夜景が綺麗

東京、横浜に遊びに行った時に利用しました。部屋もとても良かったんですが、部屋から見える夜景がすごく綺麗でした。あと、朝食、美味しかったです。横浜に遊びに行くときは、またここのホテルを利用したいなと思っています。

人間ドッグ

正確な価格は不明ですが、人間ドッグと食事券とホテルステイが付いてて、結構広くて快適なお部屋でした。お食事も好きなところをリストで見て行くので良かったです。バスルームでゆったりとリラックスして体をメンテ出来たと思います。
横浜のランドマークなので景色も良いし駅からのアクセスも最高ですね。最上階エリアのレストランも
好きでたまに特別な時に利用してます。

耳がキーンってなる高さ

格安サイトで当日のキャンセルの為通常1名様120000円が22000円だったので即泊まりました(笑)

3年ほど前なので記憶が曖昧ですが、確か61階だったような。専用のエレベーター、その階でチェックイン、アウト、高層階専用バー飲み放題、みたいな夢のようなところでした。

お風呂がビルの角にあって、270度夜景が見える最高のお部屋でした。

でも、私の服がみすぼらしかったのか、そんな高層階に泊まる人間だと見た目で判断されず、一階の低層階のチェックインの列に最初は並ばされました(笑)10分ほど列んでやっと気付いてもらえ、ちょっとごねるとお部屋にシャンパンがお詫びですと、持って来てもらえました(^_^;)
いやぁそこまで強く言ったつもりはなかったんですけどねぇ(笑)格安で泊まっておいて心苦しかったです(笑)

次は10万払ってちゃんと行きます!

みなとみらい御三家

みなとみらいのホテル御三家では1・2を争っているのではないでしょうか。
その高さからの展望は、みなとみらい1番だと思います。
ベイブリッジを中心にした海側と中華街を中心とした街側の
双方に宿泊しましたが、どちらもグッドです。
夜景なら町側、朝は海側がとても綺麗です。
朝食も養殖ビュッフェ、和食共においしく、価値ありです。

絶景の夜景

このホテルができてから、ずっと泊まってみたかったのですが、数年前に泊まるチャンスがあり一度泊まりました。
思った以上に景色が綺麗で、みなとみらいの夜景を存分に楽しみました。
いつもは見上げるみなとみらいですがこの日は見下ろすみなとみらいで、また別の発見がありました。
また泊まりに行きたいですね。

納得

JR京浜東北線桜木町駅から動く歩道に乗っていくとあります。様々な施設とつながっているこのホテルは連絡通路を利用し、悪天候の場合でもショッピングや飲食が楽しめるようになっています。ミシュランで高い評価を受けたらしいですが、それも納得のホテルです。

だい
だい さん

まだまだ健在

一時期は東洋一の高さを誇るビルディング
として、かなり話題になりましたが、その
存在感はまだまだ健在で、下から見上げると
そうとうな高さです。ホテルのサービスは
やはりしっかりしていて、安心して利用出来ます。
横浜宿泊の際にはぜひ

古さを感じさせない

オープン当初はかなり騒がれた、ランドマークタワー内にあるホテル。
もう10年以上たつが、古さは感じさせないし、ショッピングモールも
週末となるといつも込み合っています。
ホテル自体はサービスも行き届いていて、申し分なしです。

素晴らしい結婚式場

桜木町駅やみなとみらい駅から近くにある、
ランドマークビル内のホテルです。

結婚式に招待されて、利用しました。
普段買い物をしているところではなく、1階の宴会棟と言うところから入ります。
地下に着替え室があり、1階のクロークで荷物を預けられるので便利でした。

高層階での披露宴でしたので、とても景色が良くて素晴らしかったです。
スタッフの方の対応も良く、料理も綺麗で美味しく、
とても良い思い出になりました。

ご褒美に・・・

JR桜木町駅・横浜高速鉄道みなとみらい駅のどちらからも近く、
移動がしやすいです。
客室は52階以上にあり、すべて高層に位置しているので景色が
とっても綺麗です。特に夜景は最高です☆
横浜ランドマークタワーと直結しているので、買い物にも便利。
予算は高めなので、何かのご褒美宿泊にピッタリです。
高い場所から見下ろす都会の景色は、特別感をすごく感じます。
女子会で騒ぐのも良し・日常から少し離れたい時にもバッチリです。

みなとみらい。

駅と連絡していて、たいへん便利!もちろん、オシャレ感
豪華さ、女子にはうれしいです。夜景の綺麗さは さすが
港、横浜です。
お値段は、お安くは、ありませんが、お部屋にも
よりますが、そんなにお高くありません。
朝食バイキングは クオリティーが、高い!おいしいです。

きれい!!

駅から直結で、迷うことなくホテルへ行けます!便利!

スタッフの対応も感じがよく気に入ってます。
部屋から外の夜景を見るのもテンションが上がります!

もちろん掃除も行き届いてますし、リラックスできるホテルです。

横浜に宿泊時には、次回も利用しようと思いますヽ( ´_`)ノ

夜景最高

チェックイン時のフロントの方の対応が笑顔で丁寧でとても気持ちの良いものでしたので大満足でした。
60階以上の部屋で景色は最高でした。 朝食も、美味しく良かった

スタッフの方の対応もよく、ワンランク上の接客を受ける事ができさすがだなと思いました。

景色もとても良いです♪

みなとみらいの景色になくてはならない建物です
内部も風格もありゆったりできるホテルです

部屋のまども大きいので眺望もとても良く
港も広範囲が見えます
山下公園や山手・関内・スタジアム・スカイツリーまでも

又、夜景も綺麗です
とても迫力があります

花火大会の日に宿泊できました
花火も迫力があり良かったです

朝食はルームサービスを利用しましたが
種類もあり
パン・ジュース又
玉子の調理法も選べますしソーセージかベーコンなどの選択も
できますよ

お部屋のキーもカードでなく
クラッシックなキーも素敵だと思います
スタッフさんは
皆さん感じが良く
きちっとしていますよ(^O^)/

くう
くう さん

結婚記念日に

結婚記念日に利用しました。夜景がきれいでいいホテルです。ネット予約するとかなりお得に利用できます。朝ごはんはバイキングがまた美味しいのでそれを食べるのも楽しみです。部屋はそんなに広くありませんでしたがこのお値段なら納得です。

かおりん
かおりん さん

高層階の景色☆

記念日と誕生日に利用しました。
お部屋自体はそんなに広くはなかった。
でも高層階にあるので夜景がとてもきれいです!
あとアメニティがロクシタンでした!

70階??(忘れてしまいました…。)にバーがあってそこでお食事をいただきました(^^)
テーブルに案内されたらバラのお花!
お食事の最後のバースデーケーキ!
そのとき写真をとっていただいたのですが、ハッピーバースデーの曲が流れるカードに写真を貼って渡してくれてとても嬉しかったです(^o^)
また利用したいとおもいます!

ありがとうございます!

妻の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
場所がらもオシャレで、ホテルまでの道のりもとても雰囲気がよく楽しめます。
ホテルのサービスもとても素敵で、空いているという事で一つグレードの高いお部屋に案内して頂きました。それには妻も大喜びで、わたしも大変満足でした。本当にありがたかったです。
お値段もとてもリーズナブルで本当におススメのホテルです。また利用したいです。

初めての来店

みなとみらいに家族で遊びにいき、宿泊施設を探しているときにこちらを利用させていただきました。内装はもちろんのこと接客もいきとどいており、贅沢な至福のときを過ごせました。また近くにきたら利用させていただきます。

千鳥足のメジロン
千鳥足のメジロン さん

70F シリウス

おやじさんがひとりで営む居酒屋
年取ったママがきりもりするバー
そんなお店がいちばん落ちつきます
ホテルのバーをつかうこともありますが
最近は歳のせいか面倒くさくなってきました(笑)

横浜ランドマークタワー
ロイヤルパークホテルの70階のスカイラウンジ「シリウス」
たまに使います
仕事がらみですが...

窓際のテーブルを予約できたら
連れに感謝されるでしょう
フリーで訪れた時は
カウンターがお勧めです
横浜の絶景をはるか眼下に眺めながら
飲めます
ベイブリッジは遠すぎます(笑)
橋ならやはりザ・ホテル横浜のバーです
天気が良ければ空も地上も
プラネタリアルームのよう(バーのコンセプトらしいです)
午後10時からはチャージが半額(1050円)です
軽いjazzライヴも楽しめます

雨天でも気にならないホテル

ホテルの部屋は、今回は標準の部屋に宿泊しましたがその広さには驚きです。バスルームも足が伸ばせるしなによりもきれいで外観と中は相応しています。これだけの客室がありながらもエレベーター付近はスムーズでストレスのない宿泊ができました。連泊するにも最高で、みなとみらい付近を楽しむなら絶好です。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1

• 横浜ロイヤルパークホテルから21m (徒歩1分)