ゴリアン
ラーメン
国産小麦粉でつくる自家製麺だそうで、最高にうまい麺でした! 定番の和風豚骨を頂きました♪ あと味が醤油が強い、つけだれに極太の麺をつけるのですが、味の濃いつけだれに、まったく負けない麺でした。しっかりと小麦の豊かな味、風味がしてました☆
【濃厚豚骨醤油】 悪くはない味!麺わ言うだけの事あってウマイ(^o^)/ つけ麺好きなら一度は行った方がいいですねww 夜は居酒屋ちっくになるのかな?? メニューも多くてお酒もおいしそうだから 機会があれば夜に訪れたいです_φ( ̄ー ̄ )
濃厚豚骨醤油(並盛)を注文しました。 麺はもっちりした極太麺で、食感がよく食べごたえがあります。 うどんのような太さで、塩気のある味わいです。 つけ汁はとろっとした食感で、太めの麺との相性が抜群です。 具は、チャーシュー・めんま・刻みねぎが入っています。
和風豚骨醤油しか食べたことないです。一番安いし。よくあるWスープですが、結構魚粉が多くて好みが分かれるところかも。チャーシューは刻んだものが付け汁に沈んでいます。麺は極太でうどんと見まごう程。口に入れるとちゃんとラーメンの食感。なかなか味があって美味しい麺です。ある程度までなら増量無料なので、お腹を減らしていくといいです。
平日の夕方でも結構人は入っています。 「ごま味噌」つけ麺780円をオーダー 麺:極太でこしがあります。 付けダレ:酸味のあるゴマ味噌味。 具:太いメンマと海苔2枚。 前回は麺の量を失敗したので、今回は中盛300gで注文。 付けダレは、かなりこってりしています。 チョットこってりしすぎて自分の口には合わないかなぁ。 ラーメンだとコッテリ系も好きなんですけど、つけ麺にはチョット合わないかもしれません。
黒毛和牛をリーズナブルで提供!
追浜駅から徒歩7分(490m)