トヤマシカイイン

とやま歯科医院

セラミック

駅から近くて通院しやすかったので、歯の治療で行かせてもらいました。
虫歯が出来てかぶせ物をするときに、銀場歯が嫌でしたのでセラミックにしてもらいました。
丁寧に治療をしていただき、一見するとかぶせをしていない自分の歯に見えるので、見た目にも満足です!

急に歯が痛くなった時に診てもらいました

急に歯が痛くなり困っていた時に、急に行ったのですがちゃんと対応してもらえました。
先生がとても良い方で、カウンセリングがしっかりしていましたし、治療方針を事細かに説明してくれました。
おかげで安心して治療できましたし、痛みもすぐになくなりました。

とても良いです

とても良いです。先生が丁寧で看護師さんもやさしいです。
緊急の対応もきちんとしてくださっていつも助かっています。
もう悪いところは全部治ったのであとは3か月後の定期健診だけですが、職場や自宅から離れていますが、ここに通いたいと思っています。

通いやすい

虫歯がひどく痛み出したので、家族のすすめでこちらの歯医者を受診しました。
歯の現状や治療に関する説明も丁寧ですし、やさしい先生なので小さな疑問も遠慮なく質問することができました。
丁寧に治療してくれたおかげで歯がきれいになったし、明るい雰囲気なので気分的にも楽に通えます。

白い歯にしました

銀歯が嫌なので、ホームページでセラミックについて調べていたら、こちらの歯医者さんが見つかりました。
早速予約して治療を開始。
全く問題はありませんでした。むしろ今まで通っていた歯医者さんよりいいと思います。
若い女性の患者さんが多いと思いました。

あたたかみがある。

みなさんとてもあたたかみがあります。
私の状態を理解してくれたうえで、どうしていくのが良いのか相談にのっていただいています。
普段の生活で気を付けた方が良いこと。
歯ブラシのコツなど丁寧に教えてくださいました。

すごくいい。

とても親身に相談にのってくれていろいろ安心して相談できました。
細かく診断してくれて、説明もわかりやすく、今の歯がどうなっているのかわかりやすかったです。
アットホームな感じで女性が通いやすいです。この歯医者さんに来てよかったです。

とても感じの良い歯医者さんです。

子供にわかりやすくきちんと説明してくれて安心して治療を受けることができました。
とてもおすすめの歯医者さんです。
予約も取りやすくて治療が早く進むのもありがたいです。
先生もとても親切でこれからも通いたいです。

母の入れ歯を作ってもらいました。

高岡に住む母の入れ歯を作ってもらいました。

入れ歯にはいろいろな種類があることや、患者さんの状態によってどういうものが合うか変わってくるということをわかりやすく説明していただきました。

結局、自費の入れ歯にしたのですが、つけた時の感覚が全く違うみたいで、母は大満足です。

セラミックで

いきつけの歯科医院でセラミックをすすめられ高額で悩んでいたところ、ホームページでこちらを見つけました。
先生はとてもやさしく、丁寧に説明してくれたのでこちらで治療を受けることにしました。
きれいな歯が入りお財布にもやさしくて良かったです。

初めての歯医者さん

ずっと虫歯がある事を知っていながら、歯医者の経験が無い私は怖くて行けませんでした。知人に相談してみた所、評判を聞いて勇気を出して行ってみたのですが、明るい雰囲気で先生やスタッフの方にも話しやすく色々相談に乗って貰いながら治療を終えました。
せっかくなので、詰める物も白い物にして、以前より綺麗な歯になった気がします。
もっと早く行けば良かったと今じゃすっかり不安はなくなりました。

とやま歯科医院に行って

急な歯の痛み、休日のこんな時にやってる所があるのかと検索すると、とやま歯科医院の文字が…電話をするとすぐに対応してくれました。虫歯治療をきっかけに前から白い歯にしたいと悩んでいた事を先生に相談したところ丁寧に説明してもらい、銀歯だった所も全てとやま歯科医院さんで白い歯にしていただきました。自分に自信がもてて、沢山笑えるようになり、とやま歯科医院さんにとても感謝しています(*^^*)

ずっと出っ歯が気になっていたけど・・・

ついに、矯正相談に行きました!

わかりやすく、丁寧に説明していただきました。
先生は、はっきりと治療の方針を示してくださり、
長年の出っ歯とサヨナラできると、期待しています。

料金もわかりやすく、その都度の支払いはありません。

金沢にも系列の医院があるそうです。(どちらでも診てもらえるそうです)

私は、金沢でも仕事をしているので、安心感があります。
スタッフさんも優しいですよ。

富山県富山市荒川5丁目1−1

電鉄富山 「東新庄駅」より 徒歩8分。「荒川東部交差点」の角です。

• 新庄新町から20m (徒歩1分)