はちまん鍼灸院

はちまん鍼灸院は東洋医学の伝統的手法でお腹や脈をみながら、その人の体質や弱っているところを探り、
経絡のツボを刺激して身体の中の「気・血・水」の滞りをなくし全身のバランスを整えていきます。
体全体のバランスが整うことで自律神経がしっかり働き、免疫力を上げていきます。

腰痛、頸肩こりはもちろんですが、疲れやすい、朝スッキリしない、胃が重い、などなんとなくある
身体の不調にも全身のバランスを整えることで積極的にアプローチしていきます。

こんな症状に鍼は効くのかな?と考える前に、ちょっとした不調でもどんどんご相談ください。
また鍼灸をすると身体が楽になったと言われるような優しい鍼を心がけていますので、
敏感な方も安心してお越しください。

鍼やお灸はリラックス作用もあります。
忙しい毎日をお過ごしの方に少しでもゆっくりしたお時間をお過ごしいただけるよう、
全室個室の優しい採光で、プライベート感もしっかり確保しております。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵
【 特徴 】
・場所は湯島天神と東京大学に囲まれた静かな場所にあります。

・男性女性スタッフが常駐していますので、男女問わずご予約できます

・ご夫婦やご家族同じ時間でのご予約もできます

※ 詳しくはホームページにも載っていますのでぜひご覧ください

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド3台
・特徴:部屋は全室明るい個室でプライバシーをしっかり守れる作りになっておりますので、じっくりお話を伺いながら安心して鍼灸を受けていただけます。
・ご夫婦やお家族一緒に予約できます:男性、女性施術者がいますので、男女問わずご予約お受けしております。また一緒の時間での予約も可能となってます。
・衛生管理しっかりしてます:店内は清潔感を大切に掃除も隅々までしっかりしています。また鍼灸道具やリネン類の衛生管理もしっかりしていますのでご安心ください。
・手ぶらで大丈夫です:着替えの用意はありますので手ぶらでお越しいただけます
・7つの駅から徒歩圏内です:大江戸線、丸ノ内線、千代田線、銀座線、日比谷線、JR線、総武線の駅から歩けます

主なメニュー・価格

鍼灸
30分鍼灸コース
¥3,850(税込)
美容鍼灸
美容鍼コース
¥6,600(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
最終受付は19時30分です。
定休日補足
第2、第4土曜日は定休日です

スッキリしました!

40を過ぎ胃が重かったり体がスッキリしなかったりで薬に頼りたくなく悩んでいたところ鍼にたどりつきました。全然痛くなくてびっくり!しかも詰まっていたところを的確に判断されたようで胃がしっかり動いて、それを感じた!すごいです。これからも自己免疫アップもかねて定期的に通わせてもらいます。女性の先生も男性の先生もいるので安心。店内もててもステキで癒されます。

店舗名

はちまん鍼灸院

ジャンル

電話番号

東京都文京区湯島2-31-10レックス湯島101

【本郷三丁目】【湯島】から徒歩6分、JR御徒町、御茶ノ水から徒歩13分、春日通りを入ってすぐの湯島天神と東京大学に挟まれた閑静な場所にあります

• 湯島四丁目から87m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付は19時30分です。
定休日補足
第2、第4土曜日は定休日です

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングがあります

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
公開日
最終更新日

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 湯島駅から徒歩38分 (3km)

かがやき鍼灸院・整骨院

• 湯島駅から徒歩38分 (3km)

千駄木駅前にオープンして12年になります。

ゆらうみ鍼灸接骨院

• 湯島駅から徒歩28分 (2.2km)