マッサージ
接骨・整骨
初めて利用しました。 店の中の雰囲気が良くてリラックスできました! 腰痛と姿勢が気になっていましたが、骨盤や姿勢を調整してもらって、身体が楽になりました! もみほぐしの強さなども聞いてくださって気持ち良く受けることができました! また行きたいと思いました!
初めて利用しました。 店内は清潔で通いやすいと感じました。 施術もとても丁寧にして頂き、大変満足です! 整骨院で通うならここがオススメです。 トレーニングにも挑戦してみようと思います。 カウンセリングも丁寧にして頂き、施術前の不安が解消されました。 初めての方でも安心して通えるお店と思います。
近所だったので利用しました。 普段運動をしておらず、健康面に不安を感じていたのでパーソナルトレーニングをしました。 しっかり指導していただき、安心して出来ました! 終わった後の整体もとても良かったです。 汗をかいて良い気持ちで帰れました。 今後も宜しくお願いします。
いつも整骨院で利用させていただいております。 長年の悩みだった腰痛が改善され、びっくりしております! スタッフの方々も優しく、清潔感のある店内です。 パーソナルトレーニングも気になっているので今度体験してみようと思います。
友人が春日市に住んでいて、連れて行ってもらいました。整体をしてもらい、体が軽くなりました。頭痛が酷かったのでサプリを毎日飲んでいましたが、整体を受けた日はサプリなしで爽やかに過ごせました。整体は気持ちいいし、効果が一週間くらい続きました。
御来院ありがとうございます。 状態の変化に繋がりとても嬉しく思っております。 その日の状態に合わせて施術内容をご案内していきますので次回もお伝えください。 貴重なご意見ありがとうございました。
電車でお越しの方 ・西鉄天神大牟田線「井尻駅」徒歩19分 ・JR鹿児島本線「南福岡駅」徒歩23分
☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪
井尻駅から徒歩15分(1.2km)
井尻駅から徒歩18分(1.4km)