ユウコウボウラクガキヤ

素敵な似顔絵

息子の似顔絵を素敵に描いていただき、良い思い出が残りました。髪の毛の質感や、肌の色がうまく描写されていました。その場で撮影した写真で描いていただけます。今度行く機会があれば、親子で描いていただきたいと思います。

遊工房楽画喜やからの返信

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
似顔絵も気に入って頂けたようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます。
次回は是非、御家族で似顔絵を描きにいらして下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

可愛いオリジナルの名前キーホルダー

他のお店だと名前パーツ1個から金額がかかりますが、こちらのお店では何個名前パーツを選んでも金額は一律でした。また、たくさんの種類のキャラクターがあったので、子どもたちも一生懸命悩みながら楽しく選んでいたので良かったです!

遊工房楽画喜やからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お名前ホルダーは人気の商品なので、気に入って頂き嬉しい限りでございます。
またいつでも遊びに来てくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドラミちゃん、かわいいですね^^

可愛い

自分用(自宅用)と自分の両親用に、娘2人を描いてもらいました。描いてもらっている途中で長女が興味深々で話しかけていましたが、微笑ましい光景でした。優しく対応してくれて感謝です。
帰宅前に実家に寄って両親に渡しましたが、凄く喜んでました。帰宅後には玄関前に飾りました。

遊工房楽画喜やからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
似顔絵を気に入って頂き、嬉しい限りでございます。
またいつでも遊びに来てください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

似顔絵!!

今日は私たちの似顔絵ありがとうございました!!
言葉では、あらわせないくらい1日ハッピーな気分でした!何かあっても、この絵をみて、仲良くやっていけそうです!

次回は子供も似顔絵にして、お家に飾りたいです!またお願いします!

遊工房楽画喜やからの返信

この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
似顔絵をご注文して頂いたということで、ご満足して頂き当店といたしましても
うれしい限りでございます。お部屋に飾って頂けると幸いでございます。
次回は是非お子様の似顔絵をご注文して下さいね!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

種類が豊富なかわいいネームプレート

子供のカバンにかわいいネームプレイトが欲しいなと思っていたら、たまたま立ち寄ったふるさと村のお店で見つけました。
好きな字体や色とプレートを選んでお店のスタッフさんに作ってもらう形式なのですが、種類がとても豊富で選びがいがありました。
自分で好きな字体と色を選べるのでオリジナリティ溢れるプレイトを作ることができます。
また機会があれば利用したいなと思いました。

遊工房楽画喜やからの返信

昨日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お名前のキーホールダーを作って頂き、満足して頂けたようで当店といたしましても
嬉しい限りでございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

久しぶりの外出

コロナウイルス感染拡大防止のため、外出自粛しておりましたが、久しぶりに家族で外出。自粛期間中、子供たちは遊工房楽画喜やさんの塗り絵を楽しみにしていたので、今日の塗り絵はとても楽しかったようです。ありがとうございました。

遊工房楽画喜やからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
ぬり絵体験に満足して頂けたようで、当店としましても嬉しい限りでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

たけのこの和紙絵

秋田ふるさと村の中の楽画喜やさんに行って母の古希のお祝いに贈るたけのこの手すき和紙絵を購入しました。たけのこの皮を使った和紙絵と秋田杉の額はとても温かみがあって母も大変喜んでいました。また何かあれば伺わせて頂きます。

遊工房楽画喜やからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうごいました。
商品も気に入って頂けたようで当店としても嬉しい限りでございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

秋田県横手市赤坂富ケ沢62−46

「横手駅」からバスで15分/「横手IC」から車で3分

• 秋田ふるさと村から84m (徒歩2分)