小岩でコスパに優れた美容室をお探しなら、ハイグレードな施術と良心価格が評判の当店までお越しください。
美容歴20年以上のベテランスタイリストが、カウンセリングから仕上げまで責任を持って担当いたします。
アットホームな接客と万全なアフターフォローは、小岩周辺にある美容室の中でも高評価をいただいており、他店に負けないリピート率の高さを誇っております。
駅から歩いて3分と便利な場所にあり、お子様連れのママをはじめ幅広い年代の方に人気のお店です。
落ち着いた空間であるプライベートサロンの静かで穏やかな雰囲気で、くつろぎのひと時をお過ごしください。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全て2席
・特徴:プライベートな空間で、カウンセリングからフィ二ッシングまで責任を持って担当いたします。
・その他:初めてご来店されるお客様を対象に、チラシ持参のかた20%オフ。
・バス、電車、自転車とアクセス便利:小岩北口、総武線小岩駅、と駅近。
・マンツーマン:カウンセリングからフィ二ッシングまで担当が施術いたします。
・入店時間:20時受付終了となりますので、仕事帰りでも気軽にお越しください。
・外観、内観:白、紺、木のぬくもりを大切に、北欧スタイルでお客様をお迎え致します。
主なメニュー
カット
プライベートサロンなので、色んな事が恥ずかしくなく聞けます。しっかりとしたカウンセリングがお客様の満足につながっていると思います。¥4,400(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜20:00
9:00~20:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 9:00~20:00(受付終了)
- 定休日補足
- 火曜日が祝日の場合のみ営業します。一度お電話下さい。

uni
さん
ショート
東京都の江戸川エリアにあるプライベート美容ヘアサロンさんになりまして、こちらではショートカットにしていただけました。ショートは自信がなかったのですが、こちらで素敵なヘアスタイルにしてもらえてとてもよかったです!
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大5ポイント獲得できます。
店舗名
土
日
祝
- 営業時間補足
- 9:00~20:00(受付終了)
- 定休日補足
- 火曜日が祝日の場合のみ営業します。一度お電話下さい。
駐車場
駐車場なし
- 駐車場補足
- 車でご来店される場合は、隣のコインパーキングをご利用ください。自転車などは、お店の前に止めるスペースがございます。
クレジットカード

- クレジットカード補足