すごえもん
日本料理
夜10時まで(ラストオーダー9時30分)までと、定食屋は開いてない時間なのが、助かりました。 テレビで見た、サバの味噌煮が食べたく1100円の定食を…うまいですね♪そして付け合わせの刺身がおいしかったです! 男性はご飯大盛サービスも、ありがたい! ツレの食べたミックスフライは、普通でしたw
道の駅セリオンの近くにある食堂。コンビニの2階にあり前は中華料理さんだった場所。 店の前にメニューがありレジですごえもん弁当(700)を注文、支払をすませ番号札を受取る。ちょうど昼時なので、サラリーマンや主婦のグループではぼ満席、好きな場所に座るセルフ式。 弁当はマグロの刺身、エビフライ、卵焼き、天婦羅、煮つけ、漬物と種類が多く味噌汁も付く。少量多種なおかずを楽しめ、ほかにもいろんな定食やワンコインランチがある。
まさに安くておいしいのお店です! ランチタイムは店内が混み合うほどの盛況ぶりでした。 ボリュームも満足。おすすめです!
おすすめは、ぜうたくすごえもん定職です。 今なら、秋の秋刀魚が存分に味わえるコース料理がおすすめです。 新鮮な海の幸を、とてもリーズナブルなお値段で いただくことができます。 旬の幸を一足先にいただくことができます。
当店は全商品、完全無化調です。
秋田駅から2.2km
毎日愉しい<日替わりランチ>毎週金曜日はデザートをプレゼント中♪ディナーは要予約です!
秋田駅から徒歩15分(1.1km)