なかなか
そごうの8階にある子供服ブランドで、カラフルなアメリカ的デザインな可愛らしい子供服。贈り物にも有名ブランドだから喜ばれるショップですね。いろあが明るい洋服が豊富なんで、原色を探してる人はオススメ。子供が着たら可愛らしいデザイン、色合いが豊富。大好きなブランド
横浜そごうにあるミキハウス。敷地面積は広くも狭くもなく回りやすい広さです。色合いがカラフルなお洋服が豊富にあり、幼児が着たら可愛い洋服が多いから好きなブランドで良く買います。
夏はミキハウスのティーシャツで出かけてますよ。
テナント面積はそこまで広くはありませんが、見易い感じにしてあり、商品が選び安いのが良いです。
カラフルで可愛い子供らしい洋服が売りのミキハウス。好きで良く寄ります。
SOGOの8階にあります。周りはベビー服だらけですが、ひけを取らないのは老舗の風格かと感じるそんな店舗でした
横浜そごうの8階、おもちゃ売り場のそばにあります。
ミキハウスってランドセルも売っていたんだ…と。
あとは、おもちゃや絵本も売っていて、洋服だけではなかったのかと今さらながらに気付きました。
制服っぽいかわいいモノも多いですね。
横浜駅から地下街で繋がっている横浜そごうにミキハウスあります。
ミキハウスの商品はどれもかわいくて、見ているだけでほっこりとしてしまいます。
先日友人のお子さんのお祝いを購入しましたが、店員さんが親切に相談にのってくれてかわいい靴下とスタイをプレゼントしました!本当にかわいくて大喜びでした。
店員さんの親切なお店です。
横浜SOGOの中にあるミキハウス、友人の子どもへの贈り物で利用しました。
店内は広くないため種類が豊富なわけではないけど、品列は見やすいです☆
店員さんもとても感じが良かったです。
お値段はやはり高めですが、可愛いからしょうがないですね(><)
子供服のブランドNo,1。
横浜SOGOの中にある子供服のミキハウスさんです。
小さいお子さんを連れたママや家族連れでご来店する方がほとんどですが、贈答品としてもよくご利用されますヨ〜。
ミキハウスさんは、子供服のブランドでは人気&支持率がNO,1だそうで、お子さんがミキハウスの服を着ているだけで注目されるんだそうですヨ〜(*_*)
横浜そごう子供用品売場の中にあります。
息子の靴下を探しに寄りました。
靴下のなかから動物が見えている可愛い靴下があり、それを迷った末に購入しようかと決めました。
そのときに、その靴下1足の値段で3足セットの靴下を発見してしまい、結局3足セットの靴下を購入しました。
ミキハウスブランドということで、品質もよいのだろうなと信じて購入しました。
息子は足が太いのでちょっとピチピチですが、クロクマさんのキャラも慣れてきたら可愛くみえてきたので満足しています。
迷っている時の店員さんの接客も感じがよかったので、また購入しようと思います。
横浜駅近くの横浜そごうの中の子供服の「ミキハウス」
義弟の子供達に、何か節目の時にプレゼントするのに・・・使わせていただきます〜
店内は、小ぶりですが・・・
品揃えは、バランスが良いので重宝です!!
作りは、しっかりしていると思います♪
店員さんも感じ良いです◎
プレゼント用の購入の客層が多いです☆