お店が集約

新年の初売りに寄りました。朝イチに着くように行ったのですか駐車場渋滞していました。それでも台数が多いのと何ヶ所かに分かれているのでさほど待たずに駐車できました。中央広場ではアンパンマンショーをしていて親子連れで賑わっていました。たくさん買い物ができてショッピングモールは楽だなぁと改めて思いました。

見るとこありすぎ

とにかく広いし、店舗の種類がたくさんあって飽きないです。
アパレルはもちろんアカチャンホンポや、ゲームセンターなど各ニーズにあったお店が揃っているので困ることはなさそう。
イトーヨーカドーも入ってるので食料品も購入できます。

一日中居られる!

JR鴨居駅下車して10分くらい歩きますが、駅前からららぽーと行き専用バスもでています。少し前にテナントが変わったりしてどこにどのお店があるのか捜すのに手間取りますが、土日は目の前の道路が混雑(通称ららぽ渋滞)するほど大人気大型ショッピングモールです。

すごく広い

とても広くて、お目当てのお店がある場合はチェックして行った方が良いと思います。広すぎて疲れました。
セール中で大変混んでいました。
食事をするフードコートもすごく混んでいます。
安く済ませたい方は、隣のヨーカドーに移動するのもありですが、歩きます。

楽し過ぎる、ショッピングセンター!

JR横浜線、鴨居駅から徒歩10分くらいのところにある大型商業施設、ららぽーと横浜。
元々は何かの工場跡地に作られたので、施設も駐車場もとても広いです!
電車でも車でもアクセスがしやすいので、広域からお客さんがきてます!
買い物するとこだけでなく、食べるところ、休憩するところも充実していて、大好きな場所です!一日中いても飽きないです!

やま
やま さん

意外と

海沿いにあるららぽーとで、神奈川らしい。
広々とした敷地で、駐車場も沢山あるから、停める事は先ず待たなくても大体大丈夫ですが、混む時もあり。店内は横に長く沢山ショップが入ったショッピングモールで魅力的なショップが沢山あるから1日がかりですね。楽しい!

良い

横浜市にある商業施設で広い開放的な施設です。ショップが沢山あるから、カジュアルな服装が欲しい時にはららぽーとに行きますよ。子供服も沢山入っています。1日ゆっくりと回れる施設です。雑貨からショップ、飲食店まで沢山入ってるから色々な要素で利用できるのも嬉しい

ななちん
ななちん さん

良く

多数ショップが入った大型ショッピングモールで良く車で行きます。敷地面積が広いので回るのに時間がかかり、1日がかりですが、多数ショップがあるから色々見てると楽しくショッピングできますよ。良く行きますが、必ず欲しいものが見つかるモール

広い

鴨居駅から少し歩いた所にある、ららぽーとです。
店内は広くて、アパレルから飲食店など多く入ってます。
買い物でたまに利用しますが、方向音痴なので、どこからきてどこをまだ見てないか分からなくなってしまいます。笑
いつも館内マップのお世話になってます。

大型ショッピング施設

お店は鴨居駅から徒歩5~6分程の場所にあります。
鴨居駅から無料送迎バスが出ていますのでバスでも行けます。
平日のみ無料の大型駐車場完備で東急ハンズ、シネマ、イトーヨーカ堂、アパレル、飲食店等以外にも多数のお店があって、ここに行けば何でもあり、1日いても飽きません。
また、IKEA港北との間に無料送迎バスがあり、相互にいききができます。

楽しい

広いです。
店舗数も多く、赤ちゃんや子供用品もここだけでほぼ全て揃います。
映画館やイトーヨーカドーも併設されているので、デートから日常使いまで様々な使い方が出来るショッピングモールです。
2階のフードコートは少しお高め感のあるお店も入っており、お手頃に食べられるのも魅力的です。

あの膨大なお店の数々に圧倒されます

国内のららぽーとでTOKYO-BAY に次ぐ総店舗数の数になります。そのためここで買い物しようと決めたら間違いなく一日見れてしまうと思います。
ただ、その分かなり歩き疲れます笑
また初めて行くような方では迷子になりやすいかも…。
ファッションだけでなくレストランもかなりの充実っぷりとなります。

やっぱり便利!

鴨居駅から徒歩7分くらいのところにあります。駅からシャトルバスも出ています。
店舗はユニクロや東急ハンズなどもあり、欲しいものは大体揃えられるようなラインナップです。
食事もフードコートと店舗と両方あるので選びやすいのもオススメです。

今回3回目

いつも車で連れて来てもらうので自力では行けないのですが、館内も横に広くて自力では迷ってしまいそうです。

通路がたくさんあって、この通路の先にはこのお店があるとお店のマークが貼ってあってとても助かります。
通りも広くて歩きやすく、1階の広いスペースでは期間限定のお店が出ている様です。
今回行った時はカヌレのお店がありました。

通路が広いので、双子用のベビーカーの方がいましたが、楽々通れていました。
子連れの方も気軽に利用できると思います。

行きたくなる!

鴨居駅からは少し歩きますが、車だと駐車場が多いので安心です。土日祝日は混雑しますので、注意が必要です。

ここでは食べ物、衣類、生活用品、雑貨、趣向品など何でも揃うし、見てながら歩くだけでも楽しめます!気分転換にもおすすめです。

イトーヨーカドーも隣接しているので子どもの遊び場もあるし、食材も色々あるし、フードコートでは様々なお店が入っていて高級感を感じます!

家族みんなでそれぞれの趣味にも対応出来るのでみんなで行くといいですよ!

何でも揃う♪

駅からは歩いて10分ちょっとあります。
無料のシャトルバスがありますが遠回りなので歩いて行った方が早いです。
館内はかなり広いです。アパレル、雑貨、飲食、ゲームセンター、すべて揃うので1日いても飽きません。
平日は駐車場が無料ですが土日は有料で、ららぽーとのカードを持っていると1時間無料で停められます。

帰省中に

帰省中に、行ってみました。
車だったのですが、駅からも近いみたいで
、徒歩の方も多かったです(^^)

館内は飲食店が多くて、フードコートも広かった!
土日の行列には驚きました...!!!!!
レストラン街は時間を考えていくことをおすすめします。

楽しい

買い物いくーってなったら、何でも揃うし、1日いても、飽きないので、よく行きます。
クリスマス時期は、ツリーなどイルミネーションも、きれいで、でも、バーゲンとかで土日祭日はかなり、混んでます。
私は混んでるのが苦手なのでなんでもない、平日狙ってます。

なんでもあります!

とにかく広くてなんでもそろっています。
お子さんと一緒に来てもなんでもそろっていますので、退屈しないですし、ごはんも食べに行けるところもたくさん揃っています!
あとは、身体をいやすところもありますので、一日中歩き回って、最後に身体をケアして帰えるのもありなんじゃないでしょうか!!
とにかくなんでもありますので、休日はおすすめです!

よく行きます!

家から近いので暇さえあれば遊びに行きます!休みの日には友達と映画に行きますし夕方家族で買い物にも行きます!!映画はレイトショーもあるのであるので便利!!平日は駐車場が無料なのでほんとにありがたいです!!

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 横浜都筑店