アイリス

また来ます♪

綺麗な店内で落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです(^○^)
今回はカットとカラーをお願いしましたが希望通りで大満足の仕上がりにしていただき大変嬉しかったです!また期待と思えるお店でした(^_^)

ゆったりした美容室

落ち着きのある美容室です。ゴミゴミしたのが嫌いな人にオススメですよ。ボリュームダウンパーマをしたのですが、スタイリングがとても、やり易くなりました。痛みも、気にならなく、とても良かっです。また、お伺いさせていただきます。

久しぶりの落ち着きました

平日にカットとカラーでお伺いしました。
頭皮への不快感がなく、カラーリングして頂き、安心しました。
店内は、おしゃれな雰囲気で、ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。又お願いしたいです。有り難うございました。

irisからの返信

数ある美容室の中からアイリスに来て頂いて有り難うございます。
ウィービングカラーは頭皮と髪に負担がかからない技法になりますので、メンテナンスも3ヶ月くらいは大丈夫かと思います。又のご来店心よりお待ち致しております。

静かな雰囲気

全体的に静かな雰囲気です。
落ち着いて過ごしたい方にはとてもオススメかもしれません。

特に大きな音楽なども流れてなく、ゆったりと過ごすことができました。
居心地がよいので時間がたつのを忘れてしまったり。。

せかせかしない、こういった美容室は結構好きです。

irisからの返信

数ある美容室の中から、アイリスに御来店いただきまして有り難うございました。
少人数制サロンの為、完全予約制になってしまいますが、又のご来店をお待ちいたしております。

温かいお言葉有り難うございました。

仕事帰りに寄ってよかった

仕事の帰りに立ち寄らせていただきました。
カットのみをしてもらいましたが、カットに入る前に入念なヒアリングをしていただいたので、かなり自分の思った通りの髪型に仕上がっていたと思います。
仕事帰りに寄ってよかったと思います。

irisからの返信

たき様、大変有難いコメント有り難うございます。またお時間ございましたら是非サロンにお立ち寄り下さい。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-28-15ソフィアコート101

センター北駅徒歩5分

• 都筑医療センター入口から200m (徒歩3分)

【北山田駅徒歩1分・公園前】マンツーマンのプライベートサロン

ヘアーサロン ラ・ポンテ

• センター北駅から徒歩20分 (1.6km)