いい先生です
あたたかい先生にホッとします^_^
いつも患者のコトを第一に考えてくださっているので、信頼しています^_^
治療法のアドバイスも丁寧にしていただけます。
スタッフのみなさんも、親切な方々なので、居心地がとてもいいです。

体全体の事やライフステージの事、気候との関係なども口の中だけでない視点で健康を目指しております。皆さんが元気になっていく姿をみるのがスタッフ一同嬉しく、頑張れます。
評価していただきましてありがとうございます。
とてもアットホームなクリニック
先生、衛生士さん全員女性で、とてもアットホームなクリニックです。予約していっても待たされることが病院は多いと思いますが、こちらは衛生士さんよ技術が高いせいか、先生お一人なのに、待ち時間がほとんどありません。信頼できる歯科医院に出会えたと思っています。

予約を取る時点ですでに治療の順番を考えてスタッフが予約を取らせていただいています。診療計画にそった予約の取り方で、治療がスムースに進むよう気を配っております。
スタッフの地道な努力を評価していただきましてありがとうございます。励みになります。
ホワイトニング
ホワイトニングは他のとこがいいと思う。
ここで矯正した。80万ちょいかかったかな?
1ヶ月に一回針金変えてどんどん綺麗になった。
矯正はオススメする
車で来るのはやめたほうがいいと思われる。
可愛い犬もいるから犬好きにもオススメする

ご意見ありがとうございます。
残念ながら、歯の表面を漂白するタイプのホワイトニングでは白くできない方もいらっしゃいます。
セラミックスの貼り付け方法や、マニュキュアタイプも取り扱っていますので、ご検討いただけると幸いです。
小型の2台の駐車場では駐車場待ちが出てしまいますので、別場所に2台分の駐車場をご用意しております。
ご案内に不備があったようで申し訳ありませんでした。
受付にてお申し出いただけるとご案内いたしておりますので、車でもご来院いただけます。
歯科医院特有の緊張を和らげるために、小型のセラピー犬が居ります。
患者さんが大好きで、遊んでほしくて熱烈歓迎します。
犬が苦手の方には、ケージに待機させておりますので、お申し出いただけると幸いです。
女医さんです(^ ^)
よくお話ししてくれます。
歯を磨いてくれている時に話されるのは、答えにくいですね〜
でも子育てママさんならではの楽しい話は良いですよ!
かわいいワンちゃんがお出迎えしてくれます。
子育て時期が終わったら少しは開院時間を伸ばしてくれると嬉しいのですが…

口コミ投稿ありがとうございます。
歯の並び方や、歯肉の色や形を診ていると、患者さんの体調の変化や癖、困っていることが伝わってきて、ついつい口から出ちゃうんです。
口の中の健康は、全身状態とリンクしていて、内臓は見ることができないのに、口の中は鏡でみえるんです。
そこが歯科医療の醍醐味なんですよね・・・・って、ついつい。。。。
話がせっかちでごめんなさい。
答えは、お口を漱いでからであわてなくてだいじょうぶですから。
ホームドクターとして、これからもがんばっていきますので、時間やりくりしてきてくださいね。
やっぱり悩み解決してくださった事が大きいです。どういう治療法がいいか金額もふくめ相談に乗って下さいました。他の歯医者では前歯は保険が利かないからびっくりする値段を言われたのですが中村先生、手頃な値段で綺麗に仕上がるセラミックの方法をすすめてくださり助かりました。仕上がりもとっても綺麗で満足してます。あれから半年ぐらいたちますが中村先生にお願いしてよかったです。中村先生を紹介してくれた友達にも感謝してます。歯医者のイメ−ジは事務的に治療して、はい終わりという感じでしたが、そうじゃない先生もいらっしゃるんだな〜と言うのが中村先生の感想です。長くお付き合いする歯医者になりそうです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、としても嬉しい限りです。
歯科医療の進歩は大きくて、セラミックスを中心に審美歯科は多様な治療が選べます。
雑誌やTVの情報では言葉足らずの事もありますので、疑問などございましたら、ご来院ください。
笑顔あふれる口元でいられるように、今後も努力してまいります。(中村歯科クリニック)