ホテルキャメロットジャパン

ホテルキャメロットジャパン

非常に対応が良い

ネットで場所だけを調べ、予約なしで行きました。
ホテルのチェックインの際に、その場で調べたネットの最低価格を言いますとその価格でチェックイン対応をして頂けました。
またその際、シングルの部屋の開きが無かったのですが、ツインの部屋にシングルの価格で宿泊させえて頂きました。
非常に対応が良く気持ちが良かったです。

接客が丁寧

横浜を訪れた際に過去2度ほど宿泊しています。接客が丁寧という印象です。
客室は新しくはありませんがきちんと掃除されています。最近は喫煙可能な部屋のないホテルも多いため、喫煙可能な部屋があるのは助かります。
コンセントがベッドの近くにないのが少し不便ですが、今のところ、それ以外は特に気になる部分はありません。また利用したいと思っています。

記念日に行きます。

結婚式をここで挙げました。ピカピカの建物と言うわけではないですが、温かみのあるいいホテルです。式の時にお世話になったのもそうですが、それ以降も記念日にはここで食事をしています。カフェやブュッフェ、中華、和食などいくつかお店があります。まだ全部のお店は利用してませんが、そこは次の楽しみにしようとおもっています。

静かな集まりに最適!

女子会やきっちり人と会いたいときにおすすめのホテルです。
ディナーコースは5000円で静かでしっかりお話ができていいところです。
場面でこちらのホテルを使っていて落ち着いた大人の雰囲気で食事できますよ。
是非おすすめです。

とにかく落ち着く

女子会のディナーでもう何度もうかがってます。コース料理で飲み放題で、5000円です🎵
もう、40代〜60代のメンバーなので居酒屋とか回りがうるさい、ガヤガヤした雰囲気は、苦手で、でもここは静かで座り心地のよいソファーで、ゆったりとできます。
食事もとても美味しいです❗

婚礼の顔合わせで利用

個室の空間で落ち着いた雰囲気です。横浜のビル群のど真ん中に立地しているにも関わらず、和食レストランには素敵な中庭がありガラッと雰囲気が違います。
接客も素晴らしくお料理の提供も適度なタイミングでした。
緊張している私に気づいてとてもお似合いですよと声を掛けて下さって嬉しかったです♪

ここのバー

ここのバーは落ち着いた感じで大きな窓からは横浜の夜景が見下ろせジャズを聴きながらワインとのマッチは最高ですよ。
バーテンもプロフェッショナルな人で美味しいカクテルも作って頂けます。
仕事で疲れた日に一人でゆっくり夜景をみながら飲む空間にはピッタリです。

神奈川県横浜市西区北幸1丁目11−3

• 鶴屋町3丁目から86m (徒歩2分)