癒されました(by ゲスト)-大豆戸の整骨院の口コミ/横浜市港北区大豆戸町

大豆戸の整骨院
マメドノセイコツイン

大豆戸の整骨院

045-947-3735

2018/10/01
癒されました
若い先生でした。とても感じの良い先生で、親身になって相談に乗ってくれます!笑顔が素敵。技術もあってすごく上手です!
私は近所なので通いやすいですが、遠くの方も一度は来るべきかとおもいます。
中は思ったよりも広めでおしゃれでした。
これからもよろしくお願いします^ ^

店舗名 大豆戸の整骨院
神奈川県横浜市港北区大豆戸町664-2新横浜ハイツ1F

「新横浜駅」より徒歩12分。横浜市バス「太尾新道」より徒歩1分、「横浜アリーナ前」より徒歩3分。港北警察署の通り沿いです!

• 新横浜駅(760m)
  • 菊名駅(920m)
  • 大倉山駅(神奈川)(1.2km)

045-947-3735

• 間に合わない場合、お電話頂ければ対応致します。お気軽にどうぞ!
  • 当院裏手に2台の駐車スペースがあります。
座席 ベッド:7床(個室1)
紹介文 ---------------------------------------------------------------------------------------------------
あきらめていた、そのつらい症状こそ当院にご相談ください!
症状の原因を見極め、根本からの施術を行います!
〇交通事故専門認定整骨院
〇各種保険取扱
〇ハイボルテージ施術による早期復帰

\交通事故後の対応もお任せください/
身体がつらい、どうしたらよいか分からない、手続きが不安、症状がよくならない
お任せください!!!
当院は交通事故の対応に自信があります。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
この度は、大豆戸の整骨院の紹介ページを御覧頂き、誠にありがとうございます。当院ではお子様からご年配の方のお身体の不調に幅広く対応させております。ご来院頂いた患者様のお身体の悩みを丁寧に伺い、ニーズに合わせた施術をご提案させて頂いております。きちんと説明した上で施術を行いますので、患者様もご自身のお身体の状態について理解が深まり、よりスムーズな経過をたどることができます。

当院スタッフは整形外科、スポーツトレーナー、整骨院での経験を積んでおり、多くのケガに対して施術や処置を行ってきました。ケガをしてからの日常生活への復帰、さらには再発予防や趣味のスポーツ復帰までをサポートすることをこれまでに行ってきました。患者様や選手の施術を行う中で、うまくいかないこともたくさんありましたが、それを共に乗り越えた時の嬉しさは格別です。そこで担当させて頂いた方からの喜びの言葉を胸に業務に励んでおります。

お身体に不調があると、日常生活だけでなく趣味などの活動においても億劫になってしまい「生活の質」が低下してしまいます。充実した人生を送るためにも、「不調から解放されて楽しく生活できるようになる」ことのお手伝いが当院にはできると考えております。

当院には関節を痛めてしまったご年配の方から、部活動でスポーツをしているお子様、趣味でスポーツをしている会社員の方、産後に体力が落ちてしまい怪我をされた主婦の方まで、幅広い来院がございます。そのほとんどがご紹介による患者様です。ご紹介を頂く度に、大切な方を紹介して頂いたという感謝の気持ちと、大きな使命感があります。

お身体に不調があった際には、ぜひ一度当院にご相談ください!
※当院は予約制ではございませんので、保険証をご持参の上、そのままお越しください。