iPhone8のバッテリーの交換をしていただきました。
バッテリー交換をするまでは減りがとても早く、仕事終わりにスマホを開くと、20%切っていましたが、交換後は持ちが良く、仕事の時も頻繁に使うことがありますが、仕事終わりにみても50%以上あり、大変満足しております。
また何かありましたらよろしくお願いします。
iPhone5sのバッテリー交換でお伺いしました。
古い機種なので正直在庫など諦めていたのですが、お尋ねしたところ在庫有りとのお返事が。
交換も買い物をしている間に終わっており、ものすごく助かりました。
またいろいろ相談させて頂きたいと思います。
サブ機として使用していたiPhoneSEのバッテリー交換をしてもらいました!
たった15分で交換を終えてもらい、ちゃんと容量が100%になって充電の減りが早くなって嬉しいです!
お値段もお手頃で説明もわかりやすかったので、メイン機のバッテリー交換も今度お願いします☆
iPhoneXの画面交換をしました。画面がバキバキでタッチパネルも反応しない状態でしたので、修理できないと思って伺いましたが、対応してくださり、修理時間も30分ほどでできて、フィルムも貼って頂きました。また何かありましたらよろしくお願いします。
iPhone8の画面とバッテリーの交換をしました!
画面はタッチパネルが全く効かない状態でしたので、バッテリーの減りも早かったので一緒に交換させていただきました!
バッテリーの金額が1000円引きでとても安く出来たのでとても満足しています!
画面もしっかりとタッチパネルが反応して良かったです!
また何かありましたらよろしくお願いします!
iPhone8のマナーモードスイッチの修理をして頂きました!
今まではマナーモードスイッチをオンにしてもオンにならず、毎回電源を切っていましたが、これでマナーモードに切り替えられるので大変満足しております!
マナーモードスイッチの修理になると、正規店の場合、初期化されるので、悩んでましたが、こちらでは初期化もされずに助かりました!
また何かありましたらよろしくお願いします!
電話で予約してから修理をお願いしました。
事前に聞いていた通りの金額で安心しました。
色々質問してしまいましたが、丁寧に答えてくれたので印象は良かったです。
以前使っていたiPhoneが残ってるので、こちらもお願いしようと思います。
妻がお世話になっていたのですが、自分のiPhone8も充電持ちが悪くなったので伺いました。
15分程度で終わると言われたのでキッチリその時間で戻りましたが、宣言通りに修理は終わっていました。
ついでにバッテリーの最大容量の見方も教えてくれたのは親切だったと思います。
色々修理やってるそうなので機会があったらまた伺います。
大分駅から徒歩5分くらい、若草公園近くでアクセスしやすい。
周辺には有料だけどパーキングがあるので車、徒歩のどちらでも大丈夫だと思う。
肝心の修理も悪くなく、画面修理は30分で完了。バッテリーも15分程度で終わるとのこと。
金額も対応も良かったかなと思います。
落とした表紙に緑色の線が出てしまったiPhoneXを持ち込みました。
受付でXの画面は2種類あり選べるとのことだったので、安い方の画面(LCD?有機ELじゃなくて液晶らしい)で修理をお願いしました。
若干写りが変わったようですがこれも説明にあったので許容範囲。
使用には問題ないので不満もありません。
気に入ったのが一緒に買った保護フィルムにも補償がある点!
購入日から3ヶ月以内なら割れたりはがれたりしても何度でも貼り直ししてくれるそうです。
思った以上にアフターフォローが良い感じです、ありがとうございました。
先日、iPhone7を落としてしまい、画面は割れずにカメラの所のガラスが割れてしまったので修理をしていただきました!
写真を撮影する時に割れてる跡?が残っており撮影できないと思ってiPhoneの修理店を検索したところ、こちらが1番上にヒットして予約して対応して頂きました!
接客対応もよく、分かりやすく説明してくました!
iPhoneがまた壊れたらお願いします!
iPhone8の画面交換修理をして頂きました!
修理金額が他の店舗と違い、安くて、作業時間がとても早くスタッフさんの対応も良かったです。
修理前は画面がバキバキなっており、画面が勝手に動いている状態になっておりした。
こちらで画面修理をして頂いたところ、画面も綺麗になり、画面が勝手に動く現象もなく大変満足しています!
また、店の中もウイルス対策もされており、消毒用スプレーもありました!
また画面割れたら利用したいと思います😆
iPhone8の画面交換をして頂きました!
また画面割れたら利用したいと思います😆
大分駅でiPhone修理をするならおすすめのスマホ修理店です。スマップル大分店は全国展開しているスマップルの店舗のひとつで、iPhoneの画面ガラス割れ修理やバッテリー交換を予約せずにできることもあり、とても便利です。
大分駅のすぐ目の前なので、スマートフォンで困ったらすぐ持ち込めます。
iPhone7が充電できなくなり、ネットで探して来店しました。店員さんにみてもらったら差し込み口の修理で直るとのことで修理お願いしました。対応も丁寧にして頂きとても良かったです。画面修理もしてるみたいなのでまた何かあったときはここに行こうと思います。
ご来店ありがとうございました!
もしまたiPhoneの不具合などがあった時には
よろしくお願いします♪
iphone6の画面が割れたため、検索したところこちらのお店がでてきました。純正と比べても差はほとんどわかりません。買い物ついでに出して、30分〜40分程で完了しました。迅速な対応ありがとうございました
shin39 様
スマップル大分店のご利用・評価ありがとうございます。
当店ではいつでもお客様の為、迅速な修理・対応を日々心掛けております。
またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
iPhone8の画面が落としてしまってバリバリに割れてしまったので修理して頂きました!データもそのままで本当に助かりました!新品同様に綺麗に修理してもらい大変助かりました!バッテリーの交換などもやって頂けるようなのでまたその時は来店しようと思います。
ご来店ありがとうございました!
数年使用してバッテリーの持ちが悪くなったらお気軽にご来店ください♪
何件か電話してこちらに決めました
価格ではなく一番電話が親切だったから決めました
いつも正規店でしか修理してなくて
かなり不安でしたが
びっくりするほど早くて
色々本当に安心しました。
また機会があれば利用したいお店です
ご来店ありがとうございました!
また機会があれば是非お待ちしております♪
よくiPhoneの画面を割るのですが
値段が安かったから
はじめてきました
去年できたみたいです
突然行ったのと店員が若かったので心配でしたが値段も修理も大丈夫でした
今のとこ特別悪いとことかない感じで
また機会があればいこうと思うお店でした
m7h2k4c1様
iphone修理スマップル大分をご利用いただきありがとうございます。
満足していただけてうれしいです。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。