テイクアウトもOK

店舗の方々が店の外でテイクアウトのPRをやっていました。店内での食事をしました。サラダバーのみを選択しました。カレーとサラダとスープだけでしたが、安く食事ができました。店舗は大通りに面していてわかりやすい場所にありました。

俵ハンバーグ

ハンバーグやステーキを食べたいときはここにします。
サラダバーにはご飯やデザートが食べ放題で種類も豊富です。
サラダバーだけでもおなかがいっぱいになります。
ハンバーグは肉汁たっぷりでジューシーです。
ステーキも柔らかくておいしいです。

子供たちはこちらのお店は大好きです。

ファミリーステーキでは一番

高岡にあるビッグボーイ

駐車場は他店舗と共同のため、広いですが週末は混雑しています。

シソおろしサーロインステーキ200gをいただきました。

お肉はややミディアムですが、熱い鉄板があるので、焼き加減は自分で調整できます。(昔は焼き加減きいてくれたような気が?)

ご飯はセルフサービスでおかわり自由です。

カレーもおかわりできるので、小さい子どもがいる家庭はすごく助かります。

サラダバーを設けているお店は少ないのですごく助かります。

しそおろしが少ないので、もう少し多いと助かります。

昼の日替わりランチがおススメ

お昼はビックボーイの日替わりランチ(599円)がおすすめです。
月曜から土曜までメニューがことなりますがすべてカレーバーとスープバーが付いてきます(サラダバー、ドリンクバーは別)

これからの夏バテ解消にお昼からスタミナをつけていきましょう。
月・水・金の限定メニューもあるのでコンプリートできれば夏バテなんてなんのことやら???(笑)

スープバーがお気に入り。

食事時は共同の駐車場なので中々停められ無い時があります。夜の9時位からは駐車場も空いてくるので大体それ位をメドに行きます。サラダバーやスープバー、ドリンクバーが在りいつも全部頼んでます。サラダバーのポテトサラダとスープバーのコーンスープがお気に入りで、メインが来る前にいつもある程度腹が膨れます。大俵ハンバーグもそんなには大きく無く、柔らかくて美味いです。焼き石も付いているのでゆっくりたべれます。油跳ね予防の紙エプロン?は、いつも気が付けば床に落ちてます。

富山県高岡市瑞穂町1-3

• 西条口から32m (徒歩1分)