リサイクルシツジ

りさいくる執事 横浜都筑店

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

よい

出張費がかからないのには驚きました。ありがたいサービスです。接客も親切丁寧でまたお願いしたいと思える対応でした。引っ越し作業は少しでも楽に安く手際良く行いたいので3拍子全てが揃ったお店です。
とにかくお店の方の印象が良すぎました!
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

満足です

以前神奈川から引っ越しをする際に不用品の買取をお願いしました。買い取ってもらえるか不安な品も、買い取っていただけてとても助かりました。出張料などが掛からないところも、こちらを選んだ決め手になりました。

感じがいい

事情があり自宅から離れた場所にあるコンテナボックスからの搬出でしたので、限られた日程の中で希望日時を調整していただけて、本当に助かりました。
メッセージも迅速で質問にも丁寧にお答えいただき、安心してお願いすることができました。
店長さんに担当していただきましたが、大変感じも良く、こちらにお願いできて本当に良かったと思いました。

初めて利用させてもらいました。

初めて利用させてもらいました。引っ越しをするときに、要らないものを処分しようと思って、頼みました。迅速に動いてくれましたし、接客対応もよかったです。こんなものまで、買い取ってくれるのと思って、すごく助かりました。こちらの業者さんに頼んで、よかったです。また利用したいと思います。

ポン
ポン さん

おススメです。

今回はじめての利用でした。
わたしは仕事が忙しいのもありますが
かたづけが苦手で全く出来きません。
でも綺麗にしたくて今回お願いしました。
おかげさまで部屋が綺麗になりました。
忙しくて自分では無理な時はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。すごくいい値段で買い取ってくれました。

オススメです。

近くに住んでいた際に利用させて頂きました。無料出張買取もしてくれたり、いい値段で買い取ってくれたので凄く助かりました。スタッフさんの対応や物の扱いもとても丁寧にしてくれたので信頼できる方々でした。是非オススメします。

おすすめ

引っ越しに伴い家具家電を引き取ってもらいした。
色々と業者を探していたところエキテンの口コミの良さから決定させて頂きました。口コミの評判通り、買取金額も納得の金額で担当者さんの対応もとても良く大満足でした。ありがとうございました。また行きます。

jnuna096
jnuna096 さん

おすすめ

買取してくれるところがとてもありがたかったです。これだけ言えばどこもやってると思いますが、査定金額は他のお店よりも高い金額を提示してくれるので、ものを売りたいと思った方はまずはこちらに連絡してみることをおすすめします。

vtryp353
vtryp353 さん

おすすめ

手際よくあっという間に回収していただきました。
すごく親切で対応もよく礼儀正しい方で大変良かったです。
作業内容も大満足です。
不用品が片付いたのでとてもすっきりしました。
まだ不用品があるので必ず利用します。

買取してもらいました

横浜に住んでいた時に引っ越しをしたので買取をお願いしました。CDやギターの買取をお願いしました。出張料や査定が無料なのでとてもお得です。査定価格が、他のお店よりも高かったので買取をしてもらいました。とてもスムーズにすすんで、担当してくれた方も話しやすい方で良かったです。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南3-15-7