マルダイ ウシジマテン
スーパーマーケット・食品・食材
可愛い建物の並びに美容院などのテナントさんやキャッシュサービスがあるのでとっても便利です 駐車場も広く運転の下手くそな私でも大丈夫 売り場もわかりやすい陳列になっているので探すのもとっても楽だし値段もお手頃です
駐車場が広く、車を停めやすいです。 でも、右折する時はかなり出にくいので、 夕方の混雑時間帯に行くと苦労しています。 品揃えが豊富だし、清潔感のあるお店です。 レジはベテランさんが多く、 他のスーパーに比べて早いので、スムーズにお会計ができます!
とても便利な場所で、ちょくちょく利用しています。 駐車場も広くて、便利です。 品物の置いている場所もわかりやすいです。パンもいろんな種類を仕入れています。惣菜はあまり買いませんが、みているとよく売れていますね♪ 100均とかはいってたら、嬉しいですね。
可愛いお城みたいな屋根が特徴のスーパーです (*^_^*) 営業職をやっている時によくお昼を買いに行きました \(^o^)/ ここのマルダイはお惣菜の種類が凄く多くて選ぶのが楽しいです (*^_^*) 夕方くらいになるとどんどん割引になっていくので遅い時間に行くのがオススメです☆ 駐車場は広くて停めやすいですがお店の前の道が結構狭く、一本通行の道もあったりするので気をつけてお出かけください \(^o^)/
牛島東にあり、国道からも大きな屋根が見えるスーパーです。店舗は広く、明るく清潔感があります。美容室などもあって便利です。駐車場がとにかく広いです。価格も安く、夕方には割引になるものもあり、お得になります。場所的に地元の利用者が多いと思いますので、混雑することもなく良いです。
CMでお馴染み!秋田市通町カモヤ眼鏡店!
秋田駅から徒歩14分(1.1km)