アイフォンシュウリスマップルオオイタテン

iPhone修理スマップル大分店

タッチが効かず来店しました。20分ほどで液晶交換してくださり大変たすかりました。保証がついてるのも、安心です。キャリアに修理出すより安く済んだのでとても助かりました!また何かあればよろしくお願いします。

素早い対応で助かりました。

iPhone12の画面修理をして頂きました。
画面が真っ黒になり、何も表示されなくなって諦めてましたが、当店のブログを見てみると真っ黒な画面がしっかりと写ってるのをみて今回こちらでお願いしました。
そしたら30分ほどでしっかりと表示されるようになり、しかも価格もとても安くてとても満足しています!
また割れたり表示されなくなったらお願いします!

修理時間早い!対応も良い

iPhone12の画面修理をして頂きました。
また割れたり表示されなくなったらお願いします!

早くてよかった

iPhoneXの画面修理をしていただきました。
画面の上部分が割れて顔認証が使えなかったのですが、こちらで修理をしていただいたら顔認証がしっかりと使えるようになりとても助かりました!
また割れたらお願いします!

助かりました!

iPhone11のカメラレンズを治していただきました。
カメラレンズが割れて、撮影時にヒビが映り込んでましたが、修理後は綺麗に撮影できるようになりよかったです!
また割れた時はこちらを利用させてください!

ピカピカになった!

iPhone8の画面の交換をして頂きました。 30分と対応が早く、また綺麗に直して頂けたので満足です。 自分自身、スマホを割ってしまう機会が多いので、また割ったしまった場合お世話になろうと思いました!本日はありがとうございました!

迅速な対応ありがとうございました!!

iPhone8の画面の交換をして頂きました。 修理時間が30分と対応が早く、また綺麗に直して頂けたので満足です。 自分自身、スマホを割ってしまう機会が多いので、また割ったしまった場合お世話になろうと思いました。

作業が早くて助かりました!

iPhoneXsMaxのバッテリー交換をして頂きました。
作業時間も早く、金額も安くてとても良かったです!
仕事の際に夕方には10%を切ってましたが、今では50%ほどあるのでとても良かったです!
また悪くなったら利用したいと思います!

完璧です!

iPhone7の充電ができない状態になってました。
今回充電コネクタの交換をしていただいたのですが、1時間ほどで正常にできる様に、なんでもっと早くからしなかったのだろうとおもいました。
本日はありがとうございました!

早くてよかったです!

iPhone8の画面交換をお願いしました。
画面が激しく割れてましたが、こちらで30分で修理してもらえて綺麗になり、動作もバッチリで助かりました!
また壊れたら利用したいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

対応が丁寧でよかったです!

iPhone7の画面交換をして頂きました。
液晶がぶれて表示されている状態でしたが、こちらで修理していただき、30分で綺麗に仕上げていただけました!
自分はお急ぎでしたのでとても助かりました!ありがとうございました!

作業が早く仕上がりも大満足です!

iPhoneXの画面交換修理を依頼しました。
画面が激しく割れて修理を諦めてましたが30分で綺麗に元通りになり、とても大満足です!
また画面が割れた時はこちらを利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

早くて良かったです!

iPhone7のバッテリー交換をして頂きました。
充電がすぐ切れる状態でしたが、交換後は持ちが良くなり作業自体も15分ほどで終わったので大変満足してます!
また悪くなったら利用しようと思いますのでその時はよろしくお願い致します

すごい!

こちらでバッテリー交換をお願いしました。
バッテリーがすぐに無くなる状態でしたが、こたらで交換後は充電の持ちが良くなり、非常に助かりました!
またiPhoneが壊れたと思ったらこちらを利用させてください!

また利用させてください!

画面が激しく損傷してしまい、直らないと思ってましたが、こちらで30分できれいに直してもらえて動作もばっちしでした!
また画面割った時はこちらで利用させてもらおうと思いました。
本日はありがとうございました!

早くて綺麗で感動です。

iPhone11の画面修理をお願いしました。
何週間か前に落とした頃からちょっと様子が怪しかったのですが、ついには全然映らなくなって音だけが鳴る様な状態でした。
設定したアラームも切れず、定期的に鳴ってしまって困っていたのがたった30分で解決しました。
見た目も完璧で文句なしでした!

非常に早く助かりました!

iPhone11の画面修理をお願いしました。
タッチパネルが反応しなくなり、修理不可だと思い込んでしたが素早く治りました!
仕上がりも操作も問題なしです!
また壊れた時はこちらで利用させてください!

充電が持つ様になりよかったぁ!

iPhoneXのバッテリー交換をお願いしました。
最大容量?が56%ほどになってましたが、こちらで交換後は100%になり修理時間と15分で終わったのでとても助かりました!
バッテリーも交換前よりかなり良くなったので大満足です!

非常に早く仕上がりも大満足!

iPhone12の画面が割れて液晶も表示できない状態になっておりましたが、作業も30分ほどで終わり、データもそのままで非常に助かりました!
また画面が割れた時はまたこちらで依頼させてください!
本日はありがとうございました🙇‍♂️

すごく早かった!

iPhone11 の 画面修理をしていただきました!!もう画面の半分がほぼ真っ暗で見えなかったんですが、30分という速さで治していただきました😭いつもこのお店に来ていますが、いつも早く仕上げてくれるのに値段も安くてとても感謝しています。またお願いします!

大分県大分市中央町2丁目1番17号ブンゴヤ本社ビル1階東

大分駅府内中央口から徒歩5分、アーケードを通り若草公園に向かって歩くとスマップル大分店が見えてきます。

• 中央通りから160m (徒歩2分)
  • 大分駅前から210m (徒歩3分)

遺品整理のお悩みを解決!優しい女性スタッフがあなたの想いに寄り添います

株式会社清成美

早朝・深夜/日曜・祝日の作業依頼も喜んで承ります♪エアコンクリーニング専門【大南機工有限会社】

大南機工有限会社

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大分大道店

大分駅から徒歩12分(930m)