ダイコクヤ ヨコハマテン

大黒屋 横浜店

大黒屋は1947年に「質屋」として創業以来、みなさまの大切な宝石・貴金属・時計・ブランドバッグなどの鑑定をし、現在は全国26店舗で質預り、買取、販売を行っております。
大黒屋サイトでは中古ブランド品の通販と買取を行っております。中古ブランド品をお得に買いたい、高く売りたい方は大黒屋にお任せください!

JR横浜駅・南西口より徒歩約4分
ラウンドワン、すき家、湘南信金のすぐそばです!

現在、感染症予防対策として
販売をインターネットに切り替えて、買取・質専門店となっております。

BOTTEGA VENETA ボッテガヴェネタ BVLGARI ブルガリ CARTIER カルティエCELINE セリーヌ CHANEL シャネル CHLOE クロエ CHRISTIAN DIOR クリスチャンディオール COACH コーチ FENDI フェンディ GOYARD ゴヤール GUCCI グッチ HERMES エルメス  LOEWE ロエベ LOUIS VUITTON ルイヴィトン MIU MIU ミュウミュウ PRADA プラダ SALVATORE FERRAGAMO サルバトーレ YVES SAINT LAURENT イブサンローラン A A. LANGE&SOHNE ランゲ・アンド・ゾーネ AUDEMARS PIGUET オーディマ・ピゲ BELL&ROSS ベル・アンド・ロス BLANCPAIN ブランパン BOUCHERON ブシュロン BREITLING ブライトリング BVLGARI ブルガリ CARTIER カルティエ CHANEL シャネル CHOPARD ショパール CITIZEN シチズン COACH コーチ DAMIANI ダミアーニ DIOR ディオール DUBEY&SCHALDENBRAND ダービー・アンド・シャルデンブラン DUNHILL ダンヒル E EBEL エベル EBERHARD エベラール ETERNA エテルナ F FENDI フェンディ FOLLI FOLLI フォリフォリ FRANCK MULLER フランクミューラー G GERALD GENTA ジェラルド・ジェンタ GIRARD PERREGAUX ジラール・ペルゴ GUCCI グッチ H HAMILTON ハミルトン HARRY WINSTON ハリー・ウィンストン HERMES エルメス HUBLOT ウブロ IWC インターナショナル・ウォッチ・カンパニー J JACOB&CO. ジェイコブ JAEGER LE COULTRE ジャガー・ルクルト LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン MISANI ミザーニ MONTBLANC モンブラン MOVADO モバード O OMEGA オメガ PANERAI パネライ PATEK PHILIPPE パテック・フィリップ PHILIPPE CHARRIOL フィリップ・シャリオール PIAGET ピアジェ PORSCHE DESIGN ポルシェ・デザイン RADO ラドー REVUE THOMMEN レビュー・トーメン ROGER DUBUIS ロジェ・デュブイ ROLEX ロレックス SECTOR セクター SEIKO セイコー SINN ジン TAG HEUER タグ・ホイヤー TIFFANY&CO. ティファニー TUDOR チュードル VACHERON CONSTANTIN ヴァシュロン・コンスタンタン VAN CLEEF & ARPELS ヴァンクリーフ・アンド・アーペル VIVIENNE WESTWOOD ヴィヴィアン・ウエストウッド W WALTHAM ウォルサム ZENITH ゼニス

営業時間

11:00~20:00

急な出費にも助かるお店。

欲しいブランドアイテムがあったので、持っていたバッグを売りました。

思ったよりもお値段がついたので、好印象なお店です。ブランド品をお持ちの方は一度持ち込んでみるといいかもしれません。査定もそんなに時間がかからず、お出かけ前にサクッと寄ることができました。

ブランドバッグ

横浜駅から岡野町交差点にむかって歩いて5分ほど
ブランドの販売と買取りしてます。
お店のウインドウにはぎっしりブランドバッグが外から見えます。
前から欲しかったバッグがあり自分のバッグを下取りとして持っていきました。
買いたいのがあるのでと伝えました。
下取りもして欲しかったバッグも買えました。

ブランドメインです。

ビブレ前にある「大黒屋」とは
別の会社だそうです。
こちらは「質屋」の趣が強いですね。
西口のハンズの斜め向いにあります。
元々は画材&書店でした…

ブランド品メインのお店です。
時計、宝石、ブランドバッグなどが
綺麗なショーケース内に所狭しと陳列されています。
いずれも安め、ですが有名ブランドものは
高級品なので値段そのものはお高いですね。
そうそう手は出ません。
ですが比較的手ごろな商品も売られているので
ウィンドウショッピングで一瞥はせず
中に入る価値は十分あります。

加えて質屋の割に非常に入りやすい雰囲気の店で
時計の在庫も多いので、私の場合「気に入った1点」との出会いを
期待して定期的に覗いています。

店舗名

ダイコクヤ ヨコハマテン

大黒屋 横浜店

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市西区南幸2丁目14−6権田ビル1F

• 岡野町から250m (徒歩4分)

営業時間

公開日
最終更新日

≪高価買取実施中≫

おたからや 横浜西口店

• 平沼橋駅から徒歩7分 (540m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 相鉄 横浜駅前店

• 平沼橋駅から徒歩8分 (570m)