ななちん
ななちん さん

バッグ

老舗のバッグ👜を販売しているお店です。元町のバッグ屋さんで有名みたいでレディースの上品なバッグや財布など雑貨もたくさんありました。値段もそこまで高くないから買いやすい価格でデザインも素敵で洋服にも合わせやすくオススメだとおもいます

老舗

老舗の鞄店です。そごうに入っており、敷地面積も広く物も良いので何点か持ってます。可愛いものからシックなものまで、年齢層問わず使えるバックかと。横浜元町ブランドだからオシャレ感もありで大好きです。
新作を又見に行きたいショップの1つ

素敵なバッグ★

横浜に行ったときに立ち寄りました。
素敵なバッグが多数あり見ているだけで楽しめました★
革のバッグはとても品があり小物も多く入りそうで欲しくなりました。
軽さも◎です。
今度は時間があるときにゆっくり見に行きます!

YUIちゃん
YUIちゃん さん

上品なバッグ

いつも素敵なバッグが出るたびに楽しみにしています。
フォーマルバッグを買いました。常にある定番品です。
軽くて品のある革のハンドバッグは小ぶりながら手帳やスマホやポーチなどしっかり入るので重宝しています。小物も本当にかわいいです!

プレゼントに最適

母へのプレゼントでバックを購入しました。
キタムラは有名ですし、しっかりとバックが作りこまれているので、母の世代には喜んでもらえました。
少しお値段は張りましたが、たまにしかプレゼントできないという場合、そんなときにお勧めです。

レインブーツ購入♪

違う店舗で見た「レインブーツ」が気になっていたのですが、欲しかった色がなく、
調べたら横浜そごうに「キタムラ」があるのを知り、お目当ての「レインブーツ」
をGET♪
友人にも好評で、お値段は少しはりますが可愛いデザインなのでお気に入りです(^▽^)

キタムラ横浜そごう店

そごうにお店があります、横浜初のブランドですので地元の人間にとってはとても応援したい気持ちです。
バッグは上品なデザインのものが多く、高級感がありながらも価格はリーズナブルで良心的な設定になってます。
私は、茶色のレザーバッグを購入して、今も愛用させていただいています。
また、バッグだけではなく小物なども扱っており、カラフルな色合いが特徴的です。
また、最近はキタムラ2というブランドがある事にも気付きました。
これからも宜しくお願いします。
私みたいに良いセンスの人には是非とも足を運んでいただきたいお店です。

きれいなお店です

店内は木目調で明るい雰囲気です。売り場の面積も大きめで、品揃えもとっても豊富です。バッグをはじめ、財布やキーホルダーなどの小物がとても沢山あるので、ちょっとしたプレゼントなどを選ぶときによく見ています。ここの商品は、色が柔らかくてかわいらしいし、品質も良いので長く使えるのが良いですね。

横浜そごうのキタムラ

横浜そごうの中に横浜元町のバッグのキタムラがあります!!
スペースも程よく・・・
店内は、バランスの良い品揃えです◎
カラフルな、つくりのしっかりとした使い勝手の良い・・・バッグは、横浜では定評でリピーターが多いです!!

最近は、バッグだけでなく、靴の種類もたくさんあります☆
履きやすいカジュアルな靴もたくさんあり、店員さんも親切です◎

ここは、小物もデザインも種類がたくさんカラーもたくさんあります♪
印鑑ケースはとても使いやすいです◎

神奈川県横浜市西区高島2丁目18−1

• 横浜駅東口から50m (徒歩1分)