ローリーズファームの姉ブランドです。
オフィカジから森ガールまで、守備範囲の広いブランドで、選ぶアイテムによって使用用途がかなり異なります。
たまにリリースされているベーシックなレースのセットアップはオフィスに最適ですし、ライダースジャケットはワイルドなファッションにも。ワンピースが1万円前後で購入できます。店内を見る限り、30歳ぐらいの方がよく来ると思います。
大人女性にかなり似合うトレンドが豊富なショップ。しっとりとしたデザインが沢山あるからとてもオススメです。色合いも落ち付き感があり、手に取りやすいデザイン。シンプルなものも豊富で派手すぎない自然派な服装が好きな方にオススメ
ローリーズファームのお姉さんブランドという感じで、大人っぽくてシンプルなお洋服がたくさん置いてあります。シンプルなものが中心ですが、個性的なデザインもあり、使いやすいものから、人とかぶらないものまで取り揃えが多く、よく利用しています。価格もそこまで高くないので、オススメです。オフィスカジュアルにも使えます!
ローリーズファームのすぐ隣にあります。
ローリーズより、シンプルでモノトーンが多いように思います。
かわいすぎず、長く使えるデザインの物が多いので、
通勤にも活用できるのがうれしいです。
あまり店内は広くないのでもっと商品があるとよりいいです。
値段が安いだけではなくて、ベーシックな洋服が多いのでとても使いやすいお店だと思いました。森ガール風のカジュアルなファッションが好きな方にピッタリのショップだと思います。リーズナブルなので買いやすいです。

アパートバイローリーズ
横浜駅からすぐのLIMINEの4階にあります。
店内はそれほど広くないですが、素敵なお洋服がしっかりと置いてあります。“ローリーズファーム”より少し大人な感じの商品が多い印象でした。
サラリと着こなせる感じの大人めカジュアルです。
お値段もリーズナブルで、シャツ2着買っちゃいました!
お気に入りです。
自然
自然や、ピュアな雰囲気になりたい女の子にお勧めしたいと思います。オシャレストアです。
コットン素材の、白いワンピースがあったのですが、めちゃくちゃラブリーでした。
学生さんから、社会人にぴったりな印象がします。