サトウ接骨院の口コミ/高岡市伏木錦町(4ページ目)

サトウ接骨院

「身体能力up」「むち打ち」「骨盤調整」のご相談なら当院へ!

サトウセッコツイン

サトウ接骨院

サトウ接骨院のアイキャッチ画像1

住所 富山県高岡市伏木錦町12−2

0766-44-6550

2018/03/06
この接骨院は本物です!
2018/02/20
ここに通う前は、毎日肩が張って頚と頭が痛く、ストレッチをしたりマッサージに通ったりしていましたが全く良くならず、毎日鎮痛薬を飲んでいました。それでもダメで寝込むこともありました。通い始めて2週間ほどで、鎮痛薬を飲まなくなりました。今では、月に一回鎮痛薬を飲むか飲まないかぐらいで、本当に楽になりました。睡眠も改善し、今年は不思議と感冒にもかかっていません。
ここに通い始めてから、強くて痛いマッサージは、無意味であるばかりか、逆効果であることがよくわかりました。
本当に感謝しています。本当に良くなるので、辛い人に勧めたいです。
2018/03/26
yaqcv344 様
このたびはとても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。

強い刺激は返って悪くなる場合があるので注意が必要です。低刺激の施術は安全で身体の負担が少ないです。

口コミ投稿ありがとうございました。
2016/06/30
疲労感が軽減できました。
信頼できるサービスです。長く続けていくことにより健康を取り戻せ健康に自信が持てると思います。価格については、訂正と思います。仕事を続けていく上でなくてはならない場所となりました。生活面でのアドバイスもしていただけるので心強く思っています。
2016/07/02
eivoc968様
いつも、ありがとうございます。
血流制限トレーニングも長く続けていただくことで健康維持に役に立つかと思います。
また、アクシスメソッドの本コースを受けていただきありがとうございました。
その場でお身体の変化を感じていただけたかと思います。

今後もeivoc968様の健康に役に立てるよう一緒に頑張っていきましょう。

2016/06/16
いつも利用させてもらってます
腰痛、肩凝りでいつも利用させてもらってます。
私の場合、電気と指圧中心です。
酷いときには骨盤矯正をしてもらいました。
施術されると、随分楽になりますよ。
仕事が遅くまでなのですが、20時までやっているのでとっても助かり、通院できています。
これからも、お世話になるつもりです。
仕事が遅くまでの人は、是非!
ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございました。
施術メニューとして骨盤調整も提案させていただきました。

肩こりや腰痛には骨盤調整は楽になります。
酷くなる前に回復していくことをおススメします。

2016/05/27
交通事故による痛みがある時とても頼りになります。
交通事故でムチ打ちと診断され、痛みが続いていた時ホームページでサトウ接骨院を知りました。事故後痛みが強く、病院でもらった痛み止めもその場しのぎでしかなったのですが、サトウ接骨院で施術をしてもらうことにより痛みも徐々に引いていき、今ではほとんど回復しています。
施術においてはこちらから言わなくても、痛みのある部位を言い当てるというのがとても驚きました。施術後は痛みも緩和され体が軽くなり、とても満足しています。ムチ打ちに関しては病院での治療もあると思いますが、ここにくるのが間違いないと思っています。初診時には病院とは違うとても丁寧な対応もおすすめできるポイントです。
施術以外でも事故の相談にものってもらい、とても頼りになります。
他にも、サトウ接骨院では体に関する色々なことをされているみたいで興味の惹かれることもありました。凄いの一言に尽きます。体の悩み、交通事故で悩まれている方には是非オススメです。本当に頼りになります!
BBQ 様
このたびは口コミ投稿ありがとうございました。
交通事故に遭われたことは災難でしたね。

病院での良さもありますし、接骨院ならではの良さもあるかと思います。
当院をご利用いただきありがとうございます。

またお身体のお悩みの際はお早めに来てくださいね。

2016/05/26
すぐに効果がありました。
ひどい肩こりでしたが、3回通ったら嘘のように治りました。痛いストレッチなどのイメージがありましたが、むしろ肩のストレッチはほとんどなく、「本当にこれで治るのかな?」というのが初回の正直な感想でした。今では長時間のデスクワークでも肩こりに悩まされず、とても満足しています。
oaspw434様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりでも肩を触らなくても骨盤を調整すれば神経の反射がなくなり、
循環が良くなります。
痛いストレッチやマッサージをしてもかえって痛くなることがあります。
ホントにこんな施術で回復するの?と思われたかもしれませんが回復します。

クチコミありがとうございました。

またのご来院お待ちしています。
2014/04/16
事故の際、頼りになる接骨院
事故をしてから整形外科へ通って2ヶ月が経った頃、むち打ちが良くなるどころか、悪くなり、保険会社からの薦めもあり、接骨院に通うことにしました。
どこの接骨院に通うか迷ったところ、ネットで、むち打ち特別外来のサトウ接骨院さんを発見。通ってみることにしました。
一番最初に驚いたのは、痛みのある部分をだいたいで答えたところ、この辺ですね、と押さえられた所が、まさにそこ!なのです。最初は施術もかなり痛かったですが、痛いのは悪い証拠。毎日続けて通いました。むち打ちは治らないというイメージがありましたが、今では、かなり良くなっています。サトウ接骨院さんに通って本当に良かったと思います。
他の患者さんも事故で来ている方が多いようで、保険の相談をしているのも耳にします。他県からも患者さんが来ているようです。
むち打ちで治らず、諦めている方、一度サトウ接骨院さんに行ってみては如何でしょうか?
2014/05/23
Nao様、口コミ投稿ありがとうございます。
まだ、症状が残存していますから、通院が必要となりますが、
一緒に頑張っていきましょう。
2013/06/13
富山県でむち打ち症でお困りの方にオススメします。
佐藤先生とは、同じむち打ち治療協会でむち打ち症への
正しい施術を行い早期治癒を目指す取り組みをしています。

そして、北陸地方で交通安全を呼びかけ、
多くの人々を苦しめる交通事故を出来る限り減らす活動をしています。
むち打ち症を治すための施術はもちろん大切ですが、
未然に防ぐための活動にも力を入れておられます。

富山県、特に高岡市で交通事故やカラダの痛みでお困りの方は
ぜひサトウ接骨院の佐藤先生にご相談ください。

いつも優しく親身になってくださる先生なので、
きっとあなたの不安と痛みを和らげてくださいますよ。

もし今、迷っていらっしゃるのでしたら、
すぐに相談して下さい。
2013/08/27
ひなた様
口コミを投稿していただきありがとうございます。

むち打ちや痛みで困っている方の力に少しでもお役にたてるよう頑張ります。
そして、むち打ちで困っておられる方が少しでも笑顔を取り戻せるように心を込めて施術していくことをお約束します。

この度はとても嬉しい口コミをお書きくださりありがとうございました。

2013/01/04
朝起きて肩があがらなくなった時...
朝起きて肩があがらなくなった時に通院して治療が終わった後、結構肩の痛さが楽に成りました。丁寧に治療もされて症状も分かり易く説明してくれるので安心出来ます。話しやすい先生なので日常会話がし易く気軽に通えると思います。
2013/01/04
たっくんさん このたびはコメントありがとうございます。
肩が楽になって何よりです。
たっくんさんが頑張って治療されてるからだと思います。

今後もご満足いただけるよう頑張っていきたいと思います。

これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございました。
2012/12/12
身体だけじゃなく心の痛みもとれます♪
交通事故から6ケ月、ずいぶんお世話になりました。
ここまで長く地道に通った接骨院は、他にありません。

おかげでボロボロになった体もずいぶんよくなりました^^♪
体だけじゃなく事故で傷ついた心もすっかりよくなりました☆

先生の人柄も、私の身体の声を聞きながらその日その日に合わせた治療も、すべてがよかったです。

すべては先生がいてくれたから、色んな悩みや相談に親身になって答えてくださったから、通い続けられた自分がいるって思ってます。

感謝の気持ちでいっぱいで、今度は私が先生の為に何かお役に立ちたい!と思うくらいいい先生です。

これからも地域の皆さんに愛される接骨院であり続けてほしいと思う今日この頃です。
2012/12/17
葉っぱ様

このたびは当院の口コミを書いていただき、誠にありがとうございました。
今年は不運続きとおっしゃられてますが、来年はぜひ、素晴らしい年となるよう願ってます。

葉っぱ様の症状は頑固で、まだ通院加療が必要となりますが、今後も早く良くなるよう一緒に頑張っていきましょう!

また、私が話題が豊富ではなく葉っぱ様が豊富なのだと思います。私も楽しくお話聞かせていただいてます。

このたびは、とても嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました!
2012/11/13
先生に感謝です。
背中と肩、首が回せない…。どーにもならなくて、先生に見てもらいました。通いだして2ヶ月になりますが、少しずつ痛みがなくなってきています。良くなってきたことが自分で感じられ、嬉しいですo(^▽^)oこれからも頑張って通いたいと思っています。あと何よりも8時ごろから見てもらえるので仕事している私にとっては助かっています。
じゅんちゅ様
コメントありがとうございます。

症状が良くなって何よりです。

これからもしっかり治療を続けて
痛みを取り除けるよう一緒に頑張っていきましょう!

コメントありがとうございました。
2012/11/10
超オススメです!
衝突事故後のムチウチで自分に合う接骨院を探していました。3件目でようやくサトウ接骨院にたどり着き、現在4ヶ月通っています。
もみほぐすマッサージで、肩がだいぶ楽になりました。諦めず探して良かった!
これからも頑張って治療を続けたいと思っています。
ゲスト様

コメントありがとうございます。

症状が軽減して何よりです。
良くなってきてるのはゲスト様がしっかり治したいと取り組んでいらっしゃるからだと思います。

痛みを取れるようもう少し一緒に頑張っていきましょう!

この度は大変嬉しいコメントいただきありがとうございます!

住所 富山県高岡市伏木錦町12−2

伏木駅より徒歩3分