イタリアン・イタリア料理
子供たちがここのケーキのファンでよく利用しています。 季節で変わるメニューもいいのですが、私はスタンダードなものが特にお気に入りでその中でもチョコレート系のものは私の中で殿堂入りです。 近くまで着たらぜひ一度試してもらいたいお勧めのお店です。
クルミの入ったチョコレートケーキが美味しくて リピーターになります。 持ち帰りはできますが、店内ならカレーも食べられます。 カレーにしてはいいお値段しますが、美味しいので プチ贅沢気分なときにおススメです。 店内はけっこう広いですが、やはり土日は混みます。
JR横浜駅、改札を出てすぐのところの「横浜ルミネ」の6Fにあります。 こちらのカレーは有名みたいです!!色んな種類のカレーを楽しむ事ができます。お味もおいしかったです。 カレーにしてはちょっとお値段が高いかも・・・と思うかもしれませんがおいしいので食べる価値あります!! 店内もゆったりと落ち着いた感じで食事が出来ます。 店員の方も感じが良いです。
口コミ見て行ってきました。 カレーおいしかったです! スタッフさんも細かい気遣いをしていただいて、ちょっと嬉しかったです。
横浜駅近くの横浜ルミネの6Fにカレーとスイーツの「トップス&サクソン」があり・・・ 美味しいバリエーションカレーをお洒落に食べる事ができます◎ お店も広く落ち着きがあり・・・ スタッフさんも感じが良いです☆ お勧めのお店です♪
トップスアンドサクソン横浜店