ファミリーサロンシャイン
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
大曲駅(秋田)から徒歩9分(710m)
地元に引っ越してきてどこで髪を切ろうかと悩んだ挙句、インターネットでシャインさんを知り行きました。若めの夫婦で理容と美容をそれぞれ担当しているような様子です。スペースも別々に分かれているので、男女とも気兼ねなく利用できると思います。旦那さん(理容)にカットしてもらったのですが、独りよがりなカットをせずに、顔剃りや眉カットなども丁寧に対応してくれたのでまたお願いしようと思います。
ご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます。コメント遅くなりました。 気にいっていただけたようで良かったです。これからの季節は冷やしシャンプーでクールビズもお勧めです。
知人の紹介で、初めて利用しました。 外観は店舗の名前通り、家族向けの感じだったので 男一人でも、とても入店しやすかったです。 お店は入って左右に分かれており 左右で男性、女性に分かれているみたいでした。 店内はゴチャゴチャと飾り付けられているわけでもなく シンプルで落ち着いた装飾です。 ・・・ この時はカットとシャンプーを頼み(¥3150) 髪を結構短くしたのですが 自分としては大満足でした。 と言うのも、私は頭の形が歪(いびつ)なので 大概、切ってもらった後は“えっ”と思う事が多いからです。 今回はそんな事がなく仕上がったので 髪が伸びてきた今の状態も満足しております。 ・・・ 髪を切った後はお茶とお菓子が用意されてて お客様へ対しての心配りが感じられました。 スタッフは爽やかな男性と優しそうな女性の2人です。 私と同じように“男一人では美容室に入りずらい” “まだ美容室に行った事がない” と言う方にはピッタリの美容室だと感じます。
広々とした店内でゆっくりと過ごせます