オーエスドラッグヨコハマテン

OSドラッグ横浜店

消毒液を買えて良かった

こちらのオーエスドラッグの店舗で、詰め替え用のアルコール消毒液を購入しました。コロナ禍での自粛生活は収まりつつありますが、まだまだ油断は出来ない状況でもあると思うので、アルコール消毒液を買えて良かったです。

医薬品がとても安いです

JR横浜駅南通路西口を降りて右側に進み、階段を上って左側に進み、大岡川を渡ってすぐ左側、ビックカメラの向かい側にあります。
医薬品は店員さんに注文して取ってもらいます。
バファリンとほぼ同じ成分のベネスロンが、バファリンの2/3くらいの価格で買えます。
他の医薬品もとても安いです。

駅周辺安さNO1

ドン・キホーテの向かいにあります。
ドラッグストアで安さは横浜駅周辺では、群を抜いているのではないでしょうか。
店頭にマスクが積み重なっています。
個人的にはデンタルフロス、リンス、入浴剤に健康食品などを購入していきます。

どこよりも安い

薬ならどこよりも安く。たくさん入ってる錠剤など、ほかでは、真ん中あたりのものと値段が同じとか。いいですよー

ほかにはお菓子も安いですよね。コーヒーやお茶も

横浜いったら必ずなんかないかなぁーとチェックしてます。

医薬品以外の日替わりお得品も手が伸びてしまいます

医薬品が雑多な並び方をしている掘り出し物を探すような感覚になるドラッグストアです。店頭にはお菓子や日用雑貨などの日替わり特売品がかごで並んでいて、どれも激安価格なので、予定がなくてもつい手が伸びてしまいます。

お得な値段。

とにかく全体的に値段が安いです。
コンタクトレンズ用の目薬が無くなると買いに行ってます。
他と比べても、ここより低価格はなかなか見当たりません。ほんとにお得だと思います。そのぶんポイント制などはないてすが、気になりません。

群を抜いた安さ

店は狭くほとんどの薬品はレジで薬剤師に言わないと出てこないので自分で値段など見比べる事が出来ないのが不便ではありますが、まず他の店よりは安いでしょう。
中には他の店と比べて100円とか小さい値段ではなく、500円近く安い物もあります。
明朗会計では無いですがご安心下さい。

激安です

横浜駅周辺にある薬局でオススメナンバー1です。
店内あまり広くなく品数も決して多いほうではないですが、とにかく安いです。
薬局は店によって同じ商品でも値段全然違うので、一度他と比べてみてはいかがでしょうか?
接客は普通です。

安い。

薬やサプリメントなどを買うときはいつもここで
買ってます。
何を買うにもネットの方が
安いと思ってたのですが
ここのドラッグストアはそれより安かったのには
びっくりしました。
欲しいものが安く買えるなんて!
足を運んでみてはいかがですか??

神奈川県横浜市西区南幸2丁目7−8

• 横浜駅西口から260m (徒歩4分)

横浜駅から徒歩5分「地域医療の発展を目指しております」キャッシュレス決済にも対応♪

横浜駅前ひさゆき消化器内科・内視鏡クリニック

横浜駅から徒歩6分(480m)

横浜駅前ひさゆき消化器内科・内視鏡クリニック

横浜駅から徒歩6分(480m)