鶴橋駅目の前

JR 近鉄 地下鉄鶴橋駅から信号を渡った目の前にあります。
下町情緒が残る鶴橋駅 コリアタウンもありますが海鮮市場もあるのでお寿司が美味しい
しかもこの回転すしは安くておいしい 仲卸業者も通う穴場です。
駅チカですが線路の高架下にあるのでこじんまりした感じ。定番メニューだけではなく、その日のオススメも数量限定であるので早めに行くことをお勧めします。
雨でも駅から濡れずに行けます。

回転寿司

鶴橋駅からすぐ近くにある回転寿司のお店です。
「海幸」と大きく派手に書かれているのでとても分かりやすいです。
店内はテーブル席とカウンター席があり、一人でも入りやすい感じでした。
スタッフさんは呼べばすぐ来てくれる距離感で居てくれるので注文しやすくて良かったです。
お寿司は新鮮で美味しく、安めのお値段で頂けるので通いやすいお店でオススメです!

美味しい

この前昼ごはん時に行ってきました。
人が多く、カウンターもテーブルもいっぱいでした。
寿司は一皿130円が基本で、高級なネタは280円でした。
サーモン、ハマチ、えんがわ、マグロなど定番のものは130円で、どれも美味しかったです。高級なネタのうなぎも食べましたが、肉厚でふっくらしていてとても美味しかったです。これは280円でも食べたくなる味でした。
全体的に寿司ネタが新鮮で良かったです。また行こうと思います。

美味しいです!

JR鶴橋駅前にある回転寿司の「海幸」さんです。
駅からすぐ近くなのでアクセスが良く、そこそこ安く食事ができるためちょこちょこ通っています。
ここのスタッフさんは元気が良く雰囲気の良いお店です。
お寿司は新鮮で美味しいし、オススメの品も張り出されているのも良いですね!
また食べに行きますね。

人気お寿司店

JR鶴橋駅から降りて、千日前通り側の信号を渡った先の高架下にあるお店です。
夕食の時間帯(特に土日)には人がたくさん並んでいる人気のお寿司屋さんです。
新鮮なネタでおいしいです。そして安めなのでたくさん食べれるので満足しました。
また食べにいきますね。

grassroots
grassroots さん

回転寿司

◆店員・スタッフ
ここの店員さんみんな元気がありました。
◆接客・サービス
店員さんにお声を掛けたら笑顔で来てくれるのでこちらも気持ちがいいです。
◆料理・ドリンク
美味しい
◆店内・雰囲気
店内明るくて、フタッフさんも元気で活気がありました。
◆アクセス
駐車場ない。鶴橋駅降りて目の前。
◆その他
回転寿司でお皿によって値段が違うというシステムでした^ ^

おいしいです

鶴橋駅のすぐ前にあるお寿司屋さんです。
一皿の値段がわりかし安いのですが、とても美味しいので得した気になります!
お寿司以外も美味しかったです。
夕飯時は順番待ちになることが多いですが、並んで待つ価値はあると思います。
また行きます!

ヨッシー
ヨッシー さん

高品質 そしてリーズナブル

JR、近鉄、地下鉄千日前線鶴橋駅から徒歩すぐのところにあります。

鶴橋は飲食店、特に焼肉店が多いです。
少し今里筋側にいくと卸売り市場があり魚の仲卸や目利き業者達も多いです。

こちらのお店はその人たちも多く、美味しいものをサクッと食べています。

日替わり、限定メニューもあるのでおススメです。
この安さは有り難いですね。

高架下にあるので雨の日でもほとんど濡れずに行けます!!

安い!

鶴橋の駅前にあるお寿司屋さんです。夕方にいくとお客さんで一杯です。一皿が130円、185円、280円とかなりやすく(トロ2カンで280円!)、3日、13日、23日は130円の皿が105円になってさらに安い!揚げ物や赤だし、刺身に一品類も結構そろってます!

本格的な鶴橋の回転寿司

昭和の雰囲気が残る鶴橋駅で降りると焼き肉や韓国料理をはじめ食べ物の匂いが漂ってきます。たくさんの独特な飲食店がある中、『海幸』さんはJRのガード下の目立つ場所にあり看板も派手なのですぐ目につくと思います。平日の昼間や土日祝日は店内に入ると待ち時間が発生することが多い人気店なので時間調整が必要ですよ。海幸の回転寿司はお皿によって値段が変わるシステムですが135円のお皿が多く高くてもトロで400円でした。今はやりの全皿100円の回転寿司と比べるとネタが新鮮で大きさも少し大きく特にハマチは脂がのっていて食感もよく最高で鰻や鯛も美味しかったです。お寿司だけがメニューじゃなく居酒屋さんのようなたくさんのメニューにアルコールも揃っており夜にお酒を飲みながら海幸のお寿司や一品物を食べるとお酒がすすみますよ。毎月3日は135円のお皿が100円で流れるのでお得ですよ。

大阪府大阪市天王寺区船橋町20-13鶴橋駅前JRガード下

• 鶴橋駅前から67m (徒歩1分)