ピザの食べ放題

横浜駅西口側にあるピザやパスタが食べ放題のレストランです。
横浜五番街方面にあり、お店は歩道から地下に続く階段を下った先にあります。
店内は思っていたより奥行きが広く、平日のランチで利用しましたが、席は8割が埋まっている印象でした。

食事はピザ、パスタ、サラダ、カレー、スープ、ドリンクバーが揃っており、サラダコーナーにはフルーツやプリンなどのスイーツもあります。

メインのピザは種類が豊富で、どんどん焼き立てが出てくるので、いつも出来立てを食べることが出来ました。

定番のトマトソースから、お好み焼きピザ、ハンバーガー風ピザ、メロンソーダ風ピザなどの変わり種もあり、なかなか楽しめました。

昔からあるお店

昔からあるこちらの店舗は、ピザなどがビュッフェスタイルでいただけて、さらにリーズナブルなので、若い方に人気です。
久々に行ってみましたが、昔よりクオリティが高く、料理の種類も豊富になっているように感じました。

ピザ食べ放題の元祖的な存在

JR横浜駅西口から徒歩1分にあるシェーキーズです。言わずと知れたピザ食べ放題の老舗、初めて利用したのは30年ほど前です。ちょくちょく渋谷店は利用してましたが、横浜にもあるとは思いませんでした。ピザ、パスタ、カレーがメインですが、好みによってピザやパスタは当たりハズレがありますが、カレーはハズレは無いので安心です。是非。

ピザ派

駅を出てムービル方面へ向えばすぐです。
パスタにせよ、ピザにせよ、自分が目当てにしているモノはなくなりやすい気がします。
一度切らしてしまうと思ったより準備する時間がかかるので、連れてくる人とは多く話ができるな〜という思い出が残ります。

食べ放題

横浜駅西口から徒歩5分くらいのところにあります。お店は地下で、とても広いです!
時間無制限の食べ放題で、ブッフェ形式になっています。
種類豊富なピザやパスタ、ポテト、サラダなどを楽しめます。ハンバーガー風ピザなど他にはあまりないようなものも食べられるので飽きません!おすすめです。

ピザを思いっきり食べよう!

横浜駅西口のシェーキーズです。
地下に降りますが、待つときは階段まで行列があるほどです。
店内はかなり広いです。
次々に焼きたてのピザが出来上がるので、いろいろな種類をできたてで楽しめます。
ピザの他にも、名物のポテト、カレー、サラダ、パスタもあります。

コスパ良い!

横浜駅西口出てすぐ地下にあります。広めの店内でいただくパスタ、ピザ、ポテト、サラダ、デザートや飲み物も付いてできたてが常に出てくるので熱々でいただけます。味もとてもよくてピザだけでも種類豊富で食べ応えありますよ!

満腹

横浜駅西口の地下にあるシェーキーズさんに懐かしくて入りました。
かなり昔からあるお店で、昔は外人さんがよく利用していました。
今でも学生さんとかがよく利用していますね!
バイキング方式でピザやパスタなどが食べ放題!お値段もリーズナブルなので利用しやすいと思います。

食べ放題

学生の時によく利用していました。
友人と休日に通りがかってなつかしくて先日行きました。ピザの食べ放題は、スパゲッティやカレー、サラダ、ドリンクバー、バイキング方式でとてもお得です。学生の時ほど食べられませんでしたが、とても満腹になりました。また、なつかしくて行ってしまいそうです。

青春グラフィティー

出張帰りに「シェーキーズ」さんのランチビュッフ!!!
横浜駅下車すぐの立地で便利ですね!
私も学生時代の時に通っていました!
店内の雰囲気はとても良く店員さんの対応もめちゃくちゃいいので是非あしを運んでみてください!!

コスパが良い

横浜駅西口相鉄交番からすぐの地下にあります。
バイキング方式で自分でよそる感じです。
ピザ、パスタ、カレー、サラダ、フライドポテトなどがありお腹が満たされること間違いなしです。
ドリンクバーが付いているのも嬉しいです。
価格が安いということもあってかお客さんは若い方がとても多いです

満たされたい方は絶対に行くべき

焼きたてのピザ、茹でたてのパスタ、そしてポテトにサラダ、ドリンクまでついた食べ放題!
ピザ生地が最高に美味しくて、種類も豊富。デザートピザもあります!
しかもサラダもあるから飽きがこない!

仲間内で楽しく食事がしたい方、たくさん食べたい方は絶対オススメですね!

横浜駅の近く!!

横浜駅から徒歩5分ぐらいにあるお店です!!

値段がとても安くいつも学生で混み合っているのですが、焼きたての美味しいピザなどが食べられるのでピザ好きにはオススメです!!
他にも色々メニューがあるので、安くがっつり食べたい人には良いですよ!

通ってます

横浜駅から徒歩で5分ぐらいのところにあります。日本のピザ店の草分け的な存在を持つ店です。ランチの食べ放題や夕方のサービスメニューなど様々なメリットを提供してくれる素晴らしいお店です、ピザは生地がサクサクでとても美味しいです。

今も人気の

2016年10月31日に来店。

JR横浜駅西口からジョイナスを出て
 ダイエー方面に向かい、道路の左側
 すぐ近くにお店があります。

シェーキーズは実に20数年ぶり。
 昔食べた ちょっと香辛料の強めな
 おいしいポテトとジンジャーエールが
 今でも 記憶に残っています。

今日は平日月曜だというのに、
 ワイワイガヤガヤ混んでいて、
 びっくり。

ランチバイキングで好みのピザ
 食べ放題にサラダ、カレー、スパゲティ、
 ドリングがついていて とてもお得。

ドリンクは ディスペンサーで
 セルフサービスで気兼ねなく飲めます。

天井や壁には ハロウィンのカボチャの
 飾りつけがしてあり、お祭りのよう。

ピザは数人の列になっていて
 空になると ほどなく熱々の
 出来立てピザが補充されます。

店内は 懐かしの洋楽のヒット曲が
 流れ なんともにぎやか。
 客層は 還暦を迎えた人から
 ビジネスマン、家族連れ、カップル、
 外国人など まさに老若男女の
 幅広い層で席が埋まっています。

厨房はガラス張りで ピザ生地に
 チーズなどのトッピング作業をして
 忙しく動き回っているのが
 見ることができます。

ペパロニは さほど辛くありません。
 生地はサクっとした クリスピータイプ
 ポテトは ほくほくで美味しいのですが
 昔の方が味付けが濃かったような?
 最後に食べた マシュマロのピザは
 かなり甘いものでした。

12時頃になると レジから階段にかけて
 行列ができて その人気ぶりがうかがえます。

いつでも 気軽に行けるシェーキーズ。

学生が多いイメージ

食べ放題だからかな?
3〜4人で来てる人が多かったです。
お店の外を歩くと、チーズの香りがしてきて
おもわず、地下へと足が向きます。
店内は少し暗めで
ランチは11〜16時で、料金も1000〜1600円位で
食べ放題だし、ポテトやサラダ、パスタ、カレー
なんかも有り、ガッツリ食べられます。

食べ放題!

お昼は1200円でピザ、パスタ、サラダ、ポテト、カレー食べ放題ドリンクバーつきです!たくさん食べる方にはコスパよくおすすめです!ピザは普通のピザから変わり種のピザまであり、甘いスイーツピザも充実しています。平日、休日問わず賑わっています。

食べ放題のパスタとピザ

学生のころからある横浜の食べ放題といえば
シェーキーズでしょう。町田にもある
パスタとピザの専門な食べ放題。
少しあつめの生地はお腹を満たしてくれること
間違いないなと。パスタは常時、四種類ぐらい
用意されていて、いろいろなあじが食べたかった
人にオススメだよね。

食べ放題

ピザの食べ放題と言ったら私の中ではシェイキーズしか知りません!!ランチ、ディナーと時間が区切られているだけで時間内であれば時間制限がないところがオススメです!!ピザ以外にもカレーやパスタがサラダが食べ放題!!ぽ私はポテトがオススメです!他のお店と違って変わっています!また値段もランチだと1200円しなくてお得です!

やっぱり食べ放題

学生時代によく利用しました。前を通りがかって懐かしくなり、平日だったので食べ放題を久しぶりに楽しみました。

ピザは焼きたてのアツアツだし、ポテトは相変わらずスパイシーで美味しいし、シェーキーズはこうじゃなくちやー!と嬉しかったです。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目11−1丸藤ビルB1

• 横浜駅西口から190m (徒歩3分)