京都カイロプラクティック整体院

日頃の体のメンテナンスに最適

月1くらいを目安に通っていますが、薬に頼る事が大分減りました。日常生活の中で起こる骨盤のズレなどによる肩こりや腰痛がリセットされる感じがします。あと、通ってるだけでは難しいですが、教えて貰えるストレッチを家でも続けると少し足細くなりました。色々な知識をお持ちの先生なので、それぞれの悪い所の原因を見つけて改善策を教えてもらえます。大きな施設ではないですが、行くと改善は実感できると思います。

信頼できる先生です

通い続けて2年程になります。
毎回施術後はとても気分が良くなります。日常的に行うストレッチの方法も教えてくださるのでありがたいです。
また、体がどんな状態にあるのか丁寧に説明してくださるので、納得して施術を受けることができます。
旦那にも薦めたら気に入ってくれて、今は一緒に通っています(*^^*)

いつもお世話になっております

夫婦で利用させていただいています。四条烏丸の大丸百貨店の近所という便利な場所にあり、院長先生の親切、丁寧な施術に満足しています。これからも利用させていただきます。身体の痛み、不調のある方は是非一度利用してみてはいかがでしょうか?

友達の紹介で

先生を紹介してもらい脚のしびれや
体の歪みに悩んでいたんですが、
他では治らなかった所が解消されて
精神的にも明るくなりずっと悩んでたのが
スッキリなくなった印象です。
アドバイスや悩みもしっかり聞いてもらえるので安心してカイロを受ける事ができます。
先生に出会えて本当によかったです。
月一回の体のメンテナンスをしていただき
気持ちよく毎日過ごせています。
いつもありがとうございます。

ホントに良くなりたい人におすすめ!

マッサージとは違い、原因を探って、しっかり対応して下さいます。その後の生活で気をつけることも教えてくれます。
駅チカで通いやすいですし、街中だけど静かなので、落ち着いて施術を受けられます。
先生は優しくて、話しやすいです。
きちんと改善したい人におすすめです!

O脚改善

他のところではO脚じゃないと言われ治らなかったO脚がここでは治りました。エクササイズも教えてもらい、足の隙間が7センチ縮まりました。今は維持のため月に1回通うくらいで済んでいます。ちなみに毎回先生は色々なお話をしてくださります。

いつもお世話になっています。

駅からも近く、便利です。
身体の気になる箇所はどこかを丁寧に聞いてくれます。また、自分では気づかなかった身体の歪みも見つけて矯正してもらえます。
施術中は気さくに話してくれますし、施術後は身体が軽くなりスッキリできますよ!

技術も人柄も良い

前のお店から引き続き利用していますが、立地はとても良く、通いやすいです。
技術もとても素晴らしく、コミュニケーションを通して原因もわかり、身体の不調はほぼ改善されます。家でのエクササイズのアドバイスもあり、実践すると確実に調子は良くなります。オススメです。

今までのお店で一番おすすめ!

私は会社の過多残業により腰のヘルニアになり、今まで感じたことがなかった痺れと夜も眠れないぐらいの肩こりに悩まされていました。ずっと整形外科や接骨院等さまざまな病院を巡りましたが治らず、発症してから治らないまま10年経ってました。
心身ともに限界がきて東京の一人暮らしから京都に帰ってきて、こちらを見つけダメ元で施術してもらいました。すると、いつも施術してから10分たたずにして痺れが戻るのに、一日痺れがなく、1週間後の次の施術まで耐えられるぐらいの痛みになったんです。初めての経験で涙がでました。
もう、京都カイロの院長先生なしでは私は日常生活はおくれません。
本当に感謝しています。私にもう一度健康な生活を取り戻してもらって本当にありがとうございました!そしてこれからもよろしくお願いします!^^教えて頂いたエクササイズも最初はなかなかつらかったですが、やっていくうちに痛みがとれたのでこれからも続けたいと思います。

京都府京都市下京区高材木町218レックスTUBAKIビル5F

【四条烏丸】地下鉄阪急の15番出口徒歩1分、大丸京都店から90m

• 四条高倉から100m (徒歩2分)

丹波口駅スグ!平日夜20:00まで営業!穏やかな時間を☆

丹波口こばやし整骨院

• 烏丸駅から徒歩21分 (1.6km)

京都駅エリアにオープンして12年。健康のお手伝いを致します。

KCSセンター京都駅前

• 烏丸駅から徒歩23分 (1.8km)