- 店舗公式
カイトリマクサスクマモトヤツシロテン
買取マクサス 熊本八代店
実家の片付けのためお世話になりました。
他の業者で見積もりしてもいましたがとても高くて、マクサスさんに見積もりをしてもらいました。回収費用から買取金額を差し引いてもらったら少しの手出しで済みました!最初の業者より十数万違ったのでマクサス熊本八代店さんに頼んでよかったと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。
時計やベルトなどを買い取ってもらいました。何年も使ってなかった時計やベルト、パソコンを買い取ってもらった。パソコンは古すぎて無料回収してもらいましたが、時計が想像以上に高く買い取ってもらいました。総合的にお世話になってよかったです。感謝してます。ありがとう
昨日にお世話になりました。
引っ越しのため家具家電の買取を頼みました。テレビ、洗濯機、ソファなどを買取してもらいましたが、どれも納得のいく査定をしてもらい助かりました。使わなくなったものも今度買い取ってもらいたいと思います。
突然の電話にも対応していただき助かりました。最初は使わなくなった家電を買い取ってもらいたく電話しましたが、何でも買い取れるとのことで他のものも買い取ってもらいました。店員さんと仲良くなり、また近いうちに売れるものまとめてまた電話する約束しました!友達にも紹介したいと思います。
初めての出張買取業者に電話しました。
初めてだったので不安だったけど、店員さんが親切でとても安心して取引できました。ありがとうございました。
オメガスピードマスターの買取依頼で電話しました。お電話出られた方が次の日に自宅に来てくださり査定開始!20年前に購入したにも関わらず、状態も良かったし箱やギャランティーなども揃っていたので25万程で買い取ってもらいました。
最近オメガははめてなかったので金額にも納得したので即決しました。他に追加でお酒なども買い取ってもらい思わぬ臨時収入が入りました!今夜、焼肉でも嫁さんと食べにいってきます!
突然の問い合わせにすぐに対応してくださり感謝してます。使ってない農機具やコンプレッサー、高圧洗浄機など他にも色んなものを査定してもらいました。正直、金額にならなかった物もありましたが思いのほかいい金額になったので喜んで買い取ってもらいました。とても感謝してます。本当にありがとうございました。
先日、父が亡くなって実家の解体が決定し色々な処分のためにマクサス熊本八代店さんにお電話しました。当日まず査定しにきてくださり、生前父が愛用していたものや置き物、欄間、骨董などを買い取ってもらいました。私には価値があまりわからないものも丁寧に説明してくださり、また価値がないものもありましたがそれも納得いくよう細かく説明してくださいました。最終的には10数点買い取ってくださりとても助かりました。
同席した弟もとても喜んでました。
こんな業者さんがあったなんて初めて知ったので友達にも教えてやりたいです。
今回は本当にお世話になりました。
片付けついでに何でも買ってくれるというマクサス熊本八代店さんに電話したら、その日の夕方に来てくれました。使わなくなった父親のライター(デュポン)やゲーム機の本体やソフト、マッサージチェアなども査定してもらいました。マッサージチェアは前他のところに聞いたら処分費用として2万円かかると言われたけどマクサスさんは無料で引き取ってくれたし、他の物も納得のいく金額で買い取ってもらいました。ライターなんか何十年前のものでしたがそれでも買い取ってもらってありがたかったです!今度また色々出てくると思うのでまた電話しますね!
使わなくなった財布やバック、ネックレスなど買い取ってもらいました。他店に一度持って行きましたが思ったより査定額が低かったのでマクサスさんにお電話してきてもらいました。特にネックレスがびっくりするくらいの金額出してもらったので即決で買い取ってもらいました。店員さんもとても好印象で面白い方でした。そのうち引越しの予定もあるのでその時は家具家電も買い取ってもらいたいと思います。
昨日お世話になりました。
使わなくなったネックレスやデジカメ、服までも買い取ってくれました。
思ってた金額の上の上で買い取ってくださったし、店長さんの気さくな人柄がとても印象的でした。次回も何かあるものがありましたら必ずマクサスさんに頼みたいと思います。本本当にありがとうございました。
断捨離のため出張で来てもらいました。
ミシンや椅子、テーブルなど引取り料などかかるかなと思いましたが逆にミシンがいい金額になり良かったです!また次もお願いしたいと思います。
問い合わせの電話から、親切に対応していただきました。
買取当日に来られた方も丁寧な対応で、粗大ゴミの処分の仕方もいろいろとアドバイスしていただきました。
なによりも、思っていた以上に買取価格に満足しました。
どうもありがとうございました!!
引っ越しの為、家具や家電を売りました。
満足いく買い取り金額でした。
スタッフの方もとても親切な方で安心して売ることができました。
当日にお電話して、こちら都合で1時間後に対応していただいてありがとうございました。
急に呼びつけたのに嫌な顔ひとつしないで対応していただきました。
買取金額も満足でした。暑い中ありがとうございました。
2回目の利用。前回対応が良かったので売れるものを探してまた来てもらいました!
なんでも買い取ってくれるので助かります。今回はiPhone13やデジカメ、使わなくなったダイソンの扇風機を買い取ってもらいました。満足いく買取金額でした!
急な予定変更にもかかわらず、すぐに来てくれて感謝しています。冷蔵庫と洗濯機を売却しましたが、相場より少し高めに買い取ってくれて満足です。出張料も無料でありがたかったです。
買取マクサス熊本八代店さん、誠にありがとうございました。急な依頼にもかかわらず、スタッフの迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。査定から買取までスムーズに進み、安心して取引を終えることができました。本当に助かりました☺️今後も何かあれば、ぜひまたお願いしたいと思います。
マクサス熊本八代店さんに出張で来てもらい10年くらい前に買った金のネックレスと使ってない時計などを買ってもらいました。思っていた金額より高く提示してもらったので即決しました。今度、引っ越しもあるのでその時は使ってない家電なんかも査定してもらおうと思います。ありがとうございました。