iPhone11の画面修理をお願いしました。
画面が割れて、画面半分が見えなくなり、タッチパネルも勝手に操作されるような状態となってましたが、こちらで修理後は画面もしっかりと表示されタッチパネルもしっかり反応するようになり助かりました!
iPhone11Proの画面修理をしてもらいました。
画面が割れてしまい、全く表示されない状態でしたが、こちらで修理後は綺麗になり、しっかり表示されるようになったので助かりました!
こちらで画面と一緒にフィルムもお願いして貼り付けて頂いたのですが、フィルムの強度もあり、何度か誤って落としたのですが、画面に傷がつかず良いフィルムでした!
iPhoneSE2水没復旧 雨の日に水たまりに落とし、動かなくなってしまい困っていましたが、3時間で復旧してもらいました。 なにより、対応が早くて助かりました!!
またiPhoneが壊れた時はこちらでお願いしたいです!
iPhone6の画面が割れて電話もできない状態でしたが、こちらで30分ほど預けて受け取るとしっかりと表示もされており、割れもなくとても助かりました。また割れた時はこちらを利用させて頂こうと思います!!
iPhoneXsの画面修理をお願いしました。
画面が割れて、FaceIDも利用できない状態になってましたが、こちらで素早く修理していただき、FaceIDも復旧できて、すごく助かりました!
また割れた時はこちらで依頼したいです!
iPhoneXSの画面交換をして頂きました。 電話での対応や店舗での対応がとても丁寧でした。画面も綺麗になり本当に助かりました。またなにかあったら利用したいとおもいます。
この度は大変お世話になりました!
iPhone7の水没復旧をして頂きました。
水におとしてしばらくは使えてたのが、時間が経つほどに様子がおかしくなり、最後には電源が落ちてしまったのでお願いしました。
復旧しない可能性もあるとのことでしたが、私のはなんとか復旧してバックアップを取れました。
データが保存できたことが何より嬉しかったです、ありがとうございました。
iPhoneXのうつらなくなった画面を修理してもらえて凄く助かりました!
早いし思ったより安い、補償も3か月あるそうなのでおすすめです!
修理後の質問なども丁寧に答えてくれるので対応も十分!ありがとうございました!
iPadの割れた画面を修理して頂きました。
予定より早めに直して頂けたようで大変感謝しています。
画面はすごく綺麗になり、そこだけ見れば新品と変わらないくらいになっています。
また壊れたときはこちらにお願いしようと思います。
iPhoneSEの画面修理をして頂きました。
画面が何も表示されなくなり、買い替えを検討してましたが、こちらで30分ほどで画面が表示されるように修理して頂きました!
また画面を割ってしまった時はお世話になります!
iPhone8のバッテリー交換をお願いしました。
バッテリー最大容量が60%切ってましたが、こちらで交換後は100%になり、もちが良くなったので非常に助かりました!またこちらを利用させて頂こうと思いました!
iPhone8の電池交換をさせていただきました。
電池交換前はゲームをしている時に直ぐになくなるような状態でしたらこちらで交換をしていただいたら電池のもちがとてもよくなりました!
また悪くなったら利用したいです!
iPhone8画面が割れた状態で使っていましたが、タッチが効かなくなってきたので修理をお願いしました。
交換後はガラスが綺麗になったのはもちろん、タッチの反応も元通りで新品のようです。
フィルムも貼り付けてもらったので、大事に使いたいと思います。
iPhone6画面割れの交換をしていただきました。 交換不可能かと思うような割れ方でしたが対応も早く新品同様になりました。ありがとうございました😊また何かあればぜひ相談させてください。
この度はお世話になりました!
iPhone6のバッテリー交換をお願いしました。 交換前は最大容量が78%とかなり消耗していましたが、交換後はしっかり100%になっており電池持ちが体感でも改善されています。 接客対応も良く、何より15分とスピーディーに交換が終わるのがありがたかったです。 これでもうしばらくは使えそうなので助かりました。 突然伺ったにも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました。
タッチが効かず来店しました。20分ほどで液晶交換してくださり大変たすかりました。保証がついてるのも、安心です。キャリアに修理出すより安く済んだのでまた何かあればよろしくお願いします。
こちらのお店はほんとにオススメですよ!
7 Plusの画面の修理をしてもらいました。
予想以上に修理が早く、料金もリーズナブルでした。
修理後の不具合等は今のところ確認できず、問題なく操作できていてお願いして本当に良かったと思います。
また困ったらお世話になりたいと思います。
iPhone7のバッテリー交換をしました。
金額が非常に安く、たった15分ほどで終わるので素晴らしいと思います。
Nintendo switchも修理してるそうなのでまた相談してみます。
その時はよろしくお願いします。
夜にバタバタ駆け込みましたが、親切丁寧に対応していただきました。
画面の修理がたった30分程度で終わるのも非常に助かりました。
画面交換らしいですが、見た目は壊れる前との差がわからないくらい綺麗です。
また壊してしまったらお世話になろうと思います。
iPhoneのバッテリー交換をお願いしました。朝から営業しており急用でも助かりました。古い機種でも扱ってくださりありがとうございました。価格も他の店舗より安かったです。
また悪くなったらこちらを利用したいです。