いもうおやまごやきっさ

いもうお山小屋喫茶

山の中でのほっこり喫茶体験!

いもうお山小屋喫茶は、まるで山の中に迷い込んだようなアットホームな喫茶店です。

山の麓に位置し、自然に囲まれた環境がとても癒される場所でした。店内は温かみのある木の香りが漂い、落ち着いた雰囲気が心地よいです。

メニューはシンプルでありながら、こだわりを感じる一品ばかり。私はオーソドックスなホットコーヒーを頼んだのですが、コーヒー豆の香りと味わいがしっかりと感じられ、ほっと一息つけました。

店主の方との会話も楽しく、地元の山や自然についてのお話を聞けるのも嬉しいポイントです。お店の周りには自然の美しさが広がっているので、散策ついでに立ち寄るのもおすすめです。

「いもうお山小屋喫茶」は、山の中にある特別な喫茶店で、非日常的な時間を過ごすことができました。山の自然と美味しいコーヒーに癒されたい方に、ぜひ訪れていただきたいお店です。

山の中でのほっこり喫茶体験!「いもうお山小屋喫茶」

店舗名

いもうおやまごやきっさ

いもうお山小屋喫茶

ジャンル

電話番号

滋賀県大津市葛川中村町15-1

• 葛川中村から830m (徒歩11分)
公開日
最終更新日