いいホテル

横浜に外国から来た知人を連れて行った時に泊まりました。
きめ細やかな接客をして頂きホスピタリティの高さを感じました。
値段も手ごろでみんな満足の滞在になりました。
知人がまた日本に来た際には泊まりに来ようと話しています。

リーズナブルで良いです♫

家族で良く利用します!
部屋もいつもキレイでシャワーブースもあるので安心出来ます。(部屋によると思いますが)
夜景も最高にキレイですよ!
駐車場もいくらか忘れましたが、泊まると24時間出し入れ可能なのでここを拠点に観光出来ます♫
周りにも高級ホテルが並びますが、お値段は1番リーズナブルだと思います。
子連れで行った時にスタッフさんも優しく安心して利用出来ました!

優雅なレストランやケーキショップ

泊まった事はありませんが、レストランやケーキショップはよく利用します。特に親戚が着た時、こちらのレストランはサービスもいいので喜ばれます。気軽に入るならフローラ、リッチに行っちゃえ!という時は鉄板焼。鉄板焼きは眼の前で焼いてくれるので、わくわくします。ホテルのレストランで、眼の前で焼いてくれて4000円位なら良いのでは?と思います。勿論お味も満足です。

ロイヤルパークで食事を・・・

桜木町駅から動く歩道でランドマーク方向に徒歩3分ほど、
ランドマークの手前にある横浜ロイヤルパークホテル・・・
今回は68階の「ル シエール」を利用しました。
家族で集まってのランチです。

動く歩道からホテルに入ると、そこは3階なので、
一旦1階のロビーを通り、高層階用のエレベーターを使います。

ホテルの食事はサービスが行き届いており、
とても気分よくいただけます。
事前に予約してあったので、窓際の景色のよい席で、
より美味しく感じられました。

コース料理、どれも美味しいのですが、
特にソースの味わいの深さに感動です。
香水の香りがトップ、ミドル、ラストと変わるように、
噛むほどに旨味が変化しつつ、料理を演出していきます。

デザートの桃のコンポートも、スパイスがほんのり感じられ、
よい意味で想像を裏切る大人のスイーツに仕上がっていました。

レストランスタッフは無論、
ホテルスタッフ皆さんとても感じのよい接客で、
ホテルを出るその時まで楽しい気分でした。
駅から近く便利ですね。
又、利用させていただきます。

心地よく

スムーズなチェックインから始まり、きれいで清潔感のあるお部屋と、そこからの眺めと、丁寧な接客と美味しいレストラン、どこまでも満足のいく心地の良い滞在になりました。角のお部屋だったのですが、外の景色と夜の夜景がとってもきれいでした。

間違いないです!

ロケーション、サービス、客室ともに大満足です!
横浜に泊まる時には、今まで何度もリピートしています。今回はロクシタンルームのコーナーダブルに宿泊しました。お風呂に窓があったり、部屋からは観覧車と海も見えてのんびりできました。子供連れにも優しく、踏み台やベッドガードの貸し出しもありますよ。バスルームにシャワーブースが別にあるのもポイント高いですね!

一度は泊まってみたいホテル

角部屋の10平米ほど広い部屋、景色が最高によい。 洗面台のシンクも大理石ツインで2個、シャワールームも広い、バスタブからは丸いマリーンタイプの窓があり外も眺められ恋人同士で泊まるのには最高。お値段も朝食付きで2名で2万5千円ですよ。

横浜のホテルと言えば・・・

形から特徴があり1番高いと言われている客室がある事でも有名なホテルです。
泊まったのは最上階ではないですが、低層でもかなりの高さがあります。
エレベーターは下の階からのエレベーターが早い!

部屋はツインだったのですが、広くて昼の展望も良いし勿論夜の景色も最高です。

横浜の夜景が最高

横浜の夜景を眺めたい方にはこちらのほてるがオススメです。デートをした後に利用をしましたが、最高でした。ホテルの設備も最高でしたし、ベッドもとても寝心地がよいので良かったです。
朝食も美味しかったので、オススメします。
そして、夜景が一度見ただけで虜になる程の素晴らしさでした。

景色最高

横浜にある景色が最高のホテルでした!
夜はホテルにバーに行きましたがそこからの夜景がとてもロマンティックで良かったです★
食事も美味しいですし総合的に満点でした!今度はさらにグレードアップした上層階に宿泊してみたいです(^^)

綺麗

横浜の夜景がとても綺麗に見えるホテルです!
はじめてバーを利用しましたが、バーから見る夜景がとても綺麗で素敵な時間を過ごすことができました。
私は友人と行きましたが、ビジネスマンや家族連れなど幅広いお客様がいました!

横浜の夜景を満喫

お部屋からの景色が最高です!今回泊まったお部屋はロクシタンとコラボしているお部屋でアメニティが全てロクシタンでした(^-^) バスタブからも夜景が見られ、贅沢な気分で湯舟に浸かり、非日常的なひとときを楽しませていただきました。また是非利用させてもらいます!

横浜、鎌倉観光の拠点にピッタリ

家族で横浜?鎌倉観光をするにあたり、アクセスの良いこちらに決めました。元々ロイヤルパークホテルがお気に入りで汐留、京都に続きどうせならと、みなとみらいランドマークホテル上階に宿泊。やはり総合満足度は高いですね。

景色の良さとお部屋の広さに感激しました

たまには夜景の素敵なところにとのことで宿泊をしました。グレードアップをして頂き、思っていた以上の景色の良さとお部屋の広さに感激しました。ありがとうございました。窓の近くのソファーがいいですね。のんびりとくつろげました。

tomo
tomo さん

夜景が最高!

みなとみらい駅からも桜木町駅からも近く、車では首都高横羽線みなとみらいランプから1分という横浜では最高の場所にあります。
仕事の会合で宴会場を利用しました。

1階の入り口で、みなとみらいのライトアップされた観覧車が美しく、仕事なのに、つい入り口で足を止めてしまうほどでした。

会議では、きれいなふた付きのグラスに入った水が用意されていて、それだけでも、清潔感満点のおしゃれで感動しました。

会議後は、立食パーティー。
お料理は、どれも、見た目がきれいで、立食でも食べやすい形になっていました。
魚料理、肉料理、カレーやデザートも。
ひとつひとつの料理に簡単な説明がついていて、とても楽しめました。

飲み物は、ビール、赤ワイン、白ワイン、ウイスキー、オレンジジュース、ウーロン茶などがありました。飲み物の温度管理も最高!
コーヒーはビュッフェの中にありました。
ベテランのホテルマンの方が、タイミング良く注ぎに来てくださって、仕事では下っ端の私も、上司の飲み物の心配をせず、安心して存分に飲めました!

いつか、自分のお金で、存分に夜景を楽しめる上層階に宿泊してみたいです。

宴会棟は、入り口から迷路のような通路を通っていくことになり、案内板がしっかりしているので迷うことはありませんが、時間がかかるので、少し時間に余裕を持って行くことをおすすめします。

あずき
あずき さん

景色綺麗☆

友人と宿泊した時に利用しました

お部屋もとても良かったのですが、部屋から見える景色が凄く綺麗でした
また、ホテルのサービスもしっかりとしていて安心して利用出来ました(^_^)
朝食も美味しのでお勧めです☆

また利用したいと思います♪

スカイラウンジ シリウス

70階のスカイラウンジ「シリウス」最高です。
お昼のブッフェに行きましたが、青い空に白い雲を眺めながらの食事は本当に気持ちが良かったです。お料理の品揃えも良く、デザートも沢山あります。

接客も勿論素晴らしいです。

夜に行った時も夜景が綺麗で、生バンド演奏も聴け雰囲気がいいです。

どちらにしても、お天気がいい日がオススメです。

忘れられない夜景☆

一度は宿泊したかったホテルで、5年前くらいに利用させてもらいました(*^^*)

ロビーもとても高級感があり、ハイクラスな接客を受けてお部屋に入る前から特別な気分になれます♪

確か66階に泊まりましたが、部屋から見た横浜の夜景は素晴らしくて、今でも忘れられません(*^^*)
観覧車やビルの明かりがとても綺麗でした。

最上階のバーで飲むお酒はまた特別美味しく感じられました。

また朝食のバイキングもとても美味しく大満足な時間を過ごせますよ!

特別な日や、ご褒美などにオススメです(*^^*)

横浜

こちらのホテルは以前、友達と宿泊した時に利用しました(^○^)
横浜みなとみらいのランドマークタワーにある有名なホテルです!
このホテルはなんと言っても横浜みなとみらいの景色が見渡せるのが、良いですね!!
絶景です(*´∀`)特別感があります!

まりりん
まりりん さん

景色がきれいです

ランドマークタワーの高層部に客室があります。ロビーは、1階ですが客室は、50階以上にあって部屋からの景色はダイナミックな景色が見渡すことができます。
年始に泊まりましたが、ここから初日の出を見ることができました。部屋は、広くて清潔感があります。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1

• 横浜ロイヤルパークホテルから21m (徒歩1分)