アイフォンシュウリスマップルオオイタテン

iPhone修理スマップル大分店

iPhone8

iPhone8のバッテリーの修理をしてもらった!
バッテリーがサービスの表示になっており、再起動がかかるようになってましたが、こちらで修理後、再起動することも無く、前みたいに快適に使えるようになり助かりました!

iPhone6のバッテリー修理をしてもらいました
バッテリーのヘリがとても早くて半日で切れていましたが、こちらで交換後1日持つようになりました!
購入から1度も変えてなくて本体ごと交換を検討してたのでとても助かりました

画面

iPhoneXの画面修理をしてもらいました
画面上部が激しく割れており、FaceIDも使えなくなってましたが、こちらで30分ほどで綺麗になり、FaceIDもしっかりと使えるようになってました!

親切でした

使っていたiPhoneのタッチがおかしかったのですが、どうすれば良いのかがよくわからなかったのでこちらに電話しました。
その後に修理をして頂いたところタッチは改善されたので助かりました。
電話でも受付でも親切な対応でしたのでまた何かあったときもお願いしようと思います。

電池もちが良くなりました

何日か前にiPhoneXのバッテリーを交換してもらいました。
容量が丁度80%まで下がっていて減りの早さがすごかったのですが、こちらで交換してもらい容量は100%に。
減りの早さも目に見えて改善して1日普通に使えてます。

早くて安い

8の画面を落として割ってしまったので飛び込みで行きました。
急に行ったにも関わらず丁寧な受付をして頂き、その上たった30分と短時間で修理して頂き大変助かりました。
近々バッテリーの交換もお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

水没復旧してもらいました

水に落として画面がつかなくなったので水没復旧をこちらでお願いしました。
諦め半分でしたが幸いなことに復旧できたようで、大事なデータを取り出すことが出来て嬉しかったです。
急な訪問にもかかわらず対応していただき、本当にありがとうございました。

iPhone11

iPhone11の画面修理をしてもらいました
画面が激しく割れてましたがこちらで30分で直してもらいました!
スタッフさんの接客対応もよく、作業も短時間でここまで綺麗にして頂きとても満足しています!
また割れた時はよろしくお願いします!

充電できない

iPhone7の充電コネクタ部分の修理をしてもらいました。
iPhoneの充電ができずに買い替えを検討してましたが、こちらで安くて早く修理をしてもらい、データも消えずにとても感謝してます!
お世話になりました!

iPhone8

iPhone8のバッテリー交換修理をしてもらいました。
バッテリーの減りが早くて半日持たない状態でしたが、こちらで交換後持ちがすごく良くなりました!
またiPhoneが故障した時はよろしくお願いします!!

画面修理をしてもらった

iPhone7の画面修理をしてもらいました!
画面が激しく割れてしまい、タッチパネルも反応しなくなり、困ってましたが、こちらで30分で綺麗な画面になり、タッチパネルもしっかり反応するようになりとても満足しています!
こちらでよかったです!!

おすすめします。

使っていたiPhoneを落としてしまい、画面が割れて映らなくなったので急遽お願いしました。
30分とお聞きして時間通りに完了しており、画面も元通りですごく助かりました。
金額もそれほど高くなく、店員さんの接客も良かったのでオススメです!

iPhoneX

iPhoneXのばって〜交換をしてもらいました。
バッテリーがすぐに無くなっていましたが、こちらで交換後、バッテリーの持ちがとてもよくなり、満足しております!
またトラブルになりしたら対応のほどよろしくお願いします!

iPhone8の画面

iPhone8のごめん修理をしてもらいました。
画面が激しく割れており、ガラスが落ちてくる程になってましたが、こちらで30分ほどで綺麗な画面になりました!
正直諦めてましたが、こちらで治してもらい、とても助かりました!

画面修理

iPhone8のカメラの修理をしてもらいました。
写真をとる時や動画をとる時に映像がブレて綺麗に撮影ができずに買い替えを検討しておりましたが、こちらで30分ほどでブレもなく、綺麗に撮れるようになり、とても満足してます!

初めて非正規店での依頼

こちらでiPhone7の画面修理をしてもらいました。以前までは正規店で治して貰ってましたが、データが初期化されるのが嫌でしたが、こちらでデータも消さずに30分ほどで綺麗に直してもらいました!
またお願いします!

常連です

画面を割ること数回、バッテリー交換を2台と何回かお世話になってます!
その度に迅速に対応してもらい、綺麗に修理してもらっていて凄く助かってます!
一度初期不良がありましたが、補償対応もしっかりしてましたのでいつも安心してお願いしてます、またお願いします!

大分でiPhoneの修理するならここ

使用していたiPhone11の画面修理をお願いしました。
電話で予約してからでしたが対応が良く、実際の受付の時も丁寧で良かったです。
修理してもらった画面も見違えるほど綺麗になり、貼ってもらったフィルムも綺麗で素晴らしいと思います。

画面修理が早い

画面が割れてしまったので修理をお願いしました。
今回で2度目の利用でしたが相変わらず対応がよく、修理も早く終わってくれるので助かってます。
保護フィルムも綺麗に貼って貰えて満足です、また次もよろしくお願いします。

予約なしでもすぐ対応してくれます。

外出中にiPhoneを落としてしまい、ガラス割れに加えて画面半分が写らない状態になったため修理をお願いしました。
予約無しでもすぐに対応してくれたうえ、時間も30分ほどで完了。
なんなら元の壊れる前の画面より綺麗にしてくれました。
次も壊れたときはここにお世話になろうと思ってます。

大分県大分市中央町2丁目1番17号ブンゴヤ本社ビル1階東

大分駅府内中央口から徒歩5分、アーケードを通り若草公園に向かって歩くとスマップル大分店が見えてきます。

• 中央通りから160m (徒歩2分)
  • 大分駅前から210m (徒歩3分)

遺品整理のお悩みを解決!優しい女性スタッフがあなたの想いに寄り添います

株式会社清成美

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大分南店

南大分駅から徒歩8分(610m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大分金池店

大分駅から徒歩8分(600m)