タナカチリョウイン

田中治療院

こりとのコミュニケーションは田中治療院の親指ワールドへ!

コリを取るってどういうことかを体験しました

長年、股関節の痛みや背中の痛み、ふくらはぎの痛みがあり、いろいろと試してみましたがなかなかよくならなかったところ、田中先生の治療を受けました。コリを取るってどういうことかを体験しました。施術後はいつもより体調が良く、これからも続けていきたいと思いました。先生ありがとうございました。

最後のとりで

1年前は 初の原因不明の偏頭痛 2回目で完治!!
今回は 多分 足の捻挫からの 初のカカト痛(足底筋膜炎)で とにかく 朝の初めの1歩が 激痛 その後も 歩くと ズキズキずっと痛く 歩くのが苦痛でした。
運動も立ち仕事もしてないのに……
1ヶ月位は 湿布や痛み止飲んだり シリコンカバーをして 何とか耐えてたが 改善しないので 先生を頼らせて頂きました。
まさか の45分の施術で 前回と同じく魔法のように……痛みが和らぎ 次の日から 普通に 歩けるようになりました!!こんなことなら もっと早く これば良かったと……
今回も ありがとうございました!!感謝!!
優しい先生 還暦おめでとうございます♡

悩み解消

初めての治療でした。先生の対応には感動です。魔術師かと思いました!!
話をちゃんと聞いてくださり気になる所はピンポイントで当ててくださりましたし、悪い所を発見してくれたりで最高の時間でした。

初めての方は電話で気になる所を相談をして時間を決めるのがおすすめです〜

ありがとう。

初の左偏頭痛が 24時間ずっと2週間は続き医者の痛み止めが 切れたら 痛くて眠れなく 田中治療院さんへ……1回目は25分800円で 次の日はかなりラクになりました。
それより コロナ注射💉で 半年ほど
回すと痛かった左腕が 治りました。ビックリ!!
2日ほどして また 少し 痛みあり 次は45分コースに 完治とまで行かないが 痛み止めナシでも 大丈夫になり このまま 治ってくれたら 良いけど。
何せ 人生初のアンマさん 優しい楽しい?良い先生でした。女性客にオススメです♡

感激

ずっと頭痛,肩こり,首コリで辛い思いをしていました。ここ1週間とくに辛くどうにかしてほしいー(@_@)と田中治療院に
先生の指圧がコリを一つずつもみほぐしてくれます。帰るくらいには頭もスッキリ
先生は優しいしおすすめです。

まるで魔法のように治りました!

以前から左膝の痛みが数日前からより酷くなり、「来週から仕事も出来なくなる」と思いすぐにでも治したい、と焦りました。
しかし、整形外科なのか接骨院なのか、まるで分からないし自分のイメージでは整形外科はレントゲンとって湿布薬もらうだけで即効性はないだろうと思い、とりあえず近所の接骨院へいったのですがやはり変化なしでした。
そこで本日日曜日でもやっていて即効性を期待できるところはないかとネットで検索した所、富山市布瀬本町にある田中治療院さんをみつけすぐに行ってきました。
そして、、
なんと治療後すぐに良くなったのです、まるで魔法のように。
揉んでいただいている時も気持ちよく(たまに痛気持ち良い時もあり)スッキリとし、立ち上がった時の驚き!「えっ!?」って感じでした。
自然に涙も出てきて本当に良いところを見つけたと思いました。

効きます

腰痛持ちで、学生時代から腰が弱く、ぎっくり腰をしてました。県外から富山に来て、腕のいい先生を探していました。
富山で有名な接骨院にも行きましたし、色々行きました。でも、力任せにマッサージされて余計に痛くなったり、効果がなかったり。富山の方は近くの治療院等に通うみたいで、なかなか見つからず、苦労しました。自宅での開業なので二の足を踏むかもしれないですが、腕は確かです。
富山で効果のある治療をしたい方には、ぜひお勧めです。

すごい腕の持ち主

目が見えない先生ですが
指の感覚で痛いところ、凝っているところを
的確に見つけてくれます。
身体がバキバキ、凝りすぎてて辛いという方にはかなりおすすめです。
コリを上手く見つけてほぐせる凝りならすぐほぐしてくれて、かなり凝ってるところはちゃんと教えてくれます!

めっちゃ効きます!

奥の筋肉こりをほぐしてもらいました。しかも、ゆっくり、じわりと、こんなところにグリグリでかたまってたのかと痛感です。十分リラックス、この施術でこの料金、大満足です。三回目ですが定期的に通いたいですね、リピします!

富山県富山市布瀬本町11-1

富山地鉄バス富山駅前発着有沢方面行 ◆有沢橋東詰◆

• 新布瀬から140m (徒歩2分)