってきて鉄板にのせてくれるので、子連れの私にはとても楽でした。 2名様用のセットを主人とオーダーしましたが、満足なボリュームのある量で、味も本当に美味しかったので、また行きたいと思っています。
黒毛和牛をリーズナブルで提供!
追浜駅から徒歩7分(490m)