- 店舗公式
ネオライフ
NEO LIFE
大きな地震がきたら 大きな重い家具のそばで寝ていると怖いですよね。
この重い家具を2階から1階に降ろさなくてはとずっと悩んでいました。
でも 重い家具の移動は どこへ頼んだらよいだろうかと分からずにいました。
でも エキテンで NEO LIFEさんを知り 電話したところ、
お2人ですぐに 来てくださいました。家具を傷つけない様 2階から1階へ、細い通り道を
とてもとても 丁寧に運んで下さいました。お2人ともすごく
感じが良かったです。その他 結果的にあれもこれも 他の
家具移動をお願いしてしまいましたが 事前に聞いておいた金額と変わらない
びっくりする良心的な料金でした。 安心できる毎日となりこころより
感謝しております!
本当に有難うございました。
今後も
なにかとNEO LIFEさんにお願いしていこうと考えています。

jazzさん、嬉しい口コミをいただき誠に有難う御座います。
こちらの方こそ、お心遣いいただき誠に有難う御座いました。
またお役に立てる事ございましたら、いつでもご連絡下さい。
直ぐに向かわせて頂きます。
ビックリするほどなんでも出来る便利屋さんです。
築13年の自宅の屋根と外壁の塗装をお願いしました。
施工の途中でバルコニーの床にクラックが見つかり、ダメもとで補修をお願いできるか聞いてみたところ、出来るとのお答えが(^ ^)
防水と塗装を追加しました。
門扉の開閉がうまくないのも直してもらいました!
一度に何もかもお願いできてスッキリ。
最終日に、サービスしてくれたんだと思うのですが、ガレージのコンクリートを高圧洗浄してくださっていました。
とても嬉しかったです。
毎朝の挨拶も好印象でした。
価格も良心的で安心して依頼できる業者さんだと思います。

嬉しい口コミ有難う御座います。
その後、状態はいかがでしょうか?
近いうちに、フォローアップにお伺い致します。
今後とも宜しくお願いします。
キッチンの埋込み式照明器具の交換をお願いしました。20年前のもので、点灯用安定器交換が必要となったのですが、古いので照明を交換した方がいいとなりました。埋込み式照明を外した際の穴をふさぐ作業から始まりましたが、大変手際よく、作業後もとてもキレイにして帰られました。エアコン取付、取り外し、エアコンクリーニング、壁紙張替え、不用品回収等、なんでもできるそうです。ぜひまた利用したいです!

先日はお世話になりました。
照明の明るさ等、使い勝手はいかがでしょうか?
お気付きの点有りましたら、いつでもお申し付け下さい。
今後ともよろしくお願い致します。
エアコン設置いただきました
真夏にエアコンを設置をお願いしました。
あまりに暑かったのですが、
日程調整もすぐにしていただきすぐに設置いただけました。
仕事が終わって夕方から作業をしていただきすぐにおわりました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
今年の暑い夏にお役に立てて嬉しく思います。
クリーニング、メンテナンス細かな事何でもご相談下さい。
格安で素敵に!
お店の内装と外装、電飾、トイレ和式を洋式に変えてもらい、オーダー家具も作ってももらいすべてこちらで、やって頂きました!
色々なワガママな注文もすべて聞いてもらい理想通りのお店になりました♪
出来ない事はないので、色々な業者に頼む事なく、すべてこちらでお願いしたので便利でした!
もちろんメンテナンスも色々気にかけてくれるので、大満足です!
今後も色々頼もう思います(*´∇`)

嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊。
メンテナンスについても万全の体制で対応させ
て頂きます。
今後とも細かな事についてもご相談いただけると幸いです。