iPhoneXのバッテリーを交換して貰いました。
画面が押し上げられていたので相談したところ、中でバッテリーが膨張しているとの話だったのですぐ交換を決めました。
受付から15分と交換も早く、画面も元に戻ったので良かったです。
また困ったら相談したいと思います。
先週辺りから画面が勝手に動くようになり、ついには勝手に電話もかけるようになってしまったのでこちらに連絡しました。
画面の交換で改善されるとの話だったのでその日にお伺いしてお願いしたところ30分で完了と素早く対応してもらえました。
少し欠けていた部分も綺麗になったのでお願いして良かったです。
iPhone7のバッテリーの交換をしていただきました。
バッテリーの金額がどの店舗よりも安くて早くて、スタッフさんの接客対応もとても良くて安心して利用することができました!
またiPhoneのことがありましたらこちらにお願いします
iPhone8の画面修理をしてもらいました。
画面全体が砕けてしまい、中も見える状態になったましたが、こちらで修理後は元より綺麗になったと思うくらい綺麗になり、普段通り操作もできて助かりました!
また割れた時はこちらを利用したいと思います!
iPhone7の画面修理をしてもらいました。
画面が全く表示されなくなり、本体の故障と思ってましたが、こちらで30分ほどで完了しますと言われてきたらしっかりと表示されるようになっており、ビックリしました!
iPhoneXの画面修理をしてもらいました。
画面が割れてしまい、縦線が入ってしまってましたが、こちらで修理後は縦線もなくなり助かりました!
こちらでLCDとOLEDを選ぶことができ、私はLCDモデルにしたのですが、特に支障なく操作できており大変満足です!
こちらでiPhoneXsのバッテリー交換をしてもらいました。
バッテリーの減りが早く、経年劣化と思ったましたが、こちらでバッテリーの交換後は買った時のようなバッテリーの持ちになり、正直びっくりしてます。
しかも、金額が他の店舗よりも安く済んだので助かりました!ありがとうございました!
iPhone8の画面とバッテリーをしていただきました。
画面が浮き、割れてしまい、バッテリーも膨張してしまったのでこちらで依頼しました。
金額も良心的で作業も早く、データもそのままでとても助かりました!!
iPhone7の画面修理をしてもらいました。
画面の割れはなかったのですが、何も表示されなくなり、本体の寿命と思い、諦めていましたが、こちらのブログなどを拝見させて頂いたところ、ついてるのが沢山あり、こちらで依頼したところ、また通常通り使用することができるようになり、助かりました!
iPhoneXのバッテリー交換をしてもらいました。
バッテリーの減りが早くて持ちが悪く、1日持たなかったのでこちらで交換しましたが、こちらで交換後は持ちが前みたいに良くなり、助かりました!
またありましたらお願いします
iPhoneSEの画面修理をしてもらいました
画面が表示されなくなったましたが、こちらで素早く直して頂き、大変助かりました!
またiPhoneのことがありましたらこちらでお願いしようと思います!
その時はよろしくお願いします
iPhone11Proの画面を直してもらいました。
受付はスムーズでトータルで5分前後、修理自体も30分とスピーディーです。
画面が綺麗になったのでフィルムも付けてもらいましたが、このフィルムにも3ヶ月保証があるそうです。
また困ったときはお世話になろうと思います。
6sプラスのバッテリーの交換で行きました。
思った以上に安かったので勧められたフィルムも一緒に購入、貼り付けもしてくれました。
諸々合わせて15分で完了と早く終わって驚きました。
今後も機会があればまたお願いしようと思います。
iPhone7の画面修理をお願いしました!
飛び込みで行ったものの対応が非常に早く、30分くらいとめちゃくちゃ早く終わってました!
料金も説明通りで、またもし割れたらここで修理してもらいたいです!
ありがとうございました!!
iPhoneXRの画面交換をしました。
かなりバキバキに画面が割れてしまってほぼ写っていませんでしたが30分で綺麗に修理されました。
操作も問題なく出来ていて、値段も思ってたよりは安く済んで満足してます。
iPhone7のバッテリー交換です。
一応電話しましたが予約していなくても飛び込みで大丈夫との話でした。
今回の場合は一応その電話から30分後くらいと伝えて行き、受付で預けて外出。
それからたった15分で完了しており、しっかり容量が100%になっていました。
気軽に行けて修理もはやい、おすすめします。
iPadの画面が割れたのでこちらで修理をしてもらいました。
iPhoneと比べるとちょっと値ははりますが、想定よりもかなり安い金額で収まったのでありがたかったです。
使用感も以前と変わらないのでこちらにお願いして良かったと思ってます。
またよろしくお願いします。
iPhone7のバッテリーの交換をして頂きました。
バッテリーが60%ほどになっており、勝手に電源が落ちたりすることもありこちらで依頼したところ、電源が落ちることもなく、正常に稼働して持ちが良くなったので助かった
iPhoneXの画面修理をしてもらいました。
画面が割れてしまい、画面が勝手にタッチ操作されてしまう様になり、治らないと思ってましたが、こちらで修理後は画面が綺麗になり、画面操作も正常になり、とても助かりました!
また不具合出た時はお願いしようと思います!
iPhoneXRの画面修理をしていただきました。
交換前は画面が激しく割れており、操作不能の状態でしたが、こちらで30分ほどで治していただけました。
スタッフさんの対応もよく、金額も安くてとても満足してます!
またお願いします!