モンデマッセヨコハマニシグチテン

また行きます!

いつもとても丁寧な接客をしてくださり、安心してお任せしてます。
ただ押すだけでなく気持ちが入った施術なので心身ともに疲れが取れた感じがして、また次回行く事が楽しみになってます。
いつもありがとうございます!

もんでまっせ横浜西口店からの返信

ご来店と嬉しい口コミの投稿に感謝致します。
心身のお疲れがとれたとのことでとても嬉しいです。
お客様のお体が軽くなるや、楽になるや、疲れがとれるのがのはげみ
になります。
またのご来店をこころよりお待ち致しております。

技術・スタッフ・コスパ全て文句なしの名店です。

2年ほど前からお世話になっています。初めて伺ったとき腰痛がひどくてまともに歩けなかった状態だったのに、1時間ほどの施術で帰りはスキップできるほどに(笑)!筋金入りの腰痛持ちでありとあらゆるお店に行きましたが、こちらの施術のように驚くほど改善した経験は初めてでしたので心底感動しました。お体の辛い方に是非ともオススメしたい名店です!

もんでまっせ横浜西口店からの返信

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。驚くほど腰痛改善したとのこと、よかったです。

私たちスタッフもいっそう技術力をつけてお役にたてればとても嬉しいです。

お大事にしてください。なにかあったら、またのご来店おまちしております。

通いやすいお店

何回か通わせて頂いてますが、どの担当さんにして頂いてもとても気持ちよく爆睡します(笑)

要望があれば快く対応してくれるので安心して施術を受けることができます♪

また近いうちに行きたいと思います(*^^*)

誰に担当してもらっても気持ちいいです☆

足つぼと、整体の組み合わせ80分。
今日もありがとうございました♪ハードな日が続いたので、助かりました。
思った以上に疲れていたみたいで、自分の体の硬さにビックリしました(^^;
帰りは体が軽く、動きも楽になりました♪

誰に担当していただいても丁寧に笑顔で接してくれて、施術も気持ちいいので安心して通っています(^-^)
駅からすぐで、店の雰囲気も良く、値段も安いので友達にもオススメしています!

また、近いうちに伺うと思うのでまたよろしくお願いします(*≧∀≦*)

のん様

日頃のお仕事でかなりお体が硬かったです。

施術後は、楽になってよかったです。得に肩・首・腰が疲れていたようです。

今後ともお客様が、軽くなった。楽になった。スッキリしたをめざして日々技術力向上を

はかってまいります。またのご来店心よりお待ちいたしております。

40肩?が・・・

ある日、右の利き腕に違和感を覚え、日に日に首から肩にかけて
筋肉がガチガチになり腕を上げると激痛が走るようになってしまいました。シップをしたりお風呂でマッサージをしたりしていましたが、一向によくなりません。同僚に相談したら「それは40肩だ!」と言われ、その同僚がたまに行くという、このお店を紹介されました。

店長?さんに症状を伝え、40分のコースをやってもらいました。

痛みを考慮して弱めのマッサージをしてもらったのですが、それが
ツボを的確に捉えているというか、ジワジワ効いている感覚が肩全体に広がっていくのが分かり、とても気持ちよかったです。

40分後、まだ多少違和感がのこったものの、筋肉がもみほぐされて腕を上げても痛みがでることがなくなりました。

店長?さんに「まだ油断できないので2日後にまた来なさい」と言われ再来店の予約を入れて店を後にしました。

身体に疲れが出たら、マッサージで体のメンテナンスってありですね!

plassy1996
plassy1996 さん

足裏マッサージは痛いけど、スッキリ!

前から気になっていたマッサージ屋さんに行ってきました。
「もんでまっせ横浜西口店」もんでまっせ?関西式マッサージ
なんでしょうか?英国式とかはよく聞きますが・・・。

いろんなコースがあった中から足裏マッサージ30分を
お願いしました。

女性がやってくれたのですが、ある場所を押してもらうと、
「痛・た・た・た!」痛くて腰が浮いちゃうほど。(笑)
肝臓のツボらしいです。「肝臓が弱っている証拠です」と
私の弱点を見事に言い当てられました。

で、マッサージが終わると、心身ともにスッキリ!身体が5kg位
軽くなったようです。ダイエット効果もあるのか。
恐るべし足裏マッサージ。

ご参考になれば。

神奈川県横浜市西区北幸1丁目5−4三協ビル6F

横浜西口から3分

• 横浜駅西口から100m (徒歩2分)

百合の花整骨院

• 横浜駅から徒歩16分 (1.2km)

9年で4万人以上の施術実績!あなたを健康に導きます。

たかはし整骨院 鍼灸院

• 横浜駅から徒歩25分 (1.9km)